WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Winner666

230没好身材或好服务?富力快乐能让你一次拥有(有图还是两张呢)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Winner666 发表于 2024-10-23 17:47
) D: Z( M' _) ?" H# t对嘛,都是个人自由,还有这句话是打脸南哥,建议你快删了哈哈哈

0 _5 g7 h! z. O% K其实我说是你的自由只是不想和你吵,可是其实我和南哥是同样观点的。可能南哥说话比较直接,你也不必帮我拉仇恨哈哈。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 18:10
" C  {9 a: Q( @) t1 a3 U有些行为是要提醒的
- n+ R5 f* {0 A- T  u比如给小费
" j2 K! |- f7 X+ T
我看过了啊,这不就你的观点?棠棠我还每次给一百新币那又怎样?她们赚的多也不关我给或不给不是吗?春宵一刻值千金,你怎么就不听听古人的智慧,哈哈哈。南哥这是你的地盘,如果你要强压别人要顺从你,我大不了注销帐号,也不会听你的啦

评分

Enjoy10 -10 互相掀骂战 -10

微微 发表于 2024-10-23 18:15
2 K% O9 Y6 C4 h' H: `9 F其实我说是你的自由只是不想和你吵,可是其实我和南哥是同样观点的。可能南哥说话比较直接,你也不必帮我 ...
3 U4 U; ~9 X: L, j/ k+ a3 x  Y
贴label和强压别人认同你们的观点是你们欸?怎么变我拉仇恨?你很搞笑欸

Winner666 发表于 2024-10-23 18:18
7 O( m/ }/ N% ^# g贴label和强压别人认同你们的观点是你们欸?怎么变我拉仇恨?你很搞笑欸
( ?9 a, X& Y. f
我的意思是说你不用故意拿我的话说打南哥的脸拉仇恨。

Winner666 发表于 2024-10-23 18:17
. @8 T1 K& H$ R3 b我看过了啊,这不就你的观点?棠棠我还每次给一百新币那又怎样?她们赚的多也不关我给或不给不是吗?春宵 ...

8 w- x0 |: e0 }7 a. t2 ~) p
* }2 n9 h9 K: K看到有人给小费3 k. f4 L' z: Q1 O3 l
我就去提醒他2 }1 d1 e, F$ J4 p1 `, `$ r" m5 {
习惯而已9 X2 n& u/ [) x9 {, U

0 _+ Q0 k8 K1 ^' h/ i你还是想给% ~; B' \: B8 @
那就是你的事了

微微 发表于 2024-10-23 18:267 c) o9 y- a5 C+ O; o& u
我的意思是说你不用故意拿我的话说打南哥的脸拉仇恨。
1 x8 Y2 d0 n0 o
个人自由本来就与南哥的论点有冲突不是吗?这不是你自留言的话吗?怎么变我是的问题?想中立然后支持南哥,就你这种水准还是算了吧

最讨厌这种人,破坏市场7 v& v) h: a( w- D& }& z; Z6 C
就是因为你们这些扑街一直给小费,搞到现在一来就300-400,重点服务只是去年220的服务而已2 u) q8 {+ Y, C- d
你喜欢就包2小时包夜啊
7 {3 T" O! |& b8 I4 Z: q通货膨胀就是你们这些给小费的造成的' C2 T, q6 B. ^9 t  p6 e
还在那边bb

评分

老若 + 4 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同

回复 2 0

heavenam2 发表于 2024-10-23 18:26( c& b  e4 _6 J! s. F

9 L( O% g. a2 t看到有人给小费5 ]# R- Y+ `% l/ L; s
我就去提醒他

& T3 A4 q: [1 u5 s6 ^谢谢南哥,好话好商量,我以后给也不会写上来,表示尊重

Winner666 发表于 2024-10-23 18:35
7 X' Z; P, u5 t0 X5 _% J个人自由本来就与南哥的论点有冲突不是吗?这不是你自留言的话吗?怎么变我是的问题?想中立然后支持南哥 ...

