WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: paksuh

警告!警告!警告!你们千万别去找Gina

P12527297 发表于 2024-10-3 13:361 }. h5 O- g' x. R5 a
颜值得话 很看个人的,有人喜欢 有人不喜欢。 但是我还是觉得瑶瑶比较厉害,那时还没找mandy抓根保健 硬度 ...
( Q* V$ t: U; V- h& W
瑶瑶我是没约过,不过听说好像回来的机率不大

LeJames 发表于 2024-10-3 14:35
( d# X+ ^7 C% r瑶瑶我是没约过,不过听说好像回来的机率不大
4 G0 q% C1 x" w* U  p3 L8 T
可惜了 ,那么好的服务

LeJames 发表于 2024-10-3 14:349 j" c* m3 H! c& }
我说我现在在Gina旁边你信吗?
0 y- A6 _% X! B
大哥我信。。。 ) ?8 B! x7 k+ A. p' m. _; u" s" T
4 r. I: [- c' U# A
小弟自己吹风去。。。

P12527297 发表于 2024-10-3 13:36* i5 y8 d+ q( P* s1 f- Q
颜值得话 很看个人的,有人喜欢 有人不喜欢。 但是我还是觉得瑶瑶比较厉害,那时还没找mandy抓根保健 硬度 ...

5 G, n- H; H5 _问下大哥。你多常保健?
" I( z- V0 @6 |; a小弟想着增加频率。。。

paksuh 发表于 2024-10-3 15:31. `4 R& e, N$ W7 S' Z! e6 W
问下大哥。你多常保健?9 c) F  w2 h; e4 b' A
小弟想着增加频率。。。

9 _, E4 U; a0 I2 a; h4个月一次?

P12527297 发表于 2024-10-3 15:389 x; n3 `6 X, ]7 [! S; R9 h) k
4个月一次?

; C7 m8 q1 x# k. E) }, j+ H, MMandy抓跟有没有帖子?我想去试一试
( e3 R0 E# K* o: R2 V+ T6 A# E% ]" R  V2 |3 j
你试过Gina的吗?

paksuh 发表于 2024-10-3 15:47
6 y% U( F3 ]" Z% `/ D: iMandy抓跟有没有帖子?我想去试一试5 L7 |5 p/ j3 @2 ^5 F6 b4 H
6 p- V4 `4 k  c9 o
你试过Gina的吗?
) ]: w1 v; _0 P  ^( @8 k3 Z+ g
这位大哥也有写Gina的贴子呀

paksuh 发表于 2024-10-3 15:26, X# F8 U" M# r
大哥我信。。。 % s7 p, W3 Y9 x% s
) T! w5 d9 a+ C6 ^! O. Q
小弟自己吹风去。。。
; G$ A5 J3 i/ w5 P2 K' T
哈哈哈,对我这么信任?还是对我的好色有把握?
回复 0 1

P12527297 发表于 2024-10-3 15:19
0 \6 m. x3 s) R0 I可惜了 ,那么好的服务
- X0 R8 a: w, J$ S$ J6 z  D
可能个人原因吧

LeJames 发表于 2024-10-3 16:23
: ~) B" d/ F- U这位大哥也有写Gina的贴子呀

9 B( o" B/ n8 {7 V) ~问题问少了。我想问的是有没有试过gina抓跟。我知道她有纯抓根的服务。

LeJames 发表于 2024-10-3 16:24
+ R  k: P9 c, I  c2 C哈哈哈,对我这么信任?还是对我的好色有把握?
$ r6 R, q2 u" ?5 w4 e. G2 T
我猜猜我大哥。。。 你肯定躺着她旁边聊聊这帖子讨论的事

paksuh 发表于 2024-10-3 17:04: Q3 z5 ]2 ?5 X, d7 N4 F
问题问少了。我想问的是有没有试过gina抓跟。我知道她有纯抓根的服务。

3 p( H- }6 F, {2 M& L) h我就试过Gina的抓跟,无法做出比较。

paksuh 发表于 2024-10-3 17:05
- n& d% v2 t# T, Y, Q" \我猜猜我大哥。。。 你肯定躺着她旁边聊聊这帖子讨论的事
! w8 M9 B8 o) u' o
你猜错了,我们是坐着聊,不过我有时不时偷抱她,哈哈哈

LeJames 发表于 2024-10-3 17:19
7 T. z. Y2 C! B+ s0 {你猜错了,我们是坐着聊,不过我有时不时偷抱她,哈哈哈

9 ~6 Y- b+ w' T这样?

