WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: j0nes

“满背”的牙套妹

j0nes 发表于 2024-9-2 15:50
4 G* R8 p) r# S  g( s7 {8 p赞同!曾经被一位牙套妹口过,那感觉爽歪歪
7 L; L. L2 r  O5 n
我也解锁过钢牙口爆 开始很怕钢牙刮到 结果她技术真的一流 完全没有刮到还很爽* C5 S0 j5 `. `% j1 ~( ?, `

j0nes 发表于 2024-9-1 22:02. `/ A3 W* |* U8 G. m
楼上的大大@天下无敌 和我都上过了,你说呢?
: F' w- D: ?. |! A* k0 m9 n9 ]
以我的经验去之前也犹豫过是不是改装鹅,进了房间后也担心是不是妖,我认为不是人妖吧,下面有改完的人妖我有遇过当时发现时叫他帮我打出来,我没勇气上

天下无敌 发表于 2024-9-1 21:23
; |/ U6 k# X1 O- G# f+ e1 Z5 t" H( g$ J胸部有改过的,不是天然的
6 T. h( ~; B+ S( C8 I
那就可惜了,不是天然的就放弃,看看就好

j0nes 发表于 2024-9-1 21:48
: w" k  D1 F" I( f2 b0 a才150?那我岂不是被人“宰”了
8 }; u, L- A* u) E# c' d
可能那时候第一天上班,太高没人要

她朋友比较美 只是奶假的 我都是喜欢 skip前戏 要出而已 都是杀价150 她们都on

有她朋友的联系方式吗可以分享吗?