WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

晚年小品 · (一) - 看护 (全新!!)

rainny1026 发表于 2024-8-26 18:47
焦叔,过奖了!其实我老婆才是小3!

哦? 看来大有故事。也没看到你开过帖,就在老蕉这里把事情来龙去脉说一遍吧,别勾起了老人家的痰后半天吊。来来来,愿间其详。

评分

listener0916 + 10 一定要他写

carhartt 发表于 2024-8-26 19:17
哦? 看来大有故事。也没看到你开过帖,就在老蕉这里把事情来龙去脉说一遍吧,别勾起了老人家的痰后半天吊 ...

焦叔,我也写好了,但是我要去法庭关系(我是证人),我不能post ,律师有交代!之前我一直说等日子就是怕突然查我电脑,我就麻烦了!9月尾是最后一堂

故事情节我已经搞定了
回复 1 0

rainny1026 发表于 2024-8-26 19:23
焦叔,我也写好了,但是我要去法庭关系(我是证人),我不能post ,律师有交代!之前我一直说等日子就是 ...

哦,你是用电脑上愿望而不是电话的? 怎么不用电话试试看呢? 但,现在你上来愿望和我们交流,难道就没危险吗?

而且,是什么案件连证人的电脑都要查?

评分

listener0916 + 10 奇怪

carhartt 发表于 2024-8-26 19:48
哦,你是用电脑上愿望而不是电话的? 怎么不用电话试试看呢? 但,现在你上来愿望和我们交流,难道就没危险 ...

焦叔,我的电脑和手机都会给对方检查的!今天早上才给人查来
我是给亲戚害死,她们说我电脑和手机有帐没交就现在绑手绑脚!
放心,焦叔!我尽快恢复

这样的养老院,一个月要多少钱?

poslaju 发表于 2024-8-26 21:04
这样的养老院,一个月要多少钱?

一万二,不包杂费。

评分

listener0916 + 10 值得

carhartt 发表于 2024-8-26 21:06
一万二,不包杂费。

不是养老可以拿个体验配套?
体验下以后老了的生活。。。

poslaju 发表于 2024-8-26 21:12
不是养老可以拿个体验配套?
体验下以后老了的生活。。。

快递兄,老蕉这里是疗养院,不是养老院,不收健康或没病没残的老人的。这里时不时会听到家属哭,body bag进出的。

评分

listener0916 + 10 两间是不同的

carhartt 发表于 2024-8-26 21:06
一万二,不包杂费。

是马币1万2吗?

对,院长discount过后。

评分

listener0916 + 10 老朋友了

carhartt 发表于 2024-8-26 21:47
对,院长discount过后。

焦叔,如果加上其他费用,要1万3到1万4?
焦叔,收费好高

对不起,我在问废话(刚刚我问你是老板吗)

rainny1026 发表于 2024-8-26 21:50
焦叔,如果加上其他费用,要1万3到1万4?
焦叔,你是老板吗?收费好高

看情况,有时复健数量提高,或多了几颗药丸,账就长咯。刚进来头两个月都一万五六左右。

问我是否老板? 呃………老蕉退休多年咯。雨兄可否赞助一些,呵呵呵。

评分

listener0916 + 10 我也要

carhartt 发表于 2024-8-26 11:49
哈哈哈,蝦仔有无流汁啊?

需要j下清管才可以 😌

评分

carhartt + 15 赞\(≧▽≦)/

carhartt 发表于 2024-8-26 21:57
看情况,有时复健数量提高,或多了几颗药丸,账就长咯。刚进来头两个月都一万五六左右。

问我是否老板?  ...

如果我们可以见面是ok的!
小弟真心想和焦叔交个朋友

rainny1026 发表于 2024-8-26 18:47
焦叔,过奖了!其实我老婆才是小3!

