WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪

写什么鸟fr,两粒笑脸而已

无聊。什么都没有。

什么都没除了两粒会笑的蛋蛋。
; N+ ]* p8 v. m8 c0 Z! I关帖倒数中。。。 。。。 。。。

2 Z5 _: e5 b4 T4 ~: E4 |3 F( y" a) E
zaihui84 发表于 2013-10-24 05:54
  j+ ]9 q5 L) O: n7 b% [不敢写了''
& y* `2 m$ k8 T: t- {
0 `2 p9 d2 g* ?( {9 ~$ J& e5 Q: G. Z; Q" B
看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又nigh又吹到口水都流下来,就把lin棍刺进去,听到叫了一声啊,我都快傻了不是美眉叫声,是我朋友叫的声,就问美眉为何咬人,爽到有点失控才咬,到给美眉吹条lin,到朋友吊了,感觉美眉超爽咯  ~  q$ ^- d( v# S. b$ y% [& g4 w

! ~- `0 v2 h6 i0 S; l美眉:艾利8 }  d# |6 N5 I6 _
服务:8/10
' c1 ?. f5 k7 ^/ @, F吹功:8.5/10
2 Y$ r) a' d) u; f$ Y花费:一人200=400

stim 发表于 2013-10-24 09:40
; X* R5 _2 c2 G0 F9 C+ L  h无聊。什么都没有。

8 J& ^& G3 ?6 A% U* g4 ?  o$ B) K  j, L* v2 S
看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又nigh又吹到口水都流下来,就把lin棍刺进去,听到叫了一声啊,我都快傻了不是美眉叫声,是我朋友叫的声,就问美眉为何咬人,爽到有点失控才咬,到给美眉吹条lin,到朋友吊了,感觉美眉超爽咯" A) Z; [, `7 T  z  p% A
9 A5 N+ y$ |, G
美眉:艾利
1 J' K; l4 N# R. W1 z2 V& I1 G服务:8/10* o. a* ]9 E8 n2 Z5 f) O
吹功:8.5/10/ ^3 @8 e8 x4 b- E
花费:一人200=400
/ A7 m8 u& `1 k8 p; u% b

( W( @* C+ [3 x; x) [
8 s4 [' A6 L# k6 ^; o9 t 5 r! C, m- U- C9 D: ?

0 [1 Y& C% `0 Y5 t看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又nigh又吹到口水都流下来,就把lin棍刺进去,听到叫了一声啊,我都快傻了不是美眉叫声,是我朋友叫的声,就问美眉为何咬人,爽到有点失控才咬,到给美眉吹条lin,到朋友吊了,感觉美眉超爽咯
* t; W) j- W$ d: l- {+ Q; _- Y4 q
美眉:艾利
4 D! f& P1 M% h( G! `+ I服务:8/10
* H1 {( m& V4 g+ r5 R吹功:8.5/10  B( }* |4 }; m( N
花费:一人200=4006 l4 q# B/ w- |1 _

迟了进来,没东西看了

Sintan 发表于 2013-10-23 22:20
* ~0 n, f7 v& P2 y. A3 o2 F骗你又没赚到什么。不信你可以拿rm200去试试的。如果那美眉是美的话不需要放这种照片!
5 v% z" B+ e- Z  m6 ?$ k
我也想啊,不过我在很远啊,不方便咯

6969印尼狼狈 发表于 2013-10-24 12:05
8 F# \0 @9 _; ^8 H- m看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又 ...

. v: d; ~2 n- h- E- P  t终于有个报告了,谢谢啊。
" q: |8 v: t, o! |- O/ e  `怎么你在一楼只放了两粒蛋蛋?

6969印尼狼狈 发表于 2013-10-24 11:54
; N2 T& j) V, j: ?0 @, b看到了画山帖子有3P女狼,就找了好友爽歪歪,美眉在帮我朋友吹箫,我就在吃鲍鱼,看着美眉的表情又爽又 ...
4 h" r" e; I8 ^1 {
有插他的菊花吗?3p时有玩男人的菊花吗?有玩两男同时插菊花和水帘洞吗?

怎么变两个笑脸