WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qwemnb

沉重的心R&F

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持真实的FR 给给赞

这么说之前的FR有几个都是枪手?

大大。。节哀,
* Q' z. P$ O5 G) d感谢和佩服你的勇气。

弄到我想去尝试一下。

刚才找雨薇下水了,她哪有那么老50多,30多岁是有的 她的奶头突出很好吸  之前在深圳工作过的

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享

望楼主尽早走出阴影
% |; ~( Z% V# H) _0 _, y

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 jw923555545 于 2024-10-22 09:40 编辑 # I: e) M& f* p+ a/ q; s# W

* k' N& D" `/ `! ?, K. ~
7 ?5 }2 A9 f5 T& \, E+ Q6 {. }雨薇给我的自拍照,有50岁吗?
$ N7 W0 S8 F1 o5 d. `' b$ G# @& ^* R 1 z2 n% ~7 Y3 F. H
感谢楼主的爆料,是我自己眼花,被雨薇的大胸蒙蔽了双眼,竟然看不出眼前的雨薇已经有50岁了,其他找过雨薇的大大们也没有发现,唯独你发现。你的火眼金睛,让我十分佩服。/ T5 ~/ R9 K# R  H* ~/ T

; {1 g' K! i  {+ l& c7 Z三人成虎这句话是错的,一个人也可以成虎。不管多少人写了多少好评,只要有一个人写差评,就可以推翻前面所有人的论点,而且感谢词不断,还拿到不少同情分,真的打破我的认知。我怎么感觉这里一些狼友都在等待小姐姐的翻车帖文。 我也很希望楼主现在已经走出阴影。只是,这个阴影真的是因为楼主遗憾自己花了220找了一个“老女人”雨薇吗?! C% i, e8 G; p2 I
! y+ ?- V) G( c4 b
楼主提到的暖宝,溜溜,清纯,嘉莉,她们的家用都是260以上。你买经济舱的飞机,然后满怀希望期待商务舱的服务。结果没有,就带着沉重,心离开。以后你找小姐姐,找300以上的,就不会带着沉重的心离开了。
2 ]" ?- f' I. O: g
+ o, M" s3 L5 G' P我们不要当枪手,也不要当黑手。: @/ S+ x  x0 ~* h1 f" y5 E

本帖最后由 LeJames 于 2024-10-22 02:35 编辑 4 c* E7 z8 `! x9 M. i6 G- m
jw923555545 发表于 2024-10-22 01:58' P% q. n) D' j( `
左边是雨薇的广告照,右边是雨薇昨晚和我视频时截图的,算是偷拍。
( p2 ?! E8 x3 l: }8 m1 z) H4 n+ q2 u4 O2 F* l' Z( k) S: C
没有任何美颜的原图,雨薇怎么看都不 ...
7 M8 o( T7 }3 x: |
; y+ R( h$ H5 N
大哥,你这个照片发出来是帮她还是害她,就让各位大哥自行斟酌了。

说真的,rnf的报告我是直接skip,相信我,都是骗人的,货不对版,照片跟真人差很远
% D2 T7 W% z1 k$ P1 D6 Q  S  g我们的钱也是辛苦赚回来的血汗钱,不要被那些fr骗去消费

LeJames 发表于 2024-10-22 02:32
7 \5 ?/ z# [+ N; m" H! T8 u大哥,你这个照片发出来是帮她还是害她,就让各位大哥自行斟酌了。
1 d  l1 Y' d) k4 J/ [. A
哈哈哈 说到重点了
回复 1 0

Iryu 发表于 2024-10-22 04:472 O- X. B2 R# T5 X/ F4 N# S6 k
哈哈哈 说到重点了
6 j( u+ S6 y3 ]
真实照片都出来了,看了适合就去,看了不适合就不去。

jw923555545 发表于 2024-10-22 01:58! i$ r3 ^/ D: A2 q3 |- w
左边是雨薇的广告照,右边是雨薇昨晚和我视频时截图的,算是偷拍。
. U8 T: O- s8 X) w* I, i% @4 [- ]
; t$ c# ^! A$ h8 q8 W# g没有任何美颜的原图,雨薇怎么看都不 ...

; B  t0 {, W; L  |" ^& W我感觉你是在黑她 哈哈哈哈

Iryu 发表于 2024-10-22 08:31
& L! M3 t& W: l$ O- H+ b我感觉你是在黑她 哈哈哈哈

& [5 @7 @, R9 F% a2 x8 R/ o图片删了,换了不一样的了

本帖最后由 Jackylim9162 于 2024-10-22 10:44 编辑 ( V* }1 F$ `1 S6 K
  i, D/ @& S3 W$ ~3 b% n
哎呀..睡太迟错过了真实照

Jackylim9162 发表于 2024-10-22 10:427 h* b3 }* }& C! r6 b0 f( b2 o
哎呀..睡太迟错过了真实照

# p, H! X0 V4 v$ A1 [0 P+ O0 g我也是。。。看不到了。。。

哈哈哈哈哈哈 真的要被这些fr笑死 还好我从来不去rnf 那边根本奶奶级的人物了

LeJames 发表于 2024-10-22 02:32$ |4 p, ?% y6 B1 i
大哥,你这个照片发出来是帮她还是害她,就让各位大哥自行斟酌了。
6 s4 P' u; M7 `
我错过了什么2吗?

Peter627 发表于 2024-10-22 23:28
2 z! h1 P" @1 [我错过了什么2吗?

6 b: q3 i7 |3 A( U' B) W事情已过去

发表于 昨天 14:03 | 显示全部楼层
这种自拍美颜开高高的,基本上看照片都不能做准,感谢楼主分享雷区,在很多新注册的户口面前,我更愿意相信你的fr是真的