WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junrong94

BI区 爽X康

ahn1262 发表于 2024-10-13 10:04
* F2 V* o+ j8 _. p( J5號短髮YvemiX,樣子我超喜歡,身材一流,可惜奶是假的,其他沒得嫌棄。
+ D2 U4 x. `0 Y. K/ k3號雯雯我試過一次,不錯,有點肉 ...

5 R7 ~% }6 r0 g$ }, @6 F* x2 I有加过15号,问了服务的小费太高了,可能小弟的钱包不到位消费不起,所以从来没去过哪里按摩消费
回复 0 2

18號 皮膚滑 口的功夫一流

. C  }/ T2 ?) b* s& x: d1 F: u) e5號短髮YvemiX,樣子我超喜歡,身材一流,可惜奶是假的,其他沒得嫌棄。- z# {0 c) g6 Z( h' ^3 K! e
3號雯雯我試過一次,不錯,有點肉 ...

' H, ?  t; _. Z0 N6 I( \五号还有在那边做吗

我试过 3号 5号 18号 都是祖国的
3 N' Q# D& Q& d! [5 n$ x7 t个人觉得不错的是3号和18号1 K/ O: Q+ {! C6 X0 r- W

0 R' c& J1 i4 ]9 H4 Q: ~8 ^/ U没记错有找过12号好像是泰国的 很久了 个人不推荐有点大只🥱

Eric3636 发表于 2024-10-17 16:22
' s  O& W* i5 j我试过 3号 5号 18号 都是祖国的   J9 |2 {  }8 F1 _: I' k
个人觉得不错的是3号和18号

5 }" n0 l- _0 B+ i: b( K. U# `
5 ?0 V1 h5 y. u0 L* I3号不错,那天试了,口很厉害,站起来按着她的头帮我口,他也配合' }5 S- o( b& x4 y

/ [, Y' }. U. H4 f2 E" c8号也不错,找了好几次了
  W' R8 ?, T) }( _
* l7 ~, M( R" h还没试过18号,下次去试试看,
7 i/ d, m% R' M+ E% Q

3号是姐姐 18号是妹妹😄

+ n9 y6 h, B$ m* V3 T  b% c: I5號短髮YvemiX,樣子我超喜歡,身材一流,可惜奶是假的,其他沒得嫌棄。
; W7 u5 q4 w% u2 L4 d3號雯雯我試過一次,不錯,有點肉 ...

0 _2 v- H  \( a. e* {7 P这几位貌似都可以自备套套然后上?呵呵
/ q/ a' C) ?, z  x; U$ @
5 f$ ^; @" ?! p! K/ ^4 ?

谢谢大大分享精彩内容

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我试过28号也是祖国的妹子,超级无敌好👍

Edisonzang 发表于 2024-10-24 02:21& g& v4 Z3 z+ a
我试过28号也是祖国的妹子,超级无敌好👍

$ Z4 \1 r# A: O- f没试过28,样子身材呢?如何?

zj01234 发表于 2024-10-24 09:161 K( }0 K: r7 I5 i- o, D$ }% e' _/ U
没试过28,样子身材呢?如何?
3 ]# K) _8 G. F7 l
身材很好👍样貌是我喜欢的类型,最重要态度很好

Edisonzang 发表于 2024-10-24 21:57
3 u2 s4 G$ p% k) @7 X; x' u身材很好👍样貌是我喜欢的类型,最重要态度很好

2 S) I' R$ u- |; f& B和照片有很大差别吗?' @' x6 d" [4 ?. y
, l8 ^! e# F8 o
我就是在想这个和18号先去哪一个。& _9 C) E, k$ [5 Q! @3 p! c3 [* E

5 [9 [' [! F) B# l) j8好和3号样子都OK,身材也很OK

发表于 昨天 21:19 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-18 08:17$ O( \* i# Q$ h6 J0 M3 _
这几位貌似都可以自备套套然后上?呵呵
) ]& G3 A; |6 d0 \' L; ]( o4 {" m9 L
5號我沒問過😏😏😏😏😏😏 南哥帶飛嗎?

发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
ahn1262 发表于 2024-10-26 21:19( Z; U/ \4 K+ R* L  m5 \" X
5號我沒問過😏😏😏😏😏😏 南哥帶飛嗎?

$ w; b. ]  d, Z; _为什么不问啊,兄弟?

发表于 昨天 21:51 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-26 21:357 X6 z- c* v3 x3 r
为什么不问啊,兄弟?

& a& b1 r& f- S$ t. S因為太是我的菜了,變得我都有點不好意思😳😳😳😳 還是你幫我問看看😏😏

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
ahn1262 发表于 2024-10-26 21:51
4 F: x; U# L* r8 {2 l# `$ K! ^+ q& V$ o因為太是我的菜了,變得我都有點不好意思😳😳😳😳 還是你幫我問看看😏😏 ...
% w/ c( p& N+ J2 k% r
楠哥帮你问了,再开帖分享,就红牌了啊。
  q0 ~2 @9 k! I4 w- {
* L% ~+ h6 n7 k' G# m( o你需要自己去问看,阿公头诚意够重要

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
ahn1262 发表于 2024-10-26 21:51
) Z7 X) i6 q- U' ~' e- v因為太是我的菜了,變得我都有點不好意思😳😳😳😳 還是你幫我問看看😏😏 ...
* o/ m3 I2 g8 K" W6 C* I
既然是你的菜,那么你肯定回头的$ i8 P; f4 B, a# C8 ^% I
0 m5 s. \) y3 }5 w4 V/ B) Y  c: Z
勇敢地去问吧!
4 Y( z9 c9 E! d( e: p& m
( C2 e# u5 i( u4 y* e我11月才会再去新山呵呵