WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limlaoba

Rnf 翻车欣怡

打拼人 发表于 2024-9-27 23:10
& K5 \! ~( s# U8 w1 V0 e本来不想理会这种人的 越想越气  你都看到我变脸了为什么不立马就走。看到我变脸了为什么还能做。出来玩就 ...

: J8 L8 z1 r1 f: s7 g哈哈哈,你这是真欣怡户口,还是假装是妹子来黑妹子啊,哈哈哈!

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-28 09:58 编辑 " j( N* P) N% O* t/ J4 R
( C5 |3 v8 L& S0 Y7 C6 j
我认为不应该一面倒地只听一方的言论,这个是很不公平的。论坛就只有顾客在开贴发言评论。难道顾客就不可能有问题吗? 在服务业上,顾客不是永远都对的,世界上也是很多奥客 很多那种花钱就是大爷的衰样佬。招妓的男人 有文明人也有粗俗人,有些会懂得互相理解 互相尊重 以礼相待,但是那些粗俗又不懂得互相尊重的人品和素质会有多好?
* `4 Z7 ?. i) q7 k1 B4 _  ]# S
! r# n/ ?' t* L4 T* t2 j我一直都很相信,我们在去找服务的时候(甚至在外面任何地方消费) 能得到怎么样体验多半也是看我们自己本身的态度,我们态度好 懂得礼貌 尊重 自然会令服务员愿意好好服务。反而如果态度不好,粗俗 暴力 令妹妹感到害怕 有威胁感,她肯定没办法好好服务,甚至会造成阴影。
$ k" D$ c- t5 D1 d9 e5 H
$ q6 G2 b. X3 R+ m5 S9 a套用某伟人的话:
0 a" e/ c0 Z* OIf customers treat you like dirt, it makes you harder to serve with pride and provide a good service. And the customer have to know, that the person is serving you, doesn't mean he/she is a slave or servant.
# r* r7 J0 K1 u如果顾客把你当作尘土一样对待,这会让你很难带着自豪感去提供优质服务。顾客也必须明白,正在为你服务的人并不意味着他/她是奴隶或仆人。
" x0 n+ Z* F: V: y6 g$ v: N
% ^& \6 D3 N, N

% w/ a* F6 }  |2 `6 z+ \
- R. G  S& M" E0 u! l4 i4 c$ G1 `7 V! q
顾客不是永远都是对的! Mutual Respect 更加重要!& o- k" v- _' v* F3 f# a
顾客永远都是对的 is a bullshit!
1 S1 K! o; ?. t( L当初发明这句话的家伙 110%是个霸道无理嚣张恶劣的奥客!$ l) m1 v7 B/ k7 c8 a

3 m3 z6 c9 {5 ^8 W; Z

评分

Valiant1 + 2 我很赞同

回复 1 0

多一个奥客,我不会变很有钱
) I0 ?0 t3 g- w) }# Q3 W少一个奥客,我可以多活几年

评分

Valiant1 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 8 我很赞同

如果小姐姐所说属实,那么还真的是冤枉咯

或许这贴影响到了别人的生计,但是我也只是说出我的感受,并没有强制任何人也没那个资格强迫大家不找她,所谓愿者上钩,想要尝试的兄弟还是可以去碰碰运气。
# W1 N2 u; ^+ x2 S4 w不要说什么一面之词,难不成还要来个当面对质?( M! m% Q% V2 q
好就好,不好就是不好,就是那么简单。3 g, u; p+ @, B$ V
这贴最后一次回复,不然越描越黑。4 h' {8 _) p' _  m4 [$ G* p
如果版主担心影响或者造成不满,关闭此贴即可。( H% X& u5 c1 u, k, k9 \$ T( [
的确出来玩要互相尊重,大家都是人☺️

评分

小吊大大 + 2 我是不知道楼主怎么粗鲁 但是变脸我有经验 .

同情楼主的遭遇,我之前也是有一个翻车的经验,能理解你的心情

评分

老若 + 2 我很赞同

回复 0 1

奥客还是适合在家打飞机吧

我有约过 没这样差吧 很可爱的女生 个人体验 谢谢

这只limlampa狼后来又去找了米多多,我问米多多这只狼会不会很粗鲁,她说不会呀,哈哈哈哈真是在平行空间???????

我还想去找这个漂亮小姐的。现在省下来看别的更好。我站在楼主这里。
回复 0 1

已经去了,非常棒的体验,颜值身材都很棒,服务态度也很好,完事还叫我休息,不敢场。
& J2 g1 f* i! e5 q) x3 k  t各位狼友,每个人都抱着不一样的情绪去消费,如果不合适,就当作体验不一样的感觉。没必要诋毁小姐们,毕竟人家混口饭吃,兄弟们就高抬贵手,把贴删了,你好人一生平安。
# X5 F1 z. _) a+ b* `1 b" m3 x! ?- m" w4 O
得饶人处且饶人
  C! b8 H8 H0 D% C

sonofazzuri 发表于 2024-10-5 00:32
. X7 h# l  `0 N) T. i# S1 b+ B已经去了,非常棒的体验,颜值身材都很棒,服务态度也很好,完事还叫我休息,不敢场。
! s  \1 h4 b) q9 O9 Z% t2 r8 @4 x0 `各位狼友,每个人都 ...
% Q0 X7 Q. l1 D. O
你应该开个FR贴,而不是在这里评论。你再这里评论等于炒冷饭。😅被遗忘的帖又被你冷饭硬炒。不是坑小妹吗?
回复 0 2

打拼人 发表于 2024-9-27 23:10
7 G5 S! M+ T+ D$ L& E# H& w本来不想理会这种人的 越想越气  你都看到我变脸了为什么不立马就走。看到我变脸了为什么还能做。出来玩就 ...

) D  D* `; j4 E3 L8 x. `牛逼~ 我欣赏你~
回复 1 1