不好说,哈哈哈哈

LeJames 发表于 2024-10-3 21:41' G* `6 r9 x% H& G6 V8 W$ {
不好说,哈哈哈哈
* b: g' o1 p' c4 l& s: p$ ~8 e
预留点想象空间

paksuh 发表于 2024-10-4 09:27
; M0 Q; {' L% c( K预留点想象空间

2 g9 e- ]! o& i9 \) p有空间有想像才美丽

LeJames 发表于 2024-10-3 10:36
* o  L  t8 x$ v, f$ K) i) N+ |我是不知道半邪按摩的规矩啦* Z; Z- {/ {. c6 S
小姐姐是靠小费赚钱的,大家应该都知道
; {0 Z. n* a4 j2 k7 b试想想如果现在一个顾客拿了三个钟, ...

' p4 q( s/ b2 W# S各花入各眼,哈哈。奥莉也是其中一个我觉得颜值比较高的。0 [4 s1 V4 m3 e( l
可是我和另一位狼友讨论时,他觉得很普通,完全没吸引到他。
# ]: T) w& b, ^. r8 s所以真的是各花入各眼,我们都是以自己对颜值的标准给予评价。
5 q$ z& }9 m5 J' v* v+ x. k我也是以自己标准给予我真实的评价,分数过于数据化,我还是会以特征描述更多细节,
, `/ ~# k6 J' h7 K; Y7 J- r: A比如妹子颜值如何,像谁,眼睛大小,嘴巴性感不性感,目测年纪多少等等。% U& D* h- e  U( f7 ^1 R
之前狼友也说摇摇,佳宁,溜溜多美多美,分数要么9.5/10,9/10,8.5/10,8/10,
, i8 v! Q& I0 n1 E5 c# K最后我去了,也写报告给大家供参考。
( K' p! B' h7 R/ `报告不可能说完100%妹子是最完美最好的,我不是枪手,你也不是。
9 d, e- y5 j# T; {  k我们都是尽量提供自己标准最真实的报告给大家参考。' j" B" Q8 q2 ~7 B+ R) p! H
只有更多更真实的报告,才能让论坛更有价值化。

xiaoqiang520 发表于 2024-10-4 20:54
( _$ F. P% u0 d  [0 R各花入各眼,哈哈。奥莉也是其中一个我觉得颜值比较高的。
& b! ]9 @! `' @; q) |" F* k8 y可是我和另一位狼友讨论时,他觉得很普通,完 ...

' O# n0 G! q% G) J3 X% J- c+ `確實,報告本來就是自己的個人觀感1 t3 [  f6 L1 r2 t' P( V
看了報告的人自行判斷,觀點一樣就是極品,觀點不一樣就可能踩雷了# s8 @. T, w, D) l' }6 [

! e* |# K, T( `$ _! {. v8 `
LeJames 发表于 2024-10-4 21:06
% m9 ?+ n1 a1 K2 N, W$ p9 f確實,報告本來就是自己的個人觀感1 ]8 O  Y' K" [2 @4 u& q
看了報告的人自行判斷,觀點一樣就是極品,觀點不一樣就可能踩雷了+ m5 N$ o- E9 l3 q9 L
...
4 F2 B( ~* l$ a/ \$ \# z& _2 v
, H$ i) e) A- ~; `
如果观点每个人不一样,就个人体验可能不同  x/ ?7 g5 M0 D) n8 l2 }
如果观点全部一样踩雷,就真的踩雷 哈哈哈哈!

xiaoqiang520 发表于 2024-10-4 21:16  y2 i7 d) ?! R% A4 `
如果观点每个人不一样,就个人体验可能不同
7 X3 Y; R1 {% z, }1 U+ x- _如果观点全部一样踩雷,就真的踩雷 哈哈哈哈! ...
5 R1 C7 r. D; z
你说的很对。。都是个人观点。。% B: F1 e3 R$ ]/ U0 `9 X9 r! u
重要的是拿来避雷。。

谢谢分享。今天刚好在jb 出差 预约了今天去试。

P12527297 发表于 2024-10-3 13:363 O5 E1 y  Z( G- w( }8 J" s

. u) P& [- S: p& `7 l6 @/ L6 B这个吊,可以问瑶瑶什么年纪吗?+ E8 j/ l9 y' I( X% g* }
不大小弟有兴趣勒

评分

P12527297 + 4 应该是30出罢了

LeJames 发表于 2024-10-4 21:06; U( |# Z" R6 U2 n' ^/ f1 J
確實,報告本來就是自己的個人觀感8 m; r" k+ S- B% h7 F) K
看了報告的人自行判斷,觀點一樣就是極品,觀點不一樣就可能踩雷了& [$ u  A- G% t# c7 Z
...

5 H% j2 i- p4 d: |1 g, M* r: m! a2 v- Y( D4 Y8 E/ f
我的妈呀。 我去跟Gina讲
! U- o0 g: {  Q9 Z& \' h. a