WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoqiang520

富力当今时代大红人,富力当今时代大晴天。

谢谢大大的精彩分享。。
* Y. o/ j' x2 ?- i. J# w) C) T8 z  _1 c( P
回复 0 1

ZL018 发表于 2024-10-16 08:24
+ }& a, e8 V  k" i* o1 `  R+ L我安排安排试试运气. W6 u. `* u; A2 [3 @
她FR是真多 0翻车 我都看可以相信的FR 没办法太多枪手 不可以都相信 ...

7 }0 o3 q  L0 A) s, L哈哈,那你相信我是枪手贴吗😂😂
回复 0 1

ysn1991 发表于 2024-10-16 08:44
! n2 X& w- H# \  r3 h, ~6 ?: }大哥有聯繫方式嗎?我找不到

8 F: u; M( {! P* n2 s! j兄弟,广告里有,哈哈哈% i: [# b6 e% O
或Google “愿望城市 晴天”
回复 1 0

shadow99 发表于 2024-10-16 08:51! ?; d( k3 b  N
还没机会试
* G' y. n. s3 d4 C9 V好难约啊
6 t, i# x: j: L1 z; o
值得一试,约起!

francis_9677 发表于 2024-10-16 09:03
! Q# O' u! l( J# s& P/ Q* j谢谢大大的精彩分享。。

! _) B: T! W- p3 T一起搞女,一起精彩人生!
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 11:19
; [, ], d* u; N" |  X哈哈,那你相信我是枪手贴吗😂😂
. d0 H/ n, h# ]
分辨抢手跟狼友我还是会的 你的我相信

楼主大大的文笔挺好的,看了都想要去试试看,还是海景楼景色
2 S/ A3 O: g  {+ [$ u: R! [. T+ v2 ^2 Y: c3 r# T
感谢分享!

昨晚在阳台哪里太刺激了,一下就交货了。

ZL018 发表于 2024-10-16 12:33( U/ e! d1 }2 l' ?+ y: i4 W
分辨抢手跟狼友我还是会的 你的我相信
! r3 A5 m7 O+ g7 ~' L
哈哈 赶干去罢了
回复 1 0

天使与魔鬼 发表于 2024-10-16 14:56+ L3 Q% N% R7 B8 z& J, h! U
楼主大大的文笔挺好的,看了都想要去试试看,还是海景楼景色* f6 |' M5 I5 o6 i0 W0 Y. O! j+ _

u+ e" |# W0 B- J感谢分享! ...
4 M8 P/ I7 v) q( ]. P# ^
一边看海 一边开干

xuan_11 发表于 2024-10-16 15:462 ]5 n+ k9 ^! s7 U" B4 j, J
昨晚在阳台哪里太刺激了,一下就交货了。
9 p  K. d8 }+ Y/ ^4 o+ `
哈哈 兄弟比我早在阳台开干啊啊啊啊!

xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 16:46! h1 D% H$ ]0 u; C7 D! i/ u
哈哈 兄弟比我早在阳台开干啊啊啊啊!
! @. ~: o! |/ D0 r# Q: ~7 w
搞搞下就到阳台了。真刺激。

各位慢慢享受吧!小弟要预约明天的都满了,无法想象那么满的档期,小姐怎么受得了?小弟放弃了,不约
回复 1 1

每个人的待遇机运不一样5 g# T$ p0 p* l+ k: B
还望各位大哥不要强求跟楼主一样的好运4 P% z7 u1 l/ w' u" o8 W8 L
楼主也可以考虑把那段删了或改了* K1 L6 [9 Q9 {- n
之前貌似有个帖子也是提到类似的东西8 q* l) G0 Q/ o$ o9 ]- I
然后每个人去跟妹子要求
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 08:11
- T( x3 o& Y; u( {海景房是另一番景象,不过停车和找妹子不如在富力这么方便。
; J0 _0 r0 ?0 ?4 }( L1 v3 K* F你就快点约起来,哈哈哈!我本来要约小不点 ...

- `$ _3 m. m7 V/ E5 E要安排了!. u4 k% _* Z9 A' o9 b* i: |
最近蛮多妹子回去了,阳阳也回去了

xuan_11 发表于 2024-10-16 18:25
# `* ~* }/ a" e$ E% ~搞搞下就到阳台了。真刺激。

0 U! ^' C, `/ d6 O; }, y* K/ _哈哈哈,等你和晴天车震,解锁下个成就

weiweixiaoxiao 发表于 2024-10-16 18:34
4 c2 l, {/ z5 k/ v: k4 i! d各位慢慢享受吧!小弟要预约明天的都满了,无法想象那么满的档期,小姐怎么受得了?小弟放弃了,不约 ...

* t( v# a, b5 ]" \2 z/ V8 H没事,世界有搞不完的女。继续搞,继续开发新妹子!