你不介意的话

可以匿名

把曲折离奇的人生故事在这里分享啊

heavenam2 发表于 2024-8-26 22:14
你不介意的话

可以匿名

南哥,怎样匿名?
我不会

rainny1026 发表于 2024-8-26 22:22
南哥,怎样匿名?
我不会

兄弟
你现在用 rainny1026 发表文章就是匿名了

请分享你曲折离奇的人生故事吧

会对大家有帮助的
回复 1 0

rainny1026 发表于 2024-8-26 22:09
如果我们可以见面是ok的!
小弟真心想和焦叔交个朋友

呵呵呵,因为以前的背景,想搞我们兄弟几人的对手还在,所以老蕉隐居老年咯,也不参与任何社交了。就算是槟城版的会员我也不见的,那是因为在早年前我们无意间发现其中一人.....总之长手尾。

评分

listener0916 + 10 冤家路窄

heavenam2 发表于 2024-8-26 22:23
兄弟
你现在用 rainny1026 发表文章就是匿名了

明白明白!我自已忘记了在匿名中

carhartt 发表于 2024-8-26 22:41
呵呵呵,因为以前的背景,想搞我们兄弟几人的对手还在,所以老蕉隐居老年咯,也不参与任何社交了。就算是 ...

焦叔,我明白你以前的事我不勉强!
但是我希望我能做你焦叔最后一位的新朋友!
因为你的人生经历是我的启蒙老师

carhartt 发表于 2024-8-26 08:17
其实... 是有的... 呵呵呵

几个星期来她也习以为常了(也知道非常好赚),也多次交流了撸雕的不同手法, ...

真是个有职业精神的护士,用口全接了
不知道大大现在身体情况如何,有没有机会来个内射?不过就算是现在没有机会,以后出院了可以考虑约炮 ... 也可能到时候没有那个感觉了。

评分

tommy0101 + 8 我很赞同
bubblesex + 2 真是个有职业精神的护士

回复 1 0

rainny1026 发表于 2024-8-27 05:53
焦叔,我明白你以前的事我不勉强!
但是我希望我能做你焦叔最后一位的新朋友!
因为你的人生经历是我的启 ...

呵呵呵,真是太抬举老蕉了。半残老人一个,死剩把口,能启蒙到任何人什么呢?

评分

listener0916 + 10 厉害的口

carhartt 发表于 2024-8-27 07:27
呵呵呵,真是太抬举老蕉了。半残老人一个,死剩把口,能启蒙到任何人什么呢?

早安,焦叔!
你可能觉得你的人生经历没启蒙什么?
但是小弟就是喜欢看,听前辈的故事!
你启蒙我的东西是年轻时要疯狂
希望你不要嫌我无聊

bblover32 发表于 2024-8-27 07:15
真是个有职业精神的护士,用口全接了  
不知道大大现在身体情况如何,有没有机会来个内射?不过就算是现 ...

呵呵呵,没办法,要有底线,留给太座和院长面子。天下之大,女人多的是,虽然近年已经很少吊野嗨,多数去口爆场为主。但,只要遇到合眼的,还是会上的。

虽然每个人的口味不一样,但有一点老蕉想分享的是... 可能以前冲得太凶,也专挑上等货而且越吊越高级,2013年左右过后,有一天自己突然对这些女色,感到异常疲倦和顿时失去任何兴趣,年轻的,妖艳的,全都不再起痰,次数狂掉九成以上,停了一阵子回来欢场也一样,公司內工厂里的也一样,弟兄们都以为我的老雕玩坏了(我初时也这样以为),最后才知道自己已经进入人生另个阶段了。现在反而不太美丽(但也要合眼缘)但善解人意的老蕉有反应。所以说,搞女要经常但不要过于频繁,慢慢玩慢慢开发新天地,细水长流啊。

评分

listener0916 + 10 蕉老啦嘿嘿嘿
sevenstar + 2 细水长流啊
bblover32 + 2 感谢分享
bubblesex + 2 搞女要经常但不要过于频繁

回复 1 0