WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

NB廉价场的新妹翻车体验

弟弟小 发表于 2024-8-27 16:379 ~# \# ?6 {2 n6 n4 c
55号凶器大 人不会xl 🤣
1 D9 f5 f( S- ]! z
你试过了啊,有照骗吗

testtchsiw9821 发表于 2024-8-27 17:089 o4 V0 {7 g7 p! K
一直想试22号,看照片蛮漂亮,怕是照骗而已,也听说台费便宜,9 n& r6 o9 @. M. O3 l
但服务的费用偏高就止步了 ...

; b, x7 A' y" e  [0 B4 Z2 F1 C22可以去。奶头很小的。但是奶是假的。
; L# }- |0 L4 \  T$ b
6 b9 A9 d5 W& G- Q) h身材就是S吧

感谢大大扫雷

Yamahayu88 发表于 2024-8-27 18:39% n- z2 W/ K0 c
感谢大大扫雷
' r( y8 \& E% E& b2 q* N. ?7 L* t" |5 \
不客气,我相信扫雷了,老天会可怜我,让我遇到极品

昨天刚去,约了31号,跟贴主说的一模一样,进来是XL size 比我高大,但按摩的确是不错的,刚好工作太累,她用很长时间按腿,这点非常满意,后面开价服务费的确是一样,我也觉得太高不值得,随口扣她说100脱和打,她也乐意说OK,58+100 ,我不算翻车啦,照片的确骗很大,但满意按摩和服务,回头应该是不会啦,虎背是真的哈哈。3 z# ?9 i( E7 \$ J4 Y  y
5 @$ b0 _$ i- U$ q4 ?

Taka78 发表于 2024-8-27 18:495 l( G% N. `" S! l  n
昨天刚去,约了31号,跟贴主说的一模一样,进来是XL size 比我高大,但按摩的确是不错的,刚好工作太累,她 ...
1 G' V; H2 Y7 P# X3 @
哈哈,不会回头+1

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 18:38, l0 F8 o5 I$ L2 u- k8 m
22可以去。奶头很小的。但是奶是假的。
  U5 Y" E' D# G4 _! B! x3 Z
+ u1 r+ p! v7 j! a7 T  @' g0 p身材就是S吧

: l* F* Y2 u8 J$ `  q+ r同意,不会玩她的小奶头

ahkeong1234 发表于 2024-8-27 10:22
/ N6 R# {0 Q% m  D: o) _1 a幸好我是用free的去 感觉没那么痛, 我拿150配套 , 没下次了 , 还是喜欢那里的1 , 88, 99, 27, 22 ...

- n  t9 S% g4 H0 o7 N) B; F不知道, 99 几时回来

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 18:32
5 \' l9 |8 M8 }2 d9 G5 }' x, E4 i+ t可惜楼主有菩萨心肠。有苦自己啃
, L# D& K2 Q# H
吃得苦中苦,方为人上人。
- a$ G: @: O2 {不过这种苦我不想吃,我上人就好,哈哈哈。

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 18:374 h0 H8 {) B+ h2 W
你试过了啊,有照骗吗
6 s. I. n/ l# j- R) y$ H6 U$ ]
我看你这样形容31 照片90分 真人40分
/ a) A; ]9 U4 \' ^$ c0 V+ E* V55的话我觉得照片80分 真人70分那样
* y# c, m" V8 d$ mok的 哈哈

弟弟小 发表于 2024-8-27 19:48- a0 e" S6 k2 P0 a& ~
我看你这样形容31 照片90分 真人40分/ h% I9 w/ c8 R  ?, t& z$ C9 [3 p' i
55的话我觉得照片80分 真人70分那样
( ^9 V% u, A, F. X9 @: w: eok的 哈哈 ...

0 [7 N8 Y7 F4 \$ M2 \你来放毒了,我要忍

有人试过27号吗?小只马

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 18:357 ?  _, M9 y, @6 }9 Y* g% \
还没到XL,我帮你探路了。你可以去其他地方探险了来告诉我该不该去
9 z5 v7 f6 p: I7 i1 \% T
哈哈,好的好的

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 18:31
5 o1 w! P  F- E: ]做么要问我几时去。难道你是广告员还是店长
5 N+ E& _8 ]( n) M% B2 ~
因为我出来后有人就book了 我以为坐在外面的是大大

zheng5999 发表于 2024-8-27 14:38
) y1 a- U# h3 w, e不知大大55号有试过吗?

h- U: Q$ A. v2 y5 P/ `' T. j也是去了 挺不错的 照片一样
6 p( Q% `- {, \  X, k& C- k

sexkit 发表于 2024-8-28 11:35
9 Q9 W/ G5 C4 S( C7 f+ ^哈哈,好的好的
- ^+ ]/ K7 S8 N% j" e* _2 d7 }
等你报告

ahkeong1234 发表于 2024-8-28 13:32+ \; r6 D! l+ |8 t& `9 c
因为我出来后有人就book了 我以为坐在外面的是大大
! P" V0 K: v' i0 |! V2 |& N: q
原来如此,不是我。

Vincent0123456 发表于 2024-8-28 01:385 P: q- |' u0 a2 D1 q2 F3 R) \9 B
有人试过27号吗?小只马
  [" J, g2 K$ i& t( P
之前有人说过等放工约她,价钱漂亮

借问一下这间是不是好像坡底的按摩院一样,给台费了服务就在房间里跟小姐谈,我刚刚从店的飞机群里看见台费很便宜,如果是下水的话行情是多少这间店,我在坡底是150-200下水,还没去过这间店,因为都是出了关卡去坡底比较近

Kenny-肯尼 发表于 2024-8-28 21:59
: D& X! J1 ~1 p  z% E3 R* l& U/ p借问一下这间是不是好像坡底的按摩院一样,给台费了服务就在房间里跟小姐谈,我刚刚从店的飞机群里看见台费 ...
6 ^4 M9 {7 g( O6 C
和你说的一样,下水自己去谈。

FILETOFISH 发表于 2024-8-29 00:47
5 A. U5 }  W% B6 f和你说的一样,下水自己去谈。
: P! Z. ]' X0 v2 ]9 D  O) L0 t
明白,谢谢,因为在坡底一些配套场是没有下水的,这种场我都没去的,这样的话我就安排这个星期六去玩一下看看,如果也是一样150-200的话就要换地区玩了,大大有没有介绍,按摩不需要很厉害的,最重要还是口要可以,家私要美就可以了

Kenny-肯尼 发表于 2024-8-29 01:04
+ J- T+ L7 b/ f5 T) r6 k: W明白,谢谢,因为在坡底一些配套场是没有下水的,这种场我都没去的,这样的话我就安排这个星期六去玩一下 ...

. H  ?, t) v7 K9 d; f价格我不懂上限去到多少,你要自己去探索了。

FILETOFISH 发表于 2024-8-29 09:517 B$ W9 |& \8 W% q6 w
价格我不懂上限去到多少,你要自己去探索了。
0 R) y# u  D( X3 [
明白,刚刚看了这间店的飞机群,目前锁定两个,22号和27号,虽然22号的照片有打马赛克,不过五官端正,应该是不错的,先试看看下水要多少钱,再和群友分享

我是比较难射的,每次在坡底玩如果小姐家私已经很松的话我大多数都是不会射的,我也只用那种超薄的condom才会有感觉罢了,我先试看看这个22号了再看有没有可以分享的故事