WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeslynn

找E姐找不到结果去Permas水果翻车(有图)

同情大大翻车

明显是翻车。那里小姐没素质。还190那么贵

样貌还不错,竟然翻

jhs5266 发表于 2013-10-23 02:24
" |$ U# ~3 }7 `3 m7 T! W+ B哇(⊙o⊙)?为什么我没看过?青苹果?
3 ^& P0 N7 @; v# @$ N( [/ F/ N
除了这个 百万镇还有其他的水果吗 哈哈  

tletle 发表于 2013-10-23 08:54
: G/ w3 P' @0 m样貌还不错,竟然翻

5 x' ^& H) K3 O5 G- p这就是所谓的  人不可貌相咯  

st113 发表于 2013-10-23 10:31 + I' s6 F' i5 m
这就是所谓的  人不可貌相咯

. H( G* n6 _- T5 ?5 S# a2 S我要向他学习了

tletle 发表于 2013-10-23 10:48
! G- d7 _8 f' ^" O, f$ k9 R! Y0 \我要向他学习了
4 G* h+ `- }  p" r6 l" X. O4 }
你需要相别人学习的咩  

大大如果你在有去Perma 可以去珍宝找 janny 66号 说是 sam 介绍的他不会失望的相信我。

st113 发表于 2013-10-23 11:12
2 _8 k: s1 F$ I0 M# j& U5 m, E你需要相别人学习的咩
* {2 W% m( {2 Q& y2 q2 ?1 q3 t
最最要的就是向你学习

样子还不错,可惜没有感觉

st113 发表于 2013-10-22 22:22 ) g6 J0 z! u  p$ a; }8 @! c. J0 X
他都说水果咯  进口的 有青色红色的

9 i/ q! y( f% |  G改次要来就要问st113地头龙了。。。。

tletle 发表于 2013-10-23 13:40 8 x' o. \/ k( @2 [* s5 U
最最要的就是向你学习

# j; F: B+ h& ?5 E8 u不好向我学习啦 我什么都不会也不懂 是个笨蛋来滴  

kenloh88 发表于 2013-10-23 16:13 3 Y& V/ A* q1 u& _4 o9 i
改次要来就要问st113地头龙了。。。。

' p! |8 B7 z; i8 n. s不好意思 哦不是什么地头龙啦 哦还在学习中呢  

谢谢大大的提醒喔

吊只死鸡 !!! 可怜大大,加油

7 I; x9 C6 \& u2 O帮你含了整个钟?

這個價錢應該是青蘋果吧?' s+ U# n  X# e: |1 r4 N  A$ s
海倫我記得是160-170左右...... , M8 B/ @& @8 |1 i  k
青蘋果我N年前去過一次就不再去了

johor 发表于 2013-10-23 11:14 8 ^) q- Y" D, B  N9 C! j0 I9 e: w
大大如果你在有去Perma 可以去珍宝找 janny 66号 说是 sam 介绍的他不会失望的相信我。

' S, o* J$ t, l7 I9 a这个大概几岁?太老的服务多好都吃不下==

同情大大~

st113 发表于 2013-10-23 10:29
4 L2 d. C8 ?( ?8 j' V: y6 A除了这个 百万镇还有其他的水果吗 哈哈
$ i8 X' i( T* N, U6 V  j
不知道哦。。。我没看过。。。。

jhs5266 发表于 2013-10-23 22:24 $ w5 m9 e" c! j. n1 y6 f! W
这个大概几岁?太老的服务多好都吃不下==

1 ]  s# R% x6 u; v/ j三十出岁,只要你跟他说是 sam 介绍的就可以了

st113 发表于 2013-10-23 02:10
4 p  Y( u; M& x( p你不是吧 ? 夸你还在那上班的 真是的6 [+ J4 f# F% \$ V
3 n9 P! h  V$ w, c' G# u
和你办公室同一条路 直直下 有一家大间的餐馆 隔壁一两间 ...
- A; r; o4 k  M) ^3 a3 G
专卖青苹果的水果店?9 \" q! V: T/ r* w3 ~5 V4 l: a
想去很久了,但是时机总遇不到。
: {3 P0 {2 C8 \- |好彩啊。。。。。

饿狼之家 发表于 2013-10-24 10:22
, Z3 z- K* Y- C5 T7 P" p- M专卖青苹果的水果店?5 ~$ H: d6 n; A+ P$ ~
想去很久了,但是时机总遇不到。
1 U( _7 X0 P: a$ F好彩啊。。。。。
$ l8 h% l+ G/ X2 _/ P; B
大大不如以去珍宝找 janny 66号 看看说在网上介绍的。他不会另你失望的相信我。 07 3882279

kendy999 发表于 2013-10-23 20:42 , k+ p0 x6 x' Q3 L4 m% v9 f7 f2 R
這個價錢應該是青蘋果吧?
6 M: Q$ Z" n. I2 y$ l  w" R! K海倫我記得是160-170左右......
  U5 b/ D5 K1 K7 `, U+ s青蘋果我N年前去過一次就不再去了 ...
; {3 I: T6 n: i2 _$ t* u
大大不如以去珍宝找 janny 66号 看看说在网上介绍的。他不会另你失望的相信我