WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 翻车蕉

五福城附近的新大陆

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-6 11:18
. f2 }7 K- X. ~5 ]( O# P( L$ G, B你什么时候有空出来喝茶?' }3 l0 f8 s  w* h0 M
8 Q5 Y4 @) `8 u; |: v9 N6 E
不要每天呆在家
4 g7 C" K  W5 f" q; d
听讲你比我还忙叻!天天都加班

支持大大!!!!

好个新大陆,以后到了那里附近不怕没地方去了

昨天我又过去了~~~那个佳佳按摩手法和正宗的抓根差不多,按摩都很舒服,我又要中毒了....

四眼小鸡 发表于 2013-11-7 12:03 4 H: ?) n$ a- [8 d" i1 E
昨天我又过去了~~~那个佳佳按摩手法和正宗的抓根差不多,按摩都很舒服,我又要中毒了....
# b5 q  j( L. a8 \" |2 a/ |) s
吊不过啦 。自己去bojio。
: J" `/ x1 g) C. g6 @- S# z9 z0 K
2 x. N. Y0 z6 q7 [哈哈

翻车蕉 发表于 2013-11-7 12:13   z: w+ K) v/ l9 x+ N4 M2 C5 l
吊不过啦 。自己去bojio。
& D; D) v. V9 Y( h/ p- N& ^8 ]
& u$ P9 w6 ?) c, q1 I5 N% b哈哈
5 Z/ S1 L1 ~6 I
不是不jio你.....是......你说你有康头勒.....哪里敢jio你哦.....

四眼小鸡 发表于 2013-11-7 12:16
1 d! W4 ~* [( }8 d- m不是不jio你.....是......你说你有康头勒.....哪里敢jio你哦.....

: J. Z6 L9 }- O) l2 Q* E/ H: G那里有什么康头啦。都是以前的fl.4 h4 F0 R- D- G; B- @, h

2 ]  ?) A# x# a! W6 E" O最近才找到这间比较好玩的按摩院而已。

翻车蕉 发表于 2013-11-7 12:19 9 Z0 M$ A% l! p/ K& v
那里有什么康头啦。都是以前的fl.
) V' o: y2 J% V7 t* i. h! [1 V( K% {& z$ H: y7 a, _, a! E8 d
最近才找到这间比较好玩的按摩院而已。
/ _- o# W# [# [1 E8 \/ \/ a+ S
你几时还有过去?这两天我不可以了.....不然女朋友会呱呱叫.....

四眼小鸡 发表于 2013-11-7 13:09   w2 D2 T, x$ J1 r/ v: a
你几时还有过去?这两天我不可以了.....不然女朋友会呱呱叫.....
& u# q8 c* x6 x. f! m! _
哈哈。正常啦。
9 G3 K4 C$ x, Z0 `) O/ V6 K7 `$ J- Q' n) R5 n7 N' Q, W4 D( k
听柜台说 今天会来个 本地的 女按摩师哦。8 ?# Z8 p1 ?% g/ G

# ?/ F; p; T9 P" D等下去试试看

翻车蕉 发表于 2013-11-7 13:25 , H- m+ z5 ^& `& @( W5 `
哈哈。正常啦。
5 G! b0 Z1 {) x% C( ~! P1 b  |- r  ?8 {; y( y' _) W2 Z* W
听柜台说 今天会来个 本地的 女按摩师哦。
) Y& `$ z$ j/ i! O7 r4 V; I
哇....老........本地妹......你和那个看场的那么快打好关系.....那么快知道有本地妹.....; t% |5 b0 r& n2 r6 R1 F
>.<"  你弄到我很想去勒!!!!

翻车蕉 发表于 2013-11-7 13:25
$ Q6 u+ J. Y* Y% L  S* f哈哈。正常啦。3 ~! J) s  m( P8 k2 C2 t" K, ~

1 \6 e9 s& J+ R& V4 e! k9 M8 P听柜台说 今天会来个 本地的 女按摩师哦。

8 ]5 n% V- k0 [; j1 m我也听说了 不知道好不好?你试了吗?

看来要找机会去那里看看了~这两年已经收敛太多。。。看来偶尔还是要出来做市场调查才可以。。。

bellotcc 发表于 2013-11-12 17:18 $ ?/ f1 v/ \3 \- Z- l( E
看来要找机会去那里看看了~这两年已经收敛太多。。。看来偶尔还是要出来做市场调查才可以。。。

" c" T, Y; Y- G; o! X是时候去走走啦 不然会后悔哦

wltan 发表于 2013-11-6 23:06 ; @9 J5 ]3 ^/ b' X; b: v; x6 G
听讲你比我还忙叻!天天都加班
# k; L6 E* c5 d$ I5 m5 d/ W5 A
这两天得空联络我

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-16 12:49 : {) {2 V9 h9 \/ }2 U
这两天得空联络我

2 {( Q$ \; f  Z4 v% k- V做么你又加班啊