WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kk8133

深夜的晴天…可惜...

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 微微 于 2024-10-24 12:59 编辑 8 k: g) t. ?) ~2 _- v, Q! P+ u' _
最伟大的作品 发表于 2024-10-24 12:34
. O# O9 X/ _* ?! f  u" p枪手哥在哪里都看到你的
' n. ~- I- n- [4 }* N

% Z- W+ Z& t( j8 n( o/ G你是在说你自己吗?小弟弟你懂枪手到底是什么意思吗?哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kingstar 发表于 2024-10-24 08:55
# n7 c8 |" B" q真的,也不是我的菜,好评太多,我不敢开贴说不好的,等下会被粉丝喷
- q! `* T% L: B1 S$ |
% Z- p+ |/ K6 F2 E4 c( }
我是花钱买服务的 每个人的要求不一样
4 m2 f* Z# x; o0 O' {2 F2 }我还是偏向服务性的
1 M0 l( n, R; Z( q( ], T# r请求喷子

我是那个约都约不到,还被喷一脸无辜的。还是算了吧。不乱说话,各自安好

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-24 16:33 编辑 / R0 f# x* N7 q8 r( y! y- |, {& h

- [; O5 u* Q" G好评001 - 2024-9-20
  X8 O& G* `3 w, G2 X% ]好评002
6 S4 i' ~' x. y1 g6 ]1 S好评003
7 o2 ~( q" L* E$ _" m- t6 {5 a好评004  H$ G) R' l4 q3 M8 J1 @5 K/ o
好评005: L" Y% t1 F$ s0 D: z! S4 U
好评006) r) ?- Q- l" `/ J# A
好评007
' f: e* n5 g' V! M1 T- A5 U8 [% \
; J# o  b8 z, j2 W  P好评0081 W) C+ E5 A; x
好评009, O1 g6 _* z9 H/ i! m
好评010
* I8 q# G( e/ G9 H" F好评011
+ n/ r5 R- y5 r' ^& M0 U* G# p% m- U好评012$ j$ E0 U/ i( @
好评013 - 2024-9-30
- O7 K' `. A8 I2 \, Q  U& C$ E& x* G5 @
好评014
8 z; i7 e, c$ @+ d" s9 l  l: W好评015) U5 h+ `  N: g$ S6 _4 a
好评016
- s: L. J7 I7 ], v好评017
0 G- b3 _# d% o$ m" c好评018; S/ \: d* x0 T: z& U- C
好评0197 A0 F# @( J/ }: v/ I# k+ Y: V; n
好评020
9 i" b" K& a; H3 Z+ v好评021
$ J! m$ P: I' R) B# A; l: ^0 M好评022, p9 z1 g) _! B  o

% U. z1 k* s! D" B' u- [好评0233 j( I6 @2 h. H0 ^
好评024
/ b4 `, x6 [4 K' W0 Z. u* w& R8 Q8 G好评0252 z. J7 T9 O5 a6 P! K# ~
好评026! p) N0 A$ B9 Y( U' V9 h
好评027. `6 B) Q) v* c  v8 Z$ _0 ?
好评028
- c$ H! }& `) O) n好评029' w/ z) o8 t% l3 A& y
好评030 (本帖)

最伟大的作品 发表于 2024-10-24 12:32
9 l; J" W; w6 O" E2 I9 z, S地球很危险的,你快回火星吧!哈哈,你真的和'我们不一样'
+ Q/ }: R2 q+ O! V
没办法 我的钱不是刮风吹来的
  N! o3 N( s; r1 x) v+ S: l$ p我看你这么一写 我就知道你和其他好评的狼友玩法都一样* j0 s" a  }' u. V" n! D

* M# \0 [6 R! ~+ R走心了 是吧?) ?) P8 G! `1 V3 O
几句甜言蜜语 动心了? 哈哈

Kk8133 发表于 2024-10-24 18:45
3 W3 K) s6 p  Z- @2 g) @" j! }, R没办法 我的钱不是刮风吹来的
/ P9 ~4 I5 L. x2 E我看你这么一写 我就知道你和其他好评的狼友玩法都一样

: |. S+ n" o* |  h1 o* n哈哈哈哈哈原来不只是我一个人有这种感觉。同感兄弟

小弟觉得楼主的报告挺好挺真实的。其实我也遇过很多类似的情况,可是这种‘可惜’对我来说,我归类为自身的问题。。。有时越有感觉,反而越不行。。9 z- `# Z# l9 s% T0 o3 Z$ }6 C- A6 l4 R' V/ l

