WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jw923555545

富力傻姑《雨薇》,附上大家想看的照片

LeJames 发表于 2024-10-15 23:18
3 L3 X% |9 x$ I% ^* [% l" V* E确实,还是真实点好
! k, u) d  @! P
男人就是矛盾。( v. l* s- L& w
拍艺术照,不敢去,怕被骗
$ d: `0 w- I  R& y' D1 x$ L% x1 W6 X拍素颜照,不要去,太真实
) o0 }9 N' n) q3 M# @: v' hJust Do It 啦. GOGOGO

jw923555545 发表于 2024-10-17 09:47
* E9 K( n2 E0 N: L0 e/ T男人就是矛盾。6 \6 h' \: ~. t+ m* b1 X
拍艺术照,不敢去,怕被骗- I$ ^7 P) F& B. e, _- H
拍素颜照,不要去,太真实
: x% {: \& T6 K% u
男人
6 Y: }) r( c/ Q$ Y- A# R  f难人

你是不是延迟喷剂喷多了?所以第一炮很难出😅

看了这战报,瞬间懵了,难道我上了不是同一个人?

vks 发表于 2024-10-17 12:38
) C9 h- \: }/ e" T/ O$ l看了这战报,瞬间懵了,难道我上了不是同一个人?

+ v3 J$ I6 h. U- b, w- Q看起来你有不一样的故事喔...
; F) H  r5 E) _兄弟分享下

vks 发表于 2024-10-17 12:385 J$ |" P+ W; W) e' l

% z2 [5 b/ ]) Z; R" t, X说来听听

vks 发表于 2024-10-17 12:38
5 M3 ~2 ~' I% A看了这战报,瞬间懵了,难道我上了不是同一个人?

$ k2 L' g- f: L; z1 B' C. p莫非她待遇你的情节没楼主那么好?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 wonghp67 于 2024-10-20 06:40 编辑   h# W& v3 i" l1 i2 Y! Q
vks 发表于 2024-10-17 12:38; r3 \2 Q- @+ \7 [
! B! t9 B9 y; f$ k2 e, q

' ]0 \5 k$ T! EVKS兄,还在等你的故事呢!8 Z3 f0 X; W7 Y& ^2 ]2 F0 ~4 X! P
0 p1 N. X& D# \6 A8 v4 C( M& y# t  j( u
她本来在我的名单上。。。因为那个无法抗拒的熊 3 F& ]- ^9 Z6 z& O6 Z

) _/ y% f% P' K1 R2 A3 }

wonghp67 发表于 2024-10-20 06:36
0 u3 W1 l( c, O8 t& u3 q& pVKS兄,还在等你的故事呢!
8 b4 T- L& A& d' b' ]6 k2 O7 [
" b! x" T+ @5 X1 C5 e: D. r- }她本来在我的名单上。。。因为那个无法抗拒的熊

) [- G& O0 J/ C/ A" z% g+ T胸碓实是大,服务也还行.样貌就碓实照骗.

推荐的有点太什么了

给你三炮什麽评价都可以写出来咯哈哈!你赚翻了平均86.60一炮哈哈

刚刚看了一个翻车帖,说真实样貌接近50岁,到底谁在说谎?还是枪手帖?

这个雨薇已经有翻车贴了哦https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=59bfd244

Gebulin219 发表于 2024-10-20 22:31
# E2 r3 x! ]; b3 W$ H这个雨薇已经有翻车贴了哦https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2160216&extra=page%3D2&_ds ...

% t% H% }- ~( b! t3 m/ p( K: \或许只是因为对方不能接受,毕竟这个贴重点在于三炮...

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-18 00:33& z  Z, q. B. n) z! V' A$ Z2 U
莫非她待遇你的情节没楼主那么好?
% E7 _6 @; }7 b1 H+ `
照骗.........

我们大家都是消费者,不管对方接不接受我们的评论,
1 L7 u4 b: E. G回到重点,我们是消费者,我们的钱也是辛苦钱。
! D' I$ d( {' J4 H; x- m# _所以该回到现实就回到现实。$ z! j2 t' k2 a. `  b& J% k
服务这行不是我们消费者的问题,问题是厂家需要知道自己是否过期
8 S& I$ D4 Y6 Y* B  [/ d/ `+ H这行是很现实的。真实评论respect

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
vks 发表于 2024-10-20 23:19! X) i" T( _# D. a- F
照骗.........

: K; x' a8 P' u  r1 K- F" b: r4 @兄弟,年龄目测不到30和接近50是完全不同。
* h9 s8 W3 P; T到底是谁在说谎😂😂

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
& a' k/ k, g1 y
xiaoqiang520 发表于 2024-10-21 00:23
1 j4 Q! n- m5 p$ u兄弟,年龄目测不到30和接近50是完全不同。5 H) z! S) H+ N
到底是谁在说谎😂😂

- d3 ?3 @. V1 K( q; u
, X" R  G  Y- }. T1 |( y* D: g1 z4 q  K! Z& H; T9 q/ i. m0 N
雨薇给我的自拍照,有50岁的样子吗?

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
四十多了吧 看照片的话

Iryu 发表于 2024-10-22 03:35
3 S( `6 Z" ]. k' x, k2 b4 l四十多了吧 看照片的话
) o3 |$ a6 p# ?+ [$ f( {7 g
楼主的看法是不到三十,文里有提到。

jw923555545 发表于 2024-10-22 00:59
; y9 F9 |- a/ C( V& P4 V; L1 x6 u雨薇给我的自拍照,有50岁的样子吗?
3 y4 s) N8 d5 q) A9 E, N" G
你不放照片我还在30和50徘徊,你一放了我将看年龄也在35-40之间了。9 P" l& ]% b' r; z$ u/ j7 i( {
照片看是不会过50,可是你说30以内这个也不可能。* ^4 d- b7 F/ h5 i$ e( |
30最老的也才94年,94年长这个样要么成熟,要么沧桑。

真是个猪队友 哈哈哈哈