, o1 a; R4 Q* T' z& P5 Y7 P0 Z我没有要中立哦,我一开始都说了我也是不鼓励给小费的。只是我不想和你吵所以我说是你的自由。我们就此打住吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

微微 发表于 2024-10-23 19:048 [. X& I) O( J0 |
我没有要中立哦,我一开始都说了我也是不鼓励给小费的。只是我不想和你吵所以我说是你的自由。我们就此打 ...
6 _7 V/ w* k3 H$ M' j
还说一句人身自由干嘛?我是南哥都会觉得你虚伪啦 哈哈哈哈哈

Winner666 发表于 2024-10-23 19:04
1 P2 P. X( k' s6 h: Q: o; P+ ]**** 该帖被屏蔽 ****
% h' h2 S; s- ~9 c' L  I) T
哪,这种就不行了5 i8 Y) c6 f  {) p/ w: F
请勿再犯。

Winner666 发表于 2024-10-23 18:37) V) t* a$ ^# ^2 K; n& [
谢谢南哥,好话好商量,我以后给也不会写上来,表示尊重

: R3 k" w& p" u3 D$ I6 g也是啦2 U! v- H# i1 \" c3 ]
大家刚认识3 P* M' T- k* O; h* T- m
还是相敬如宾
8 |" E$ Z1 X4 K; |& G客客气气地好

( X3 K8 _( ]9 q/ m/ u8 W! [2 m
Winner666 发表于 2024-10-23 19:04
! l3 f+ Y/ I3 D* A**** 该帖被屏蔽 ****

; S, G4 w5 u9 m( G
1 @. C0 w' d9 C% M; U; u5 b出来玩
/ B, i7 n# {7 @我们男人要有社团感/ }) N6 ^, T5 C* N( i6 ^! q! P
就写报告分享好妞妞给别的男人
! W( |% s" U( Y% L/ W7 H别的 bro 点赞,去试,说好
/ B5 w: \: b& a其乐融融
6 e: E; f1 c) E$ l$ \
% H1 P3 E# N6 h& o" U2 a' }! [. K这就是搞女社区的好
  E, u1 d8 j# j6 U
4 i( I% B! x7 y+ J- q$ b4 M搞女社区呢
! [3 H0 o" M1 c, k如果有归属感更好
+ ~3 O# s! j# T( }0 d- Q就是会照顾社区里的其他的狼,其他的 bro1 E4 y- j) O  C& Z. B# P$ `* k
不给小费/ N- l' M( }. j( \, ^: k! f$ h
或者说真的钱太多要给,那么就给了闷声发大财,不要写* Z1 J$ @) c* t, N
不然是会伤及社区的bro 的感受的" q0 [0 W* q: C' a5 Z

! H. d6 k+ C( P我们进入这个社区: C" f/ C* z3 H
是为了搞女搞得开心点
) H; [% P3 F9 Z; }有好野就分享
* q2 k' Q+ k4 h4 _1 B独乐乐不如众乐乐
+ Y) D# z  m; R! s6 s8 K3 P社区还有好处就是别的 bro 试了好野* d- l+ h6 w$ t# Y
分享炕头; {) Z3 D! X: z" ^
我们知道了可以去" y- H2 e. [5 n- c7 y! o
好像之前鱼柳包兄的印尼华侨 Hana
. R3 ], ?& n, ?. c8 c, h6 Q/ H& W( [, J1 `/ J5 B+ a5 b
要享受社区的好
5 d( A; F4 C! t3 l3 k$ R& o# h我们也要有义务照顾bro的感受- \% P/ d3 Y# E) `; Z1 ^
包括翻车了写报告揭发,得到炕头了写搞女报告回报,尽量不伤害bro 的感受(不炫富之类,不歧视之类,比如说有兄弟喜欢熟女,有些兄弟喜欢越南妹,有些兄弟喜欢人妖,鹅)- w: i+ q' ~6 J
毕竟我们是个社区
1 T1 V: M+ O0 ^愿望这个搞女社团还是不错的
& M. y( o1 p6 p; I0 j6 ^我们一起好好照顾她吧

