WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weegege

理发院。。。

甜品店对面和大马大厦后面对住家本地人有些有做下水

都是在大丰广场对面的店

两间店都是黑玻璃

sheng69 发表于 2013-11-13 21:40
4 m8 M0 x+ l: h6 u' H. S/ v都是在大丰广场对面的店

* B1 ~0 @& z+ T9 @. Z5 w# L还是头一次听到,请问收费如何呢?大大

sheng69 发表于 2013-11-13 21:38+ E9 `2 W1 T' r( B) B# }% g, _

) Y8 D/ D; m6 l+ x+ r6 b% {终于让我找到了。谢谢你。拜六就去找看看。

sheng69 发表于 2013-11-13 21:38
/ A" U; p! A3 I! }& i- x甜品店对面和大马大厦后面对住家本地人有些有做下水
: E8 Z9 i. G* Z0 L
终于让我找到了。谢谢你。拜六就去找看看。

评分

花心韦小宝 -4 重复发帖

sheng69 发表于 2013-11-13 21:385 `. G9 Y; ?9 l2 e7 ^1 r2 T# e

S* w2 Y. E4 l终于让我找到了。谢谢你。拜六就去找看看。

2 N& _' ?3 b& F2 h8 q* ~甜品店对面和大马大厦后面对住家本地人有些有做下水

0 Y6 |6 L" Z! O" U终于让我找到了。谢谢你。拜六就去找看看。

谢谢大哥的分享!6 o* \1 i$ t1 O  {9 r
只是想问下大丰广场是哪里呢+ M2 A+ [  @" I6 k6 b' I$ h$ K
小弟不熟那边,gps要打什么就能搜到?* o) S9 y" T9 k  c/ Q8 o
星期天会去找找plaza sentosa附近剪小头毛的店想顺便去看看

大丰广场就是plaza sentosa

外面写理发店,里面真的有理发,按摩好像是五十去过很多次都是找一个马六甲的熟女身材不错不知还有做吗

记得看过某个贴说masai那里也有。。。如果要的话你就要自己慢慢爬贴了

坡底加兰啊福但是都是老女人多

) x% {3 Z2 v/ h) r4 G/ l甜品店对面和大马大厦后面对住家本地人有些有做下水
5 \( J5 D) I- y. I. w, H- x  k
大风广场4面都是店。。- A" T: b, r3 D  I; [
$ Z$ L+ Y  d, f
能不能明确地方。。* y6 a* H6 W* r( q+ S
8 ]% C) \) ?1 Q
让大家都能去看看。

黑玻璃有些理发院

cyc18 发表于 2013-11-14 11:09
( u* i. `! Q2 `+ B; o大风广场4面都是店。。. `  r! g3 D) [) A+ X1 t

2 `: k. {. A- r3 r! T4 o2 }能不能明确地方。。
- n9 E6 j# m& d9 [% ]! q, d) @
甜品店对面那排,一边角头是买吃的,一边角头是做轮胎的

大风东洋楼上就是了!

评分

bryanwong + 1

暗的理发店?加老板娘把灯关了不就是暗的了吗?再不然就叫老咸菜派暗暗的中莱来就可以了吗??

说真的,我还不是很了解。
! e  B6 Q1 a  H+ y2 w! K# t- V9 R' c
. i/ Q6 M% M; L那位大大能解释给我知道呢?

我還是第一次聽說理髮院有"暗"的。。。樓主大大。。。看來您出來很久了

guynextdoor 发表于 2013-11-13 10:38 " }2 }- L; d/ x! d$ f
只去过KL Bukit Bintang 的“高级理发院“, 超黑玻璃,店里面都没有剪刀滴
; g$ r1 T& r/ {$ R; ?5 U* p9 F
哇!没有剪刀用牙齿剪吗??分析多一点点,谢谢

sheng69 发表于 2013-11-14 08:32
; g3 R) E0 |* n( F. m外面写理发店,里面真的有理发,按摩好像是五十去过很多次都是找一个马六甲的熟女身材不错不知还有做吗
2 T7 W, ?9 x' ]/ r# u
只有一位美眉在做吗?客人多的话。是不是要等?

滑山润奸 发表于 2013-11-13 17:442 R, i# s/ [* d; N+ A
老板可以直接来我们这里下水,保证爽歪歪
6 U+ z- T+ O9 F# M2 `
我还是喜欢偷偷瞄下瞄下在慢慢来。。。。
2 p: o" X- _1 E+ }8 J去你的场下水下次还是有机会的。。。

阿富街不是有吗?