WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 3丈色色

振林山旺家,27号,每个人的消费能力都不一样,只分享真实的战报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3丈色色 发表于 2024-10-20 13:39
* @6 [  w$ o) Y4 L% T从振林山amansari hotel那路口进店面向大路青色的招牌的,不会难找

6 V# E2 M( X, ~: A5 U* }% w! ~5 c从外观看不怎么吸引

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Godzhen1 发表于 2024-10-20 13:45- S* \$ }0 o' [
大大可以分享吗?
, q7 B) n( U: e7 I* r% B: F
请版主大哥发放🔗😆

Godzhen1 发表于 2024-10-20 13:43
1 C/ \" d5 }0 Z. y6 ^, B靠近amansari hotel, 99speedmart附近

9 b3 ^+ ]* h' `0 ~2 E+ B2 Y& F原来大哥也是老江湖了

LeJames 发表于 2024-10-20 13:47
* k- t; l# X) a/ P: @9 t从外观看不怎么吸引
/ }" W& E) ]5 }- O* W! C. {
外观不吸引没关系,重要的是里面的要厉害吸,又会引-------诱,哈哈

3丈色色 发表于 2024-10-20 14:048 x2 B/ h5 O# O6 K/ u0 g
外观不吸引没关系,重要的是里面的要厉害吸,又会引-------诱,哈哈
8 {( j2 u1 u5 d! c7 A; [1 N! X
里面卫生OK吗?6 f7 L; r9 H) C2 g# I
另外一个角落的修车店不错,如果你住附近可以,车有问题,可以去问问价钱。哈哈哈哈

LeJames 发表于 2024-10-20 14:06: T2 `8 U4 x: d
里面卫生OK吗?5 X1 k1 y; u3 w! ?, w' k& F) {
另外一个角落的修车店不错,如果你住附近可以,车有问题,可以去问问价钱。哈哈哈哈 ...

1 H: p+ V6 n% Q我是可以接受

3丈色色 发表于 2024-10-20 14:07
' c. U6 C+ C  \* y% n- m! e我是可以接受

: U5 F3 a* x0 B* [8 [& ]% B$ Z6 i好的,谢过大哥介绍,其实每次经过都有看到,可是没有想进去的冲动

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
3丈色色 发表于 2024-10-19 20:174 G4 k3 }# `1 B, L! @7 B
真心是想回头6号的,只是

7 H! ?8 e" Z6 k8 u* _( L, }$ E7 m大哥。。旺家6号印尼还是泰国的?服务很好?