WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kjfaa02016

顾夏阳-泰国之旅

hamsap696969 发表于 2013-10-23 16:42
不是没淋用,是没春袋,不敢试新的,呵呵。

他們有“牙齒印“(美美事件)的,我們還是diam diam就好。。

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:23
那个chongkee简直废了,这里talk三talk四就有,没蛋冲!

最近市场很静,我有点怕怕,不知将来会怎样,所以省点冲。

yumchong 发表于 2013-10-23 16:49
這個月才兩個... 90塊之前那個我有和你說過的  
現在在考慮要去試哪個 呵呵呵呵, 太多誘惑了 太多 ...

没有谁敢担保去冲不会翻车的,呵呵。如果你不要求舌吻,不要求玩鲍鱼,应该很少会翻车的,呵呵。

kamyiwai 发表于 2013-10-23 16:56
我菊花不賣的。。咦。。很痛。。我唔制

他很会硬硬来的,呵呵。

kamyiwai 发表于 2013-10-23 17:02
他們有“牙齒印“(美美事件)的,我們還是diam diam就好。。

叼,其实美眉排第一位那个男的我都看过和知道,他们只不过是第“3,4,5.。。。”者我就不知道了,哈哈哈。

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:17
没有谁敢担保去冲不会翻车的,呵呵。如果你不要求舌吻,不要求玩鲍鱼,应该很少会翻车的,呵呵。

呵呵, 可是少了舌吻和玩鲍鱼, 我覺得不如在家打飛機算了, 或者去打機場..... 因為少了那兩樣感覺真的少很多 哈哈

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:20
叼,其实美眉排第一位那个男的我都看过和知道,他们只不过是第“3,4,5.。。。”者我就不知道了,哈哈哈。

是不是我上次說的那個?

yumchong 发表于 2013-10-23 17:22
呵呵, 可是少了舌吻和玩鲍鱼, 我覺得不如在家打飛機算了, 或者去打機場..... 因為少了那兩樣感覺真的少很 ...

yumchong, 我真的希望你顿cherry。。。不然让我来, 其实我想问她Amanda在哪里? 等你就真的慢慢等咯

kamyiwai 发表于 2013-10-23 13:12
“什么淋妹都刚”的金鱼佬來報告學長。。。

I have controlled。。。

mcb,懂规矩一点,用华文,屌。。。。  发表于 2013-10-23 18:00

评分

hong25 -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

yumchong 发表于 2013-10-23 17:22
呵呵, 可是少了舌吻和玩鲍鱼, 我覺得不如在家打飛機算了, 或者去打機場..... 因為少了那兩樣感覺真的少很 ...

你以前叫鸡也不是没有这些,你也是有叫鸡啊,做么现在没有这些就不可以了???

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 17:29
yumchong, 我真的希望你顿cherry。。。不然让我来, 其实我想问她Amanda在哪里? 等你就真的慢慢等 ...

讓我想想, 明天會出發, 到時就知道我選擇誰了 呵呵

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:32
你以前叫鸡也不是没有这些,你也是有叫鸡啊,做么现在没有这些就不可以了???

我第一次叫雞就是找美美哦, 哪裡沒有這些? 之前kiyomi 6號只是打機而已所以沒得玩鮑魚沒關係 呵呵

hamsap696969 发表于 2013-10-23 14:39
你酱烂c,肯定被人屌

mcb。不要乱给我取花名,什么猪扒杀手????

屌你。。。都跟你讲我是酱得咯。。。(cool魔6 都有写啦。。。淋撕一下)

刚就做朋友, 不刚就88。。。屌!

祭拜,你自己写你吃猪扒, 关我淋事?

路過看看。。。推一下。。。

这样烂西的鸡虫,不怕给人叼吖,还说这样多条件。。。。哈哈

Abaloy 发表于 2013-10-23 15:08
69不是猪扒杀手啦,他只是不难看就可以,最重要是美眉要配合,因为他比较享受服务美眉认识他后我也有这 ...

abaloy。。。你又吃蛇?   你是我见过最会吃蛇的变态打工皇帝

wande 发表于 2013-10-23 17:39
这样烂西的鸡虫,不怕给人叼吖,还说这样多条件。。。。哈哈

又不是讲你。。。我稀饭你 ,因为你很中立,又有义气。。。找朋友要酱才爽。。。

kamyiwai 发表于 2013-10-23 16:18
其實去不同地方叫雞,有時可以順便在那裏到處附近走走一下,也蠻不錯,同一個地方有時會比較“閑”。。
...

你绝对可以成为新新一代烂吊王。。。软都可以射,有谁可以做到?

yumchong 发表于 2013-10-23 17:36
我第一次叫雞就是找美美哦, 哪裡沒有這些? 之前kiyomi 6號只是打機而已所以沒得玩鮑魚沒關係 呵呵

美美,6号你好彩有看报告去找她而已,现在没有推荐,看你自己运气啰,呵呵。

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 17:37
屌你。。。都跟你讲我是酱得咯。。。(cool魔6 都有写啦。。。淋撕一下)

刚就做朋友, 不刚就88。。。屌 ...

我自己说就没事,人家说好像怪怪的

kamyiwai 发表于 2013-10-23 16:50
哈哈。。。美美的情敵呀。。。

你就像“很冷的魔“那樣,一下子寫幾個給他看

紧衣威,最近很会混哦? 那里都看到你

yumchong 发表于 2013-10-23 17:23
是不是我上次說的那個?

知道那么多干嘛?换美眉啦,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:57
我自己说就没事,人家说好像怪怪的

随便啦。。。whatever啦。。。ken Thai 的 Angelina 好像不错, 我目住了 应该没酱快来呱。。。

chongkee 发表于 2013-10-23 17:04
最近市场很静,我有点怕怕,不知将来会怎样,所以省点冲。

最会嘉嘉娇娇的你, 竟然被ABaloy讲到准准