/ ?2 `0 T# ?) P 大神的喜好我觉得她能满足你,可是我觉得我们的喜好似乎真的很接近哈哈。一口烟,两人抽,一口酒,两人喝。 真的是每个人的要求标准都不一样吧。  Y6 Y2 x5 p4 x! ~
  |, j8 }* L- r4 _
可是晴天嘛确实很努力,至少在这里浏览的两年,我没见过哪位有本事短暂一个月就有这么多好评,这么努力的。如果卖车卖保险应该也定是红牌哈哈哈。服务吗对我来说也是有分,身体和精神服务。不同的人要求的不一样,加上身材颜值也是因人而异。。如果都有完那价钱应该也不是这种价格了。人,哪有完美的。1 I3 w4 ~  p$ _. I* s7 e) A. v

{  I4 {* x( `- M( {我不是要挺谁还是喷谁,喷我也没事哈哈,就突然有感而发。当时找她,也是因为认识。翻过车,也遇过好的,我觉得总得来说她还是值得一去。 % D/ U3 _* h' J, O3 G- [9 E

# k7 e$ E& X. n# S0 W# I- g哈哈其实说了这么多,我是没回头过,也没开帖。因为已经太红了,或许也差了那一点点感觉。可是总体而言确实值得最少去看看。其实我第一次回头真不懂为什么,没服务也没什么好脸色哈哈,感觉到位就稀里哗啦的回头了。0 A% t6 T0 E$ j' v' h! M2 i

Kk8133 发表于 2024-10-24 12:53
- {  c4 u# ^. y. _' u* F( M3 Y你 沉船了吗
" H2 r$ t) @3 \- ]
只是觉得哥好不一样的,是你服务她,不是她服务你,你追求的都不一样的,和大家的反差那么多,这里那么多一定会找到适合你的,我觉得水娃可能适合你,看到她有老师和学生的故事性,哈哈

xiaodi69 发表于 2024-10-24 20:01- S+ G- z5 D0 _# Z9 F) h! R. k, Z
小弟觉得楼主的报告挺好挺真实的。其实我也遇过很多类似的情况,可是这种‘可惜’对我来说,我归类为自身的 ...
3 d8 h3 L. r: q3 v- B0 o; j$ z; d
讲那么多 一句话就是喷我 自己问题 8 c& H7 o9 G8 S1 `
大哥 你也动心了吗 哈哈3 n' t& I. U& q) `, z
我来算看看几个是动心的
6 a6 _8 z+ a+ x2 W$ i& h; q" M目前你是第二位

最伟大的作品 发表于 2024-10-24 21:50
: H  |9 _6 {9 Z  a8 F3 a8 ~只是觉得哥好不一样的,是你服务她,不是她服务你,你追求的都不一样的,和大家的反差那么多,这里那么多 ...
; ]9 s8 F- T" @+ ]5 |& }
六个字 中国妹 没机会" H7 i- K, K# H  [

Enjoy10 发表于 2024-10-24 16:31  x0 g/ `' p/ j4 g" G
好评001 - 2024-9-20$ h3 b$ V& h* i% S, q# M- U# l
好评002- [$ ^6 Q% e' y. W- E
好评003
  b4 q4 \# ?* J; J
每个人体验的想法不一样
( @# z) k6 n# E" J, A我还是那句话 我的钱不是刮风吹来的% [: o1 c; U3 ^, x0 {) G4 Z- @* S, T
被约束的爱爱就不叫爱

评分

Enjoy10 + 8 因为刚刚整理,所以选了目前最新的战报.

Kk8133 发表于 2024-10-24 21:57/ c/ h* F/ X! t
六个字 中国妹 没机会

5 s( G! A) L' E. Q这个世界就是这样的嘛!钱就是解决一切的问题!就是投资也是要看自己的眼光好不好,有人上车就有人下车,好的就留下,不好的就过滤,每个人都有自己喜欢的类型~这个不适合你就没办法的
回复 1 0

最伟大的作品 发表于 2024-10-24 22:065 T- v: q  \$ |& ^5 J
这个世界就是这样的嘛!钱就是解决一切的问题!就是投资也是要看自己的眼光好不好,有人上车就有人下车, ...

