WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brucebrown

大腿推回来了!!

在pariss hotel附近的店屋。 RHB 和 ICBC之间的路直下。在Vietnam 餐厅的隔壁。

ola 发表于 2013-10-29 12:55
: u& F/ Y$ b, Q! I8 r% f2 U! i曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。
& ~4 t/ z2 T4 _1 D婷婷。。
- M1 Y; A4 n3 i5 w, n5 G
请问婷婷会回来吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-31 08:27 2 A% V& S; B7 k
请问婷婷会回来吗?
0 i) U6 z; m) e6 ^: p- _
你问我我也答不了你,* u8 o% b+ K- J0 z7 B: x1 L
你问她她也答不到你。
& ]' }! ~$ K3 h# F事事无绝对啊。。。5 d% L3 y# m9 W+ l
当然,我是非常希望她回来的。  k1 X0 R* O' A1 O. I* f0 K' @0 F
brucebrown兄消息应该比较灵通。' I* M, d# e4 q7 p$ Q3 L
呵呵

本帖最后由 brucebrown 于 2013-10-31 14:05 编辑 5 I2 Q7 c0 ^7 J  ~

+ \$ M+ H1 z0 b3 v/ I我也在等候婷婷回来
3 n+ E* n( }+ O) p( j当她离开的时候, 她坚持不回来了
/ e6 D3 m: r% g  J2 x& ]我与她失去了联系
; z( C, m' b4 a0 k希望ola老兄能说服她回来

brucebrown 发表于 2013-10-30 06:49
+ F& J4 C6 t! l0 y; p+ R% p在pariss hotel附近的店屋。 RHB 和 ICBC之间的路直下。在Vietnam 餐厅的隔壁。
0 g* a& X1 I! C  X
请问营业到几点,谢谢

伯伯勃勃 发表于 2013-11-1 21:14
' `0 g& d4 g$ y& r* @# W* n% X请问营业到几点,谢谢
5 H" h) k0 {  k
1130am - 1am

什么事大腿推

寂寞使者 发表于 2013-11-28 14:32
* u# l& n/ N& J  V. r# d什么事大腿推
6 W6 T  j! @* }4 X! T
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3672045

brucebrown 发表于 2013-11-28 20:36
1 ~7 u8 f) x3 J' t2 u+ S( Zhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177071&page=1#pid3672045

3 W4 L! a' P1 C5 y$ d! b那只有7号有这项绝活?

寂寞使者 发表于 2013-11-29 08:29
- r% }# c$ c# o9 o4 q那只有7号有这项绝活?
+ ~) L5 T1 \& p- [) P8 d" X
还有一个8号。7号的朋友。可是功服比较差。她们好像回国了, 不知道几时回来JB.

brucebrown 发表于 2013-11-29 18:53 & Q' t  w2 [9 Z: B
还有一个8号。7号的朋友。可是功服比较差。她们好像回国了, 不知道几时回来JB.
2 a& f1 |; N3 e+ ?" Q. z/ C- d( c5 S
那么暂时不去,去夏之恋99号吧

才来一个月就回了