LeJames 发表于 2024-10-16 19:38
- g- [6 a7 A" K, e( ~3 q; z2 G+ v每个人的待遇机运不一样4 o% d1 K! j* Y: V- d  C# k0 j- ^+ L( g
还望各位大哥不要强求跟楼主一样的好运) X. ~) R* B6 L1 U8 L, B: h% m
楼主也可以考虑把那段删了或改了

S+ ~/ f; U; W" K, g- B$ R我的看法是这样啦,我有的你未必有,你有的我未必也有。* F# H2 T& F% C% T8 y" m3 F
论坛自由言论,我的报告就主打真实性,
  N5 \& z! ]4 C+ ]不管妹子有好的有坏的我也提供资料参考。
8 j0 c$ n) h! z. S比如遇到某妹子有口气,我也会照写。
9 d+ ?' H3 |7 R- U/ c' Y比如某妹子房间卫生不好,我也会照写。
! z; q$ Q! M. `比如某妹子有头发没洗有味道有严重的头皮屑,我也会照写。
. _6 n; A' Z. Z: }比如某妹子愿意和我69,我也会照写。4 R9 A, Z) }) {( J3 L
比如某妹子可以舔我腋下,我也会照写。
# x* o% C* i; Z比如某妹子愿意和我在车上干一炮,我也会照写。! S: B: w) j) r6 H! }* E
假设全部报告不写可以舌吻,不写妹子的缺点,: A1 x# l4 u3 u1 @+ ^. N# J5 T0 N
那么所有报告都是千篇一律,毫无特点,毫无参考价值,$ i: B8 z7 E# P5 H& _5 @* }
到最后你会发现几乎所有报告都被格式化,内容大同小异
# P2 r" x( n4 w! x8 Y楼下接人>嘘寒问暖>鸳鸯浴>趴着按摩>上套做爱>给钱走人8 K5 H& Q6 O- {6 g5 R" R
当然我也明白有些内容会造成妹子的生意受到影响,( c. V4 k, S5 b% a1 G! N
假设妹子有找你好好解释,
: q* |1 O0 ]- F, O4 B+ _你有权利修改内容或移除报告,也有权利保持原创真实性。+ X2 G. \4 S8 t. V
我认为我们都是这里会员,也不是这里版主。就不用叫谁删自己的内容,
# o" x. c& [1 K7 F2 n9 H1 q& q- }) ]如果我写到违规,版主可以自行修改我内容。
' e  ?! w$ M2 ^. p' S) {如果我写到影响妹子生意,妹子也可以亲自联系我。
+ B- k: R7 @# r1 b1 u0 p" a3 {别人写报告我也不会叫别人删掉他自己写的内容,
" b$ B- F) M2 R- v这样做就好像你家自己装修,邻居对你指指点点,
( B' k. g; V1 O, ]9 c4 y叫你这个不要装,这个打掉,这个油漆。
- \, N. Y/ z# @2 D& a明明就不是自己家,管的比海还宽,我也是谢了。+ }: r; o, `9 j. ~3 T7 h0 {
. e7 v, ]. Z. N' `5 F3 X
共勉之' O. z4 ]5 b2 Y( L+ l
强哥

6485 发表于 2024-10-16 23:01$ f7 J9 c" K$ d/ {" Z( \, x
要安排了!7 o) ]$ k1 Z& h4 o0 L: ^. B' \
最近蛮多妹子回去了,阳阳也回去了
. X, k% |( I' e! `0 @
旧的不去新的不来!
2 p' n$ U% N3 p你信不信下个月有更多年轻妹子来?哈哈哈!
! U# y$ X/ @* e我收到消息了,11月会来年轻妹子😘2 n/ f( G# }! W1 ]
到时就比竞争力了!年轻妹子比颜值,比服务,比差异化!

xiaoqiang520 发表于 2024-10-17 00:342 V( A: K1 }( E! p
我的看法是这样啦,我有的你未必有,你有的我未必也有。; z7 A) D9 \6 k6 r. t7 G6 `  f9 }
论坛自由言论,我的报告就主打真实性,* }: [( B& i. e8 ^
不管妹子 ...

" F3 a7 F  U6 U8 \+ fOK OK,了解了解

LeJames 发表于 2024-10-17 10:238 _" l4 F3 J7 h
OK OK,了解了解

% E. V% H  P( a5 y# `; D9 A+ H感谢兄弟,
: @. `" r1 ?6 j继续搞女,
7 m9 i) W+ L$ a9 o9 [搞女万岁!

预约她也没回信

loh123 发表于 2024-10-17 12:46( V7 K# t5 X' E+ n0 w
预约她也没回信
1 L# Z7 R* I0 Z7 }5 F, D
直接写日期和时间,那天我和她一起在床上按电话,她还有很多很多信息还没回。
) y" u+ G! F9 w  ^, H那种写“你好”,“的空吗”,或语音的她没时间直接回复。
3 H5 H+ {$ n) `2 `( m, f- X  {$ q那种直接写要得日期和时间的,她就有直接很快回复,哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-10-17 15:12) ^" ^  h: U% |% _
直接写日期和时间,那天我和她一起在床上按电话,她还有很多很多信息还没回。
6 P1 c+ M5 k. u5 \0 S" K% ]那种写“你好”,“的空吗 ...

& q. D% g5 E& {2 T, {' a. k9 a) P我有这样问啊,她也没回信