WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ting.ting01

婷婷Masai按摩記。我覺得。。可以啦!接受的到。

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:36
" t4 ^3 ?* q7 T4 p$ e傷害 70/1小時
2 A, }0 I1 z6 M
% o6 F  \* o+ J( Q7 U0 @! \. }" q& Y姐姐 可以看!不恐龍!
7 E# U/ R  p( o* O
有時也要去享爱一下, 自我輕鬆

ting.ting01 发表于 2013-11-15 03:29 ' F# {5 O- v- y
哈哈哈哈哈 每個人都大叔啦

5 {/ e# o0 i) i你真的可爱!
8 y5 g/ A; `, D, Y! h8 g; `$ x

Mck999 发表于 2013-11-15 04:56
5 z1 Y3 E  A$ P0 q老大从北吃到南?我们怎么办呀
- j, f$ P( W$ s7 I0 D
你不是也跟着来了?

tletle 发表于 2013-11-15 08:49 - }) d% P% ~7 a6 L' X2 S$ Y
豆腐还是豆干。。。
. X) w, k. b* S6 }( y  x) Q
还是豆腐比较好,豆干应该比较干...

wen1221 发表于 2013-11-15 09:05
: t. ?8 M. b5 g) s9 u" z还是豆腐比较好,豆干应该比较干...

4 N& x0 E0 h4 E, O我看我也要去学按摩了,可以帮帮美眉按摩也是不错滴。。。

wen1221 发表于 2013-11-15 08:37 ( a2 ?8 m9 B& X: P" a
我来支持婷婷妹妹了~下次我帮你按摩,磨豆腐~

7 z+ ~8 \8 I3 Q' p我。。。也。。。要。。。

midpac 发表于 2013-11-15 09:03 6 G4 G. [7 ?4 u* v
你不是也跟着来了?
2 k1 c9 a6 y1 X& ]% T, o- |
哈哈哈,低调、低调、再低调。。。

Mck999 发表于 2013-11-15 09:12
. @1 c5 {# {" w* Q# K1 [哈哈哈,低调、低调、再低调。。。

* M, T: j( A: T) I你还是找楼主谈天比较好过和我这大叔聊,因为楼主的康头比较好!
0 K( F8 v# N( @: V

midpac 发表于 2013-11-15 09:16 ; ^. u" u8 G' {$ i
你还是找楼主谈天比较好过和我这大叔聊,因为楼主的康头比较好!

9 B, n( V, {, }7 R+ A现在是楼主的睡觉时间。。。

Mck999 发表于 2013-11-15 09:18
3 A2 k1 l4 P; |7 I* [% u$ p( a现在是楼主的睡觉时间。。。

3 {4 X- E0 U; o; y' k, W5 }2 [看来你比较了解楼主。。。
. m- h/ P0 h  Q  Z1 i% q& I8 L
5 h; ~( Q/ o6 N7 n' Q1 v我要出门开会了,再谈。。。

Mck999 发表于 2013-11-15 09:11
+ N7 P5 a2 v9 w" o  S. b我。。。也。。。要。。。
, a5 V( h0 t4 n1 b/ o4 ]
蛤,你也要。。。我们3p吗

tletle 发表于 2013-11-15 09:06 , U5 y6 [; b- x0 F* M& N
我看我也要去学按摩了,可以帮帮美眉按摩也是不错滴。。。

+ T; O) x) Q2 O+ F0 ^& W学了,记得帮我按

wen1221 发表于 2013-11-15 09:22 # H; E% C5 Q) F4 n" s
学了,记得帮我按
2 v% @- X' z' k* m( M# ~6 v
不然直接来给我按就可以了,边按边学。。

tletle 发表于 2013-11-15 09:29
: s% W! V5 p* G  y, T& H  ]不然直接来给我按就可以了,边按边学。。
: {! R# w( Y! v5 w9 z
好的好的...等你等你~好期待咯~

wen1221 发表于 2013-11-15 10:11
4 L4 b* M- e6 n( C: l3 L好的好的...等你等你~好期待咯~

- v% V, ]: u! q& D! X+ u: c* _妳這種應該很好按咯,她是有骨感,妳是有肉感

midpac 发表于 2013-11-15 09:20 7 @- {& S; Q' w7 r7 l7 ~* K+ g
看来你比较了解楼主。。。
+ j" i& ~# x" f
# s# c. V0 C; d4 t7 Y8 m我要出门开会了,再谈。。。
9 Q4 w- T0 o' _% W
好的。。加油!

wen1221 发表于 2013-11-15 09:21 6 A" p( _) Y& y7 a+ b* g4 o/ R$ h
蛤,你也要。。。我们3p吗
+ J9 {5 S; `  \6 ^% J5 E, ]; r
哈哈哈,可以吗?

tletle 发表于 2013-11-15 10:39
. B4 }0 N6 p. r6 \( P+ W% M妳這種應該很好按咯,她是有骨感,妳是有肉感

6 r* O1 e. s+ W5 H哦,肉肉的你喜欢啊。。那么我很幸运了咯。。

Mck999 发表于 2013-11-15 10:54
' e; `- H9 e: e0 e0 |哈哈哈,可以吗?
% j. _' c& H, X: B3 r; C0 p  V
我没有玩多p的,哈哈哈

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:49
# m% ^( p2 }0 \' m& S不要啦!等下魔星吃醋

6 g8 P' V- s/ D/ x5 S! M. D凸~~ 偶才没有那么得空!!

2 R9 s- G" j' z( g. ]
4 u: G0 A! C! R; ^! a" U这个到底什么淋报告来的!!!
- b4 s+ I( x! C+ p2 d4 s哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~9 X' j8 [+ S, H1 T4 |0 X$ b
笑死偶鸟。。。

evilmaycry 发表于 2013-11-15 11:12
7 J* l& ~1 [! r4 }+ m这个到底什么淋报告来的!!!7 k) K, |3 d+ D% e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
( y. s( ~& Z2 [+ Q笑死偶鸟。。。

- J) b- |4 H; A2 A# v你笑她做么。。。

wen1221 发表于 2013-11-15 11:06
4 U0 ?* o5 @+ d) `( j4 h8 @哦,肉肉的你喜欢啊。。那么我很幸运了咯。。

5 N% n! w- \8 u- z( w5 N可能会比较好按咯。。。

tletle 发表于 2013-11-15 11:17 9 n% R' _9 }2 K* k5 E5 @
你笑她做么。。。

2 _2 h6 q& D: t: T) t开心就笑咯。。。