WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andro86

逃過被警察掃的命,逃不過翻車的運。

fattyhow 发表于 2013-11-16 16:31
大大,最近我只知道 CoCo 猪骨煲 & Scott Garden 的 Remedy 很好生意

coco 猪骨煲 汤底够味,不错吃。。。 但, 材料给的也太少了点吧,还有哪里比较热咯。。。
remedy 东西 就 比较 商业化, 但, 在那吃,只在kap 妞吧!

偶反而比较喜欢在古仔papparich 隔壁,忘记名了, 哪里的火锅比较清淡。。。

你说的是 shabu garden ,我就在附近做工而已咯,哈哈

coco 可以啦,5 个人叫了一整桌的东西才 150 个大洋,分量还蛮多的咯。

remedy 大门口旁边那张桌位,角度视觉超级美,哈哈

kjfaa02016 发表于 2013-11-16 16:38
coco 猪骨煲 汤底够味,不错吃。。。 但, 材料给的也太少了点吧,还有哪里比较热咯。。。
remedy 东西  ...

清淡??大大,你都知道我 hgam 重口味的咯,哈哈

fattyhow 发表于 2013-11-16 16:49
你说的是 shabu garden ,我就在附近做工而已咯,哈哈

coco 可以啦,5 个人叫了一整桌的东西才 150 个大 ...

remedy 那张是偶风水位来的。。。

有些ol 还蛮美。。。

你不可能吃比偶少啊。。。5个人,应该4女1男呱。。

不用到处讲你在哪做工, 偶懂的,偶看过你,你没看过偶。。。哈哈哈

fattyhow 发表于 2013-11-16 16:49
清淡??大大,你都知道我 hgam 重口味的咯,哈哈

讲真的,偶还没看过啊瓜帖。。。

有点期待你的帖。。。

kjfaa02016 发表于 2013-11-16 16:58
讲真的,偶还没看过啊瓜帖。。。

有点期待你的帖。。。

下个星期会去试试看。。。。你应该不会笑我 hor

kjfaa02016 发表于 2013-11-16 16:55
remedy 那张是偶风水位来的。。。

有些ol 还蛮美。。。

啊!!是咯,走在街上,你认得我,我不认得你!!

Remedy ,找天来去敲杯,摸摸杯底

fattyhow 发表于 2013-11-16 17:19
下个星期会去试试看。。。。你应该不会笑我 hor

偶一定不会笑你。。。
但,肯定会扎你。。。

哼,收钱了最讨厌服务不好!!!

下一个会更好

期待你的帖。。。