heavenam2 发表于 2024-10-23 19:18; a; K; x* ]) h: j3 R5 b/ k
出来玩: k% s1 Q6 Q1 T7 Y2 n$ P9 Z5 Q4 _. b
我们男人要有社团感
; g( F9 r; [9 [/ ~6 `' \就写报告分享好妞妞给别的男人
$ U  m0 W; r; f* T' g
认同,不过有些狼友就希望莫名其妙开骂别人,就总觉得反击点什么哈哈哈哈
9 l7 a3 t( n# x* `7 u富力其实很不错,在新加坡玩新加坡人小模特儿三千新币一晚,都无法体验到中国妹的各种熟练的各种技术所以来到富力也在所难免会大方一点,完全不是因为要炫富或破坏市场,就是觉得值得给这种钱

Winner666 发表于 2024-10-23 19:35' N! i2 B7 p8 c0 }5 d& I
认同,不过有些狼友就希望莫名其妙开骂别人,就总觉得反击点什么哈哈哈哈9 n* |7 H, v# x' i) M* E- |9 X
富力其实很不错,在新加坡玩新 ...

, Z+ @2 T8 n& t  |3 A+ z( [' \. _嗯,闷声发大财就好0 |, ]" |1 e1 {( B9 g5 v
大家开开心心看搞女报告写搞女报告。) \& |" G3 `, X; R; n* v
' W6 {8 i8 M; H$ y

这个妹子 不错 有身材, 很好奇她让拍呢

哈哈哈哈哈!最近富力,好強!好熱鬧啊!看看就好!路過!路過!下個禮拜有好長的假期要去spa泡泡水哈哈哈哈!

评分

老若 + 4 老司机

Jackysiew86 发表于 2024-10-23 19:428 n8 H" L/ ?, r  B) _+ B
这个妹子 不错 有身材, 很好奇她让拍呢

3 M6 A! |3 l% Q: J! p8 K2 [0 ?如果我说这就是好看的男生的优势你相信吗😂

Winner666 发表于 2024-10-23 19:06
* }" `7 e1 C$ x3 h& s还说一句人身自由干嘛?我是南哥都会觉得你虚伪啦 哈哈哈哈哈
$ n! A* ^, V! X- y1 W
我从开始留言就对你客客气气的,但是你一而再再而三的出言不逊。好吧既然这样我也直接说你这种给小费的人就是在破坏市场,过街老鼠。

评分

鲍大大 + 4 我很赞同
老若 + 4 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同

微微 发表于 2024-10-23 19:58
. O/ q7 _# \) j* U! H" |, f我从开始留言就对你客客气气的,但是你一而再再而三的出言不逊。好吧既然这样我也直接说你这种给小费的人 ...
. {+ u# S9 A! t+ p/ ^+ \
都被看破手脚了,这时候才表态反而会被笑了哈哈哈哈哈

Winner666 发表于 2024-10-23 20:01; [6 D& B& d4 w( R$ p& m% i
都被看破手脚了,这时候才表态反而会被笑了哈哈哈哈哈
% [0 J! r9 R1 n; ?/ v0 k
早就表态了咯,只是你这种人给你台阶下你不下,就是喜欢给人吊我就成全你吧。哈哈哈哈哈

评分

Enjoy10 -10 互相掀骂战 -10

几个小时不开论坛,感觉错过了一个亿

heavenam2 发表于 2024-10-23 19:18- X4 [" D& K6 _2 ]9 R8 g! [( S
出来玩+ h( e! r% h: {6 L9 C, }, O; N
我们男人要有社团感
0 e, O7 E/ I) Z- w* |6 V( v) W就写报告分享好妞妞给别的男人
$ F& s0 g' P/ u& `3 R
鱼柳大大,这个月真的狂写fr ,平时静静这样,这个月好像喝了vitamin c出很多好料哈哈