WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

第2篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

酱够力,分数酱低

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 18:32
8 I' S$ R: M8 e; d这么严格的老师。。。。

: `* Q8 f6 v8 w  b比较像讲师,讲多多的老师。

评分

伯伯勃勃 + 1 哈哈哈

jeffy4896 发表于 2013-11-10 18:41 0 g5 I! G- L: T1 p
她不及格,要重考。

+ n& ^, z0 S# m" m3 G  r/ p不及格需重考5项科目

29,以前三年前还好,可是现在KNL,死北残了咯,做工不用心

29 号态度很差的,最后几次我去都不找他,建议你55,和57.现在的红牌来的。听说55,57来了之后,29生意一落千丈,所以做工爱买爱买酱。最假是身材,穿衣时看似性感,脱掉就像老太婆了。样子又不美。

评分

jeffy4896 + 1 谢谢你。

eugene7638 发表于 2013-11-10 22:49
  x! B' M: D$ U29,以前三年前还好,可是现在KNL,死北残了咯,做工不用心

4 q7 g, N, B# _; k6 S我同意你的看法。

rex1009 发表于 2013-11-10 17:44
% y7 w. R8 g( N6 Y; F" h( G要找大奶可以找122。。。7 C: {+ g8 F. U
应该有D。。。3 N+ ^5 Q" }' {4 R$ P' n  @
有些小肥。。。
2 @- ]0 B0 z2 x3 Z- I6 d- F+ q; Q
那是她的绝技啊。

woeifan 发表于 2013-11-11 08:41
5 @, L8 [' k* O" D29 号态度很差的,最后几次我去都不找他,建议你55,和57.现在的红牌来的。听说55,57来了之后,29生意一落 ...
; M1 y+ D; ^7 H/ |, f- g3 y$ O
那天我要拿55号的,可是满了,55号和57号是红牌,我来几次都满了,下次要提早打电话来预订了。

又是一個翻車貼

她那两粒就瘫在两边,这句好搞笑

c.k.l. 发表于 2013-11-11 12:34
' E$ {& ^- Z/ \' d+ h她那两粒就瘫在两边,这句好搞笑

/ c( ~+ ]% o8 d6 g- ^4 P  u) y還有一句,感觉我好像是小孩子一样, ,lz下次jio 我一起去啦

c.k.l. 发表于 2013-11-11 12:34 $ Y2 q$ A6 M2 Z$ i
她那两粒就瘫在两边,这句好搞笑

. U  n& \- ~/ K" N& m還有一句,感觉我好像是小孩子一样, ,lz下次jio 我一起去啦

longdidi 发表于 2013-11-11 12:39 7 R7 H; ~% H: a- K# o* |. o
還有一句,感觉我好像是小孩子一样, ,lz下次jio 我一起去啦

Q% g0 r" L; U, g) L  U" L' x微信连系啦。

guynextdoor 发表于 2013-11-10 21:53
! H1 `% N3 e6 v3 M% m3 r" Y( N不及格需重考5项科目。

5 M- t% s, {$ z" z: }- r8 z2 n你要帮她补习一下吗。

c.k.l. 发表于 2013-11-11 12:34
" l# t: e5 z7 H% F+ k她那两粒就瘫在两边,这句好搞笑
8 a( N8 s  ]- u1 T) `2 k4 n( y) m) l0 {
我当时是想笑却笑不出来。

Jacky520 发表于 2013-11-11 12:26 5 E0 r3 S! }8 K+ G3 _  r2 ?
又是一個翻車貼
' [& S' c0 t9 x% `6 R
最近很多翻车帖。

大奶未必是好货。

jeffy4896 发表于 2013-11-11 09:02 5 U; O' K& e: C# V7 S
我同意你的看法。
0 ]! [4 i3 F+ L! H$ S2 a- u/ j+ I
懒鸟,他只会嘴巴含香烟吸呀吸。口交越来越烂功夫,好像怕男人懒叫没洗一样。29号这种货色送去柬埔寨都不消。他再不努力,55,57号很快要取代他了啦。肥肉

jeffy4896 发表于 2013-11-10 13:58   J6 \# f+ A- @
我想问你谁不用赚钱养家的,我也是要赚钱养家的,我写的FR是当时所发生的事情,不浮夸取众,我的评论是我 ...

# p3 a3 _1 d  [" S% q" b0 v$ w得饶人处且绕人,不懂是这样形容吗?

blizt 发表于 2013-11-11 16:27 * C' t0 O" m; T1 b2 [, I6 r/ O& [
得饶人处且绕人,不懂是这样形容吗?

- o% Y; L8 e+ ^" W3 b3 y+ ^好坏都要分享,我现在也不想再评论她什么,留给其它人去评论她。

當做交學費吧~
- Q& E% {+ G% J/ a: ~; y1 \久久一次

woeifan 发表于 2013-11-11 15:58 ) b% |, P' _4 F5 J+ s% F  {& v$ B3 P# z
懒鸟,他只会嘴巴含香烟吸呀吸。口交越来越烂功夫,好像怕男人懒叫没洗一样。29号这种货色送去柬埔寨都不 ...
% O1 M9 B& B3 c  E; R
55 & 57 已經取代她了﹗

jeffy4896 发表于 2013-11-11 09:06
* K. P! U6 r3 s" b) q那天我要拿55号的,可是满了,55号和57号是红牌,我来几次都满了,下次要提早打电话来预订了。
, O! S" V& _! C1 D0 M
當然啦﹗他們可是紅牌啦﹗

hking 发表于 2013-11-11 21:45 ) I( n: Q2 P% s- R- ~8 w
當做交學費吧~  W8 g% ?4 j+ h) d& r7 x& S9 U
久久一次
. Z; m" w) m2 o1 z
我是越战越勇,交了学费才会变聪明。