WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bdb

FR#6 RM123,有按摸,有b2b,有jacuzzi,有下水,你还想怎样?

water66 发表于 2013-10-26 17:30
那边有一间Econ save的,是吧 ?

那边有Giant和Checkers
你应该agak知道是哪里了 

yumchong 发表于 2013-10-26 17:09
星期五晚上? 幾點? 那天我沒做工應該沒問題, 只怕到時我們搶女而已 呵呵

应该是8/9点的咯
我是睡神,要睡够够的,so不能玩到太夜 

bdb 发表于 2013-10-26 20:43
应该是8/9点的咯
我是睡神,要睡够够的,so不能玩到太夜 

難道你12點以前要回?

yumchong 发表于 2013-10-26 20:55
難道你12點以前要回?

看那天工作累不累咯...不一定的..
不过我去玩大多数都是拿8-9点的session
那个时候MM还不太累,我还有精力和MM玩

好像昨晚,我接近12am开始session,有点累了
全程都是MM服务我,我就好像死尸给MM奸..哈哈

上一轮和CAT玩是8.30PM,我们俩就玩的很爽..

bdb 发表于 2013-10-26 21:00
看那天工作累不累咯...不一定的..
不过我去玩大多数都是拿8-9点的session
那个时候MM还不太累, ...

哦.... 不過那個也是peak hour 呵呵, 可能會很多人, 到時再看幾點吧, happy hour 是到9點而已

yumchong 发表于 2013-10-26 21:03
哦.... 不過那個也是peak hour 呵呵, 可能會很多人, 到時再看幾點吧, happy hour 是到9點而已

不一定的,我有试过在那段时间上月仙子的场,7-8个MM一字排开给我选 

看相prc好像不错,看来要去行下了

bdb 发表于 2013-10-26 21:15
不一定的,我有试过在那段时间上月仙子的场,7-8个MM一字排开给我选 

說起月仙子, 到現在我都還沒去過 呵呵, 新感覺就去了很多次...我, 你, abaloy 還有誰? 金魚威要去嗎?

yumchong 发表于 2013-10-26 21:27
說起月仙子, 到現在我都還沒去過 呵呵, 新感覺就去了很多次...我, 你, abaloy 還有誰? 金魚威要去嗎?

我不懂还有谁想去哩,在等abaloy摇旗吹鸡罢了

月仙子的嫩妹蛮吸引人的哦 

bdb 发表于 2013-10-26 21:45
我不懂还有谁想去哩,在等abaloy摇旗吹鸡罢了

月仙子的嫩妹蛮吸引人的哦 

哦, 醬還沒確定啦.... 等我試了這個場先才考慮月仙子 呵呵

yumchong 发表于 2013-10-26 21:48
哦, 醬還沒確定啦.... 等我試了這個場先才考慮月仙子 呵呵

场和MM是永远试不完的  (Cherry,希望她不会回来,就把她放记忆里就好)

幸好GE3的99/86没有做了,不然这个月就pok kai了 

还有小李的Vego下个星期就回来 

bdb 发表于 2013-10-26 22:05
场和MM是永远试不完的  (Cherry,希望她不会回来,就把她放记忆里就好)

幸好GE3的99/86没有做 ...

是咯, 看來Cherry只能放在記憶裡了...
GE3 是哪裡?? 真的太多誘惑了...

yumchong 发表于 2013-10-26 22:31
是咯, 看來Cherry只能放在記憶裡了...
GE3 是哪裡?? 真的太多誘惑了...

GE3就是69大大的好场地,好招待的主题公园咯

bdb 发表于 2013-10-26 22:50
GE3就是69大大的好场地,好招待的主题公园咯

哦, 原來你也去過那場了, 感覺你也是經常試新場, 哪來那麼多的消息

你们就爽啦,可以跑来跑去,我来来去去就是那几间。

yumchong 发表于 2013-10-26 22:52
哦, 原來你也去過那場了, 感覺你也是經常試新場, 哪來那麼多的消息

我都是去看看坐坐罢了
照了镜才储蓄钱去找MM黑皮
我一个星期budget才两百块
哪里可以像69大大夜夜声歌

69兄有时也帮abaloy或什么阿聋借的。不知道有没有算利息?

bdb 发表于 2013-10-26 23:22
我都是去看看坐坐罢了
照了镜才储蓄钱去找MM黑皮
我一个星期budget才两百块

哈哈, 第一次去就坐坐看看而已, OKT不會鳥你啊?
照了鏡才存錢去, 這招不錯喔, 只是怕OKT不爽而已
他真的很爽, 差不多天天衝, 天天黑皮

chongkee 发表于 2013-10-26 23:25
69兄有时也帮abaloy或什么阿聋借的。不知道有没有算利息?

我的车贷房贷已经够多了
还要借钱出来玩? 我做不出咯

话说你在mentari也玩到蛮不错咯..哪里有来来去去几间

yumchong 发表于 2013-10-26 23:25
哈哈, 第一次去就坐坐看看而已, OKT不會鳥你啊?
照了鏡才存錢去, 這招不錯喔, 只是怕OKT不爽而已
他真 ...

现在和以前不同了
外面的场多不胜数
现在如果OKT淋屎的话
那间场等关门就是了

照完镜和OKT说不ngam,下次有新货再过来他就会放人了

bdb 发表于 2013-10-27 00:03
现在和以前不同了
外面的场多不胜数
现在如果OKT淋屎的话

呵呵 也對, 遇到淋屎的OKT直接mood就沒了一半, 遇到好聊的OKT, 坐久點我都ok的, 下次也可能還會再來

bdb 发表于 2013-10-27 00:00
我的车贷房贷已经够多了
还要借钱出来玩? 我做不出咯

我相信他是在讲笑的。他可能心里纳闷,想要搞笑下,舒缓胸怀,解除烦恼吧。

说真的,我也只是去那几家而已,以前还能拿借口说去蕉赖找朋友,就跑去新海洋,回来时联邦大道塞到我脚软。怕了。

过后改去puchong的kiyomi 时,时常要兜了又兜才能找到泊车位,真的麻烦。

所以还是sunway mentari 方便,大把泊车位认我泊。

yumchong 发表于 2013-10-27 00:08
呵呵 也對, 遇到淋屎的OKT直接mood就沒了一半, 遇到好聊的OKT, 坐久點我都ok的, 下次也可能還會再來

OKT淋屎我就直接走人了
除非有那些非屌不可的MM在,就另外说法

很好,在 sri sentosa  那个角落呀!!谢谢