WishCT - 愿望城市

用户注册

十月十九号 鹿鼎记之富力探 双儿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 20:46
4 Q3 U# d9 r0 e. c, l3 l, W) g身材匀称,好抱型,不胖也不瘦
  ~( }0 A8 Z) A( T8 e* [+ _7 K+ C皮肤不白也不黑,中等* L7 g9 `( \5 r2 C8 |
配套三是有亲吻喔 ...
* G2 x* G1 o! ^* Z$ Q3 ^, X
亲吻跟舌吻是未必同一回事。
回复 1 0

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 20:04
  P3 X5 ]; b2 u* d# S皮肤健康,邻家女孩,小只马,像琪琪的身材。。她好在车灯大。好会调情。。蛇吻我就没有。。。也许你的功 ...

* L# Z: \: [! Q9 i原来如此呵呵。

heavenam2 发表于 2024-10-20 21:33
/ D" ~4 ]% I5 b0 ^" |原来如此呵呵。
! n& j6 K0 ^/ v
还是要等我的报告。。做了不够第二次回去。。。的报告

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 21:44
. f' b* M4 @( o. [+ c; r* v还是要等我的报告。。做了不够第二次回去。。。的报告

2 g: M( s: T  r9 M你条油sibeh 劲- _2 X7 R& H& S
1 A/ A6 H( K. r- K
不屌则已
8 y1 n3 e. v  `' \' l
% N( K' D0 I# {6 }一屌冲天

heavenam2 发表于 2024-10-20 21:51
  H& p% v, }1 s1 k" b你条油sibeh 劲
) m8 U& v; B& t1 p& S3 L7 ]
+ u) D1 r8 \% ?% |3 J8 c; n不屌则已
  k. s7 E/ y! z; J0 _; l% U
也许昨夜的翻车。。。。今天的报复。。。才使到妹妹体会到的高潮

评分

heavenam2 + 18 甘犀利?

不与你说。。。等你心丝丝。。。期待我的报告。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 19:446 D2 w- Z& b7 v3 Q
不一样的体验不一样的体会。。她做时还会用钩魂的眼神看你。。。若订立不够就喷了。。。 ...
. `' e' l  [5 n% g
小弟快抢侠,如果可以喷在玉足上也未曾不是一种体验

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 23:16: ]% U/ N* b7 V* U
小弟快抢侠,如果可以喷在玉足上也未曾不是一种体验

) \3 R& B8 H* y* `慢慢来。。。喷是因为感觉很好的自然反应。。慢慢学习吧。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-20 21:32
) X, b+ l, y; Z: G4 Y2 f+ ]2 V  Q亲吻跟舌吻是未必同一回事。

1 H) G" P* k3 W! w/ u看来大哥对舌吻有一定的坚持和研究,就等大哥去开发双儿了

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 22:02
- S: b* w. \  R0 n" y" a" Y% R也许昨夜的翻车。。。。今天的报复。。。才使到妹妹体会到的高潮
, W9 H2 y- k+ x
在哪翻了车?

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 12:05, P* |* g3 V4 n3 c
在哪翻了车?
* C. e; Y: f  _- Y9 P
放心不是在富力。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 12:10
9 E# v7 f0 G7 {* \8 c放心不是在富力。
) I* @! K3 p# L7 b4 \
OK OK,知道了也可以避雷一下

用心好报告
7 z# r2 X. g! v赞啦

04048 发表于 2024-10-21 17:094 U3 W: o" b# l, m3 ]" N; s
用心好报告% h& i8 b  x% J! Z4 q: c2 m
赞啦

- R0 G* L* h- H  `/ K9 C0 j多谢大哥& t& K9 J7 i5 v$ J% J3 }6 O
两篇双儿的帖子都看到你
: m& U! m# m0 R5 |  Z你不会也去试过了吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 17:39( D, H- {! ?: u; U' {% K
多谢大哥
3 j: p9 ]( u5 B  ?9 q, u1 B$ x两篇双儿的帖子都看到你# u) s! |+ V7 `: Y5 u& F
你不会也去试过了吧
% O; ^& n4 Q; o. U
双儿有你这朋友,三身有兴

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 09:42
# f  ]8 p! f2 z1 g2 U4 j双儿有你这朋友,三身有兴

+ f4 E- @7 v, a2 t就个出来玩的渣男,被她遇到,算她三生不幸吧

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-22 10:35
6 h5 a' G4 o0 x* [就个出来玩的渣男,被她遇到,算她三生不幸吧
4 C# U! D# X, ^% }
哈哈哈,你这样说会得罪好多大大。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 10:49
2 k% n! n9 m7 T  d6 q哈哈哈,你这样说会得罪好多大大。。

& \9 Z6 g4 r6 K) y9 Z- [拜托
1 ]7 `  ~' ?( D- R: _' I我说的是你指她三生有幸遇到我这个朋友
6 m4 B4 J- ?" A8 q" G4 U( z3 ^渣男指的也是我自己7 c+ l1 ]! f3 x" ]; n4 V1 J4 {
不要害小弟我被攻击
( v: Q  M8 p9 }. _好吗

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-22 11:21
( h& s2 m+ K* z' V& x# c拜托( M4 c. p6 T. {0 n
我说的是你指她三生有幸遇到我这个朋友% b) ]$ l- s1 Q0 J1 n
渣男指的也是我自己
: L$ O% e2 H. U  T/ T2 _
你也会怕哦。。你是皇上叻。。搞不好你拖我下去暂了。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 11:29
# q- A+ e  t3 E7 {# ^. W$ G$ e; b' r你也会怕哦。。你是皇上叻。。搞不好你拖我下去暂了。。
7 A2 n; }2 d; l+ i# o' B1 _  z# ?
小姐姐说的话8 d" E/ B! z7 M0 y3 l+ S
听了开心就算了
7 `1 }" S- y* H4 y' H还当真就真的天真了

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-22 12:18
0 V; h' }. J; l" F: B小姐姐说的话( O! u, @9 F5 ~0 J4 N! d
听了开心就算了
3 e! s7 w; m% k- G还当真就真的天真了

9 T5 M6 Z2 [' a) @/ j% B原来是小姐姐讲就可以
; F5 M$ V" M9 @; W$ l, L我讲就不行。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 12:24- x: J# _9 X* x: |( u0 C$ X& J
原来是小姐姐讲就可以
' y+ W# y( ~( t6 U8 i  a我讲就不行。
8 t1 E0 p. ^' s; g3 ~
哈哈哈
- r7 a4 l: n+ g$ ]/ {/ d& |大哥要说我也没办法阻止( e3 {  ~, P7 W! E! o
大家开心就好

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-22 12:28  ]" r* O( w2 i4 h
哈哈哈" w5 v, O6 s: q; t7 d
大哥要说我也没办法阻止
! T' z1 H# x" F! X+ |, d+ M2 e大家开心就好

2 D: k" ]& s. ]感觉上你很委屈。。我不是大哥抱歉。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 12:398 C" o- ]% d) R  O6 V3 B0 u2 m
感觉上你很委屈。。我不是大哥抱歉。

, I0 {# R+ k$ w" [: J9 W' v3 \没有的事
" N; ^6 u4 k) D$ L! s有大哥留言是我的荣幸