: n  w; c1 P1 N" a' I2 A
) T' K% r% e! P; _; B我只是把我的经历分享出来. s! J& P) j+ ~  o
你们喜欢的可以继续光顾
3 _5 h- [1 \5 J: `: r( s+ h
( n4 s/ d# Q0 qSo 你想要表达什么 ?1 x" _. F  |6 v) M
安慰我 还是 纠正我?
4 Q. U. f8 S5 q

啊!就分享罢了!没纠正你啦,你表达你的,我分享我的就这样  发表于 3 天前

Kk8133 发表于 2024-10-24 21:56
) U, B8 s3 X& F1 Z4 a. P讲那么多 一句话就是喷我 自己问题 * v0 w: V5 n# Z0 p1 J$ x  v0 s! i
大哥 你也动心了吗 哈哈
; e+ N' ^7 F& @9 \( ]  l我来算看看几个是动心的

6 T: Z8 C5 m: D! }+ v- q哈哈哈大哥你是看完了没有。。。还是我醉了写的不清楚。。。我这把年纪了心都要硬化了哪有那么容易。。。

xiaodi69 发表于 2024-10-24 23:230 V1 A" b+ ^2 j" I# x
哈哈哈大哥你是看完了没有。。。还是我醉了写的不清楚。。。我这把年纪了心都要硬化了哪有那么容易。。。 ...
5 W' M4 G1 L, P5 J/ c* q4 y
抱歉 我不喜欢看作文 直接说重点

我已经尽量保持中立,因为都尝试过个的好,可是就像你偏向服务,而我,偏向感觉。像我觉得,都是服务。只是身体或心灵上的服务。
7 v2 u% `) I5 n$ Y: S) f. \) h; I" U9 h/ P/ Q
我是很理解你,因为我们的钱,都是血汗钱,都希望花的值。差别只在于要求不一样。就如有人会买MacBook,有人则要买Razer/Alienware之类的电脑。都是各有千秋,差别在与用户需要什么 。所以其实我在几个帖子,包括刚刚有讲到,我是没回头可是我是觉得她真的值得一去

最伟大的作品 发表于 2024-10-24 22:06
" h7 I7 q( ~! `8 t* Z这个世界就是这样的嘛!钱就是解决一切的问题!就是投资也是要看自己的眼光好不好,有人上车就有人下车, ...
4 ?* |3 K1 l! O% i. a
没人想了解你的心得3 Y' h. p& w: W
看不惯可以划过 不用评论
, p. s$ _8 V5 {我是唯一写她不好的贴) @6 o  i  s) w. ~% g
来到我这里评论 目的就是喷我

Kk8133 发表于 2024-10-24 23:34% h8 T7 K& s- i+ y$ i
抱歉 我不喜欢看作文 直接说重点

1 p  `3 R& p8 g. R& w我刚又回复了长篇大论
3 d7 a* U9 }8 a) c6 p9 B% F* N/ T
总结,没有要喷你,兄弟你我都是相似的,区别在于看重的不一样。我懂你。

xiaodi69 发表于 2024-10-24 23:347 x" Q2 T9 s5 ]; n( l6 d
我已经尽量保持中立,因为都尝试过个的好,可是就像你偏向服务,而我,偏向感觉。像我觉得,都是服务。只是 ...

' J% k% o; G6 R0 ^2 h' i- O看不惯 可以划过
5 c! r& w& n. m  X9 D+ [- n6 m# P! H我是唯一一个写她差评的贴! M8 z- |9 K: [
来评论的目的就是喷我
& E- v* D# E: E1 Y; h! h3 m中立?看不出

发表于 前天 04:02 | 显示全部楼层
终于有人说出了心里话😅说真的这个价位根本不值
5 s2 @/ Y- ]9 A' SFr都吹到飞天,根本就是肉肉型的身材,鲍鱼毛比我头发还长哦9 z1 z$ l# P$ \. [& t
这样的价位外面大把选择,我们的钱都是辛苦赚来的,不要再傻傻去做大儿子了

发表于 前天 06:17 | 显示全部楼层
大家把晴天捧太高了 有看过帖子说和阳阳的颜值有的比 有点过了: N# h0 r) G7 b, A' f# S5 k
我也试了400 不是我的菜

发表于 前天 07:52 | 显示全部楼层
姐姐们来到这,本来就不容易,没有人逼你/我们花费呀。
! g6 |" ?& G/ Q" y% l
! g! z' s# }5 Y8 t如果不是你的style,也别吐槽他们啊,各花如各眼,何必议论纷纷咧。* W% L/ a6 h0 f! j- @  h
  b8 C! \4 Y) d9 b
红牌,是我们这的哥们捧的,她红了又是我们这的哥们议论,我这个还没约到的都被搞到蒙了

发表于 前天 08:50 | 显示全部楼层
走肾不走心, 花钱当健身,走肾又走心,费钱又伤身。

楼主| 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
Passingthrough 发表于 2024-10-25 07:52
7 ]+ H& _, b5 S/ P. D7 F姐姐们来到这,本来就不容易,没有人逼你/我们花费呀。9 D" E+ P& X( Y" C% ~0 l
3 P$ o8 J- P" L8 h
如果不是你的style,也别吐槽他们啊,各花如各眼, ...

$ [  k2 R' \  j0 S  H所以 你也可以划过当作没看过啊