WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tancy96

Sri yacob 帝豪大翻車..

隐私人 发表于 2013-11-4 13:09 2 P# y+ V2 Y& q# ~% ]7 Z  n. v
喂。。rm138只有b2b還沒得出。。你还想去贝。。
  }8 s! I& G9 _; [/ _7 Q+ y& ^( N
就是咯,加东加西,最后肯定200++,干拿赛。。。。

我觉得不错啊~可能我幸运吧
/ Y% l4 q; ]/ l# X! J. _能请问楼主你找哪位是什么名字下次我去不要她

小弟我那天去也是有一样的感觉,小姐很不敬业,有很敢时间。最让人生气的是小姐收了一个小时的钱只按摩半个小时,我问她为什么她说B2B没有口交就是时间比较短一点.7 i8 y$ P6 a' A. u; j
干!!!

上一次我去是没配套。。按摩58。。口交+胸推150
8 U$ E" i" f/ q2 N4 ^虽然没到一小时就出来。。不过小姐真的漂亮。。所以我也无所谓6 f7 ]6 J3 M$ V
那位小姐应该是这位的妹妹。。叫ice

我觉得不错,可能我运气比较好吧。服务我的小姐很有耐心。也很漂亮。。