WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cts8

玉玲珑 还是5号yyds

所以说我很满意6号的服务是因为他收费不贵,又可以鲍鱼磨龙头🙈,5号也一样吗?😆
回复 0 2

jokey 发表于 2024-10-12 21:467 ^) U) W! A% X' H3 d# H
哦!不过我记得上次去nusa 的满庭的体验还不错下的,也是印尼不过忘记几号了,还能出两次 ...

1 h0 K: K1 b' k$ |. {2 w3 w1 g% z有没有介绍一下哪一间场是像6号的服务的,想换场玩,最好是连号码一起介绍,🤭
回复 1 0

3丈色色 发表于 2024-10-12 22:07
9 Z3 F, o+ W( \有没有介绍一下哪一间场是像6号的服务的,想换场玩,最好是连号码一起介绍,🤭 ...
- {. n* b# g2 G  l
只能自己去开发,不然很难找下!只是现在这个场好像都多人去找,很像都要booking这样,会有点显,哈哈

3丈色色 发表于 2024-10-12 21:437 h0 {" v5 {8 @2 M  t
GP的也只脱上衣罢了

) F! q; G. [8 ^: f钱到位就有。但是刀利
回复 2 0

为啥就是没有55好战报 我观察了好久啊啊啊啊

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-13 09:17
# M0 T. W: ?0 z. W; n1 L为啥就是没有55好战报 我观察了好久啊啊啊啊
. X; @" S9 s: d1 k0 @7 k
大大不想回头找回22号吗?一个没做全套服务的小姐可以让你舔鲍和无套内射,最少都要回头几轮才换车吧!哈哈😄
回复 0 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kenny-肯尼 发表于 2024-10-13 14:08" c  A1 _" d6 X9 d' s* R/ {6 E, z: S
大大不想回头找回22号吗?一个没做全套服务的小姐可以让你舔鲍和无套内射,最少都要回头几轮才换车吧!哈 ...

" _; k0 _' t3 I7 I要开发其他的啊 兄弟 都解锁到了 还花冤枉钱吗

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 14:146 X2 `0 R2 S6 h8 k( I; j0 ^
要开发其他的啊 兄弟 都解锁到了 还花冤枉钱吗

* q( Q9 h4 a. r* {7 z还是大大厉害,大大应该是有过人之处,也敬佩大大的胆量,敢敢给他无套内射

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 14:14) k; |" \" t+ a) u6 }! A1 T2 n, Z
要开发其他的啊 兄弟 都解锁到了 还花冤枉钱吗

# k& d" u, a! c. ^2 f此事当真?我在还没迷上6号的服务之前也是有找过22号两次,他的服务就只是hj跟b2b,如果像楼主所说的可以无套内射我是不大相信咯!因为我也是有撩过他下水,他跟我说给他1000他都不做的,因为店里只准他们做半套罢了?我是想再回头6号的,再看看什么情况先
回复 1 0

其实最近论坛上有几个那些对小姐不利的假消息,就好像什么什么spa的评论这样,很多都是得不到就毁掉他这样,其实出来玩就是很简单,有就是有,没有就是没有,别让后来去的顾客因为不确实的评论而感觉到翻车。

3丈色色 发表于 2024-10-15 19:19
. f9 Q4 h, h& q) y6 i1 @, x( U其实最近论坛上有几个那些对小姐不利的假消息,就好像什么什么spa的评论这样,很多都是得不到就毁掉他这样 ...
# Q+ ]& \+ }6 d' o. |+ O
这样就不懂了,大大说小姐让他挖呀挖呀然后有感觉到小姐有喜欢他,过后内射了小姐后小姐的身体还一直在颤抖,还说小姐跟他说已经很久没做爱了。

3丈色色 发表于 2024-10-15 19:07
2 V& R2 E( L& q9 ^此事当真?我在还没迷上6号的服务之前也是有找过22号两次,他的服务就只是hj跟b2b,如果像楼主所说的可以 ...
$ `4 `8 {3 t. K9 _
钱不是问题啊 钱多的人一堆 😂

3丈色色 发表于 2024-10-15 19:19
9 M6 y3 R/ ]8 G0 H9 m其实最近论坛上有几个那些对小姐不利的假消息,就好像什么什么spa的评论这样,很多都是得不到就毁掉他这样 ...

