WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hendry1991

富力颜值巅峰

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Valiant1 发表于 2024-10-21 11:41% A. N- X# C; e9 M
哈哈。兄弟太厉害了太佩服了。你不觉得这样就彻底把她有可能回来的念头都打散了吗?我看见现在价钱有涨到 ...
$ q" f' K. u# d( v1 r+ y  v# {9 A
哈哈哈,我很确定她不会来马来西亚了。* B; |" S) g( z7 D! u
然后你说的400价钱提高了,她可能会回来。% z+ K& l6 l7 o% [
我只能说她不会因为价钱400而回来,3 [. I5 [# d9 d
原因就让熟悉奥莉的兄弟自己知道就好,我就不公布。

LeJames 发表于 2024-10-21 12:100 ^9 H1 h7 K3 [' x
为你的勇者点讚

; p6 _/ b" @5 s! q1 X  m冒险者😎

xiaoqiang520 发表于 2024-10-21 10:08* Z1 ?% w( n- a2 E& d
看在咋们是同道中人,$ P+ h; C& t' L- C, ?! Y
凭着你这一句话,我就把欣怡约起来。' O0 Z. X! t0 M/ J* R! h
回头再写报告给你们。 ...

% o0 r+ s; d) `1 [3 i4 R那我就坐等大大的报告了 哈哈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-21 00:36: {. U8 ]# t, y% m( |9 Q
哈哈,她也是我心中的第一名,对她感觉太好了,你看我之前帮她写的报告,就知道我多爱她 哈哈哈!
( L+ B( b) s/ f- |4 [你也是很 ...
1 h, z' b# l& {0 K9 s5 d
大佬牛逼 我就蹭到一頓飯而已

6485 发表于 2024-10-21 18:01
5 q2 d- Y, x) N0 `' ?) L+ a那我就坐等大大的报告了 哈哈

0 q8 Y8 o. l9 ]* ~6 R我尽财力找她,- l9 k- d: S0 x# O! T0 h+ B2 K3 U" F- W
尽全力干她!

cyyqwee 发表于 2024-10-23 15:540 P! h9 e# m+ F6 b. s/ S
大佬牛逼 我就蹭到一頓飯而已
2 x# Z7 @/ m  l5 Q+ X
7 ?5 y" b$ ]6 @" K2 C/ l
一顿饭后就是要来顿一顿了,
% V! Y( h4 Y  H0 Y虽说饭钱没多少,可是顿女也别少啊!

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 16:12
1 ^+ b. K; r' J& S8 f! E- r5 ]" r/ m. `一顿饭后就是要来顿一顿了,3 i/ c$ u2 _5 f6 H7 M. N3 N
虽说饭前没多少,可是顿女也别少啊!
% D  Z& E3 t' y8 x+ H
坐等大哥好消息!!

xiaodi69 发表于 2024-10-23 16:14* Y4 _' h" Z5 \& W
坐等大哥好消息!!

$ i- S& J2 q/ Z2 k  W奥莉回去了,没好消息了 哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 16:45  |4 q# m& o( ~2 f+ P/ y
奥莉回去了,没好消息了 哈哈

% F) c& e$ ]: J, M, n不是啊,奥利我也去过了,还是低价位时,我看你写的不是要去看看欣怡吗?

xiaodi69 发表于 2024-10-23 18:03
1 K$ q9 f$ P  @6 F: r不是啊,奥利我也去过了,还是低价位时,我看你写的不是要去看看欣怡吗? ...
4 K) B! }: L' \, X
哦哦,哈哈哈!你也可以去一去!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 16:126 F7 o2 C* A6 W1 w" R* W- {! C- P
一顿饭后就是要来顿一顿了,
* \- g6 L% M9 f6 k* ?3 _; Q虽说饭钱没多少,可是顿女也别少啊!
6 Y: J) G7 M5 R6 Z
飯前不是我出的 哪裡敢那麼多要求 畢竟我是又吃又打包的 (應該是之前的狼友帶食物給她 然後她就丟一點給我)