8 g: M  U7 H' G( M0 h赞同 +++

: U, Z4 b9 s0 g8 L. I5 P# F
; q2 R' G( r! M& Y0 [有些人就是吃不到 一直挂在嘴边说 哈哈哈哈哈哈 就这性格还能出来撩到女生给你特别服务🤣
2 X' ]- S7 V; H9 Z6 t" D. A- I
1 r/ K! X( G* m0 I, _6 j不是说鱼柳大大🤣

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 22:56  f7 W; s+ ~# F$ I
钱不是问题啊 钱多的人一堆 😂

" Z" k0 ^* t' p/ l0 w' X这是真的,只是比较好奇的是他真的让你无套内射?

3丈色色 发表于 2024-10-15 23:02
* M, t! [2 ?, q这是真的,只是比较好奇的是他真的让你无套内射?

) V0 P# O1 O" @0 A& {过去就过去了 那时分享存粹要留给自己一个记念 无法相信做的突破

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 23:06
: N; o) c' F* I2 u过去就过去了 那时分享存粹要留给自己一个记念 无法相信做的突破
( B( M( X, e4 \  G
大哥应该是很厉害撩妹了,人家没有的你都有,厉害

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 23:069 S% p% y) ^. |" r. z
过去就过去了 那时分享存粹要留给自己一个记念 无法相信做的突破
# q& f0 R7 d* q2 E  a" {$ S
我都说了大大眼光独到,知道小姐喜欢他对他有感觉,然后敢敢无套射给她

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3丈色色 发表于 2024-10-15 23:029 V' k4 X: i0 A0 d
这是真的,只是比较好奇的是他真的让你无套内射?

* f9 b' m/ e: Y) A. q大大可以去无套内射集中营看看真实的fr太精彩了

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 22:593 i/ _5 p- i1 S  P6 Z
有些人就是吃不到 一直挂在嘴边说 哈哈哈哈哈哈 就这性格还能出来撩到女生给你特别服务🤣
$ t7 @, v. Q4 t7 ^* @9 W, @6 U& R1 [" L
不是说鱼柳大大 ...
, R" j2 x( o: F9 m- J  K
什么事情,是我吗?

Kenny-肯尼 发表于 2024-10-16 00:477 ]' Z' F7 `0 _2 D( P, f) f. j3 W
大大可以去无套内射集中营看看真实的fr太精彩了

2 L( r4 P4 ^8 J4 ?" H: U/ C+ E1 g看了,太精彩了,xiaoli飞刀大哥的文笔堪称完美,看了fr,这位大哥肯定是英俊潇洒,钞票大把的年轻人,小姐让他无套内射是值得的

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-15 14:14
& n) y$ h. X1 ~- Z4 B: Q要开发其他的啊 兄弟 都解锁到了 还花冤枉钱吗

. C! H5 w6 s  J* o+ u  K" |+ f大大那时候不是说小姐喜欢你,你也没另外过钱的吗?🤣🤣,免费的不吃白不吃

Kenny-肯尼 发表于 2024-10-16 15:21
& h6 I8 D3 G. \  ]  Q7 ]& J大大那时候不是说小姐喜欢你,你也没另外过钱的吗?🤣🤣,免费的不吃白不吃 ...
+ n) f0 {# e3 ~2 i$ \8 G
我觉得我应该知道为什么他会觉得再去找回他是花冤枉钱了,因为这间店是半邪按摩院,小姐是不可以做下水的,小姐也没做全套服务给仁何一个人,他因为小姐不做下水服务给他然后就在论坛里乱发大炮帖,不然这样的好事哪里有可能不想再回头的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@hsl 发表于 2024-10-16 17:12; k6 S. u+ T! s- j  r0 w5 c: D
我觉得我应该知道为什么他会觉得再去找回他是花冤枉钱了,因为这间店是半邪按摩院,小姐是不可以做下水的 ...
6 k+ o0 n4 t% V; w: @9 x7 p, J
哈哈,是不是车大炮就不懂了,不过他写到这样出神入化,应该是别人没有的只有他有咯!射进去后身体还一直在颤抖,看了就爽了!