我試了欣怡長相是我不符合我胃口的,不過服務沒什麼大問題

cyyqwee 发表于 2024-10-24 02:03+ |0 }/ s; k/ n/ o
我試了欣怡長相是我不符合我胃口的,不過服務沒什麼大問題
( ]' M) u3 s1 s& X8 A+ y" Y" p
形容下  f2 Z0 ~  m& w% g9 F7 ]
长相如何?( ^! d% Z) C& [  b
颜值像谁?
! `3 H; X$ z; J' J+ Y& l年龄目测多少?

cyyqwee 发表于 2024-10-24 02:01
0 _8 }$ U/ x% L& _+ _" N飯前不是我出的 哪裡敢那麼多要求 畢竟我是又吃又打包的 (應該是之前的狼友帶食物給她 然後她就丟一點給 ...
$ Q9 c, H5 d$ F. {2 T
哈哈哈,那也是不错了,别的狼友请你吃饭了😂

发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-21 10:425 l4 m0 ?- K/ G( w0 b! B5 [6 a
不懂欣怡可以舌吻吗?

+ Q. r9 M' ^& V  I之前刚来不能,现在应该放开了。有狼友帖子有写可以舌吻,我朋友昨天关顾也说可以舌吻了。南哥有兴趣可以去试试

发表于 前天 09:31 | 显示全部楼层
skyblack 发表于 2024-10-25 08:55* p7 e. T' ~7 {' T4 M( x; O' Q
之前刚来不能,现在应该放开了。有狼友帖子有写可以舌吻,我朋友昨天关顾也说可以舌吻了。南哥有兴趣可以 ...

8 @2 a" H6 Q1 M这,就是人生啊!

楼主| 发表于 昨天 00:01 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-21 00:361 G2 v6 u! K' Y' x/ d7 |
哈哈,她也是我心中的第一名,对她感觉太好了,你看我之前帮她写的报告,就知道我多爱她 哈哈哈!
; k7 V$ X1 _: Q& z. L/ G- c你也是很 ...
+ @) S& n7 @' \
奥利说不要抹黑他,他说没有野战啊。。大哥,有人信息他了,他说他没做过。。

评分

Valiant1 + 4 劲爆内容。小强哥可是主打真实报告呀!太真.

回复 1 0

发表于 昨天 00:56 | 显示全部楼层
Hendry1991 发表于 2024-10-26 00:01
$ ^* P; Z! R7 ^奥利说不要抹黑他,他说没有野战啊。。大哥,有人信息他了,他说他没做过。。 ...
5 }8 }) ?3 G2 Y. [. ~, ^/ a
小强哥的报告太真实了。。。哈哈哈。

发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-23 16:45/ K4 Y& p2 t7 @6 l. v2 {/ r8 f, X' D
奥莉回去了,没好消息了 哈哈

' i. k# p3 l. L3 f0 C6 b+ K6 O哈哈哈,楼下护花使者出现了

发表于 昨天 23:55 | 显示全部楼层
Hendry1991 发表于 2024-10-26 00:01
0 S( t! z- N' T, {( y# G( n- l, S8 a, }7 F奥利说不要抹黑他,他说没有野战啊。。大哥,有人信息他了,他说他没做过。。 ...

; N: E& s+ @* u噢,好,那就没有咯,哈哈哈哈哈哈!

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
Valiant1 发表于 2024-10-26 00:56
- W4 ?  M2 {9 s& M, U% b2 q. V3 R小强哥的报告太真实了。。。哈哈哈。
" U3 [. c! Q0 Z8 T! b3 |9 \
这边的狼友真的很八。
* ?1 r$ z8 p: r6 M我写可以舌吻,跑去和妹子问有舌吻吗,妹子就叫我洗掉。2 v1 F2 {; J; A+ r# \* @. z/ A; D! o
我下个故事本来要写在房间开窗帘做爱,分享刺激的事,$ b, U$ r3 }/ N  ]; ], @
等下写了又去问妹子做么没和他在窗口前做爱。4 L+ a  N3 A* M- W
在这样八下去,我还真的写不下真实的报告了。

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-27 00:00
& i  u1 L9 Z# [7 n这边的狼友真的很八。
/ v2 v& n( O; F, v) ~7 T我写可以舌吻,跑去和妹子问有舌吻吗,妹子就叫我洗掉。
% c; U2 U; N+ D  Z% m" I我下个故事本来要写在房间 ...

# |7 a; h' L7 e. N; Z+ [别理他们,最重要真实