WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

记录~ 自己搞笑的翻车,米聊不经济的Larkin 沙巴本地恶魔盒~Nazwa

KKLLJB 发表于 2024-8-25 14:58  c7 C- [5 Z3 C! D6 r& D, \4 d1 z
好彩今天有爬论坛,原本今天有打算要去了。看到大大的文章,直接放弃了哈哈哈 1 k# \9 t. U( V' h! w9 {
' y# h% r% p% S( M9 @2 ?) o
感恩大大,赞叹大大 ...

0 g: R/ S3 l, P: |- C, g  \同一个恶魔盒,我竟然开2次,哈哈。: [9 o# r, A! z3 y' k
有帮助到你就好。

评分

KKLLJB + 2 感谢大大

hui1212 发表于 2024-8-25 15:01
! X1 E8 {; h% d) S( O, Z这个印尼妹来的,她一开口也是250,我讲贵她才说150
, b( ?! ], q& D5 D( D. R' n
真的吗?niama,骗我說是沙巴人。可是,口音用语是本地味哦。0 F: |) @; D$ J9 R7 L6 @
可恶,完全骗很大这样。

mike.69 发表于 2024-8-25 15:46
( S8 n+ r+ R! z* \这个妹子我收藏很久了 还打算下个礼拜冲她" q& i( V- j# g8 T
还好有大哥帮忙排雷
1 G; e  b: N0 @8 }4 C4 C7 }8 F兄弟 爱你一万年 ❤️ ...

5 z0 L" k: y1 R) L/ J0 H" j- i下次别收藏了,快快去。。。哈哈。- x2 e) v7 _: U9 a; `! v7 l
有帮到你就好。

够力,连翻两轮😅

加分给你,可怜你一翻再翻

JordanKingIV 发表于 2024-8-25 16:19
9 a8 n% D, g* I' Q! b7 E够力,连翻两轮😅
! }8 K5 \8 Z+ d; \
这生注定有此劫。过了就算是好事。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-8-25 16:51
4 t; _" }4 N: L, C9 }$ D5 K9 D加分给你,可怜你一翻再翻

* q  E4 f  U8 D% h/ D5 U呜呜,謝謝你鱼柳大大

替楼主感到心痛。。。不过你那句话真的让我破防。。。。忍不住笑了起来

Seng9114 发表于 2024-8-25 19:19  ]( Y* w9 ^2 D
替楼主感到心痛。。。不过你那句话真的让我破防。。。。忍不住笑了起来

2 t. W9 g! }; Q谢谢。翻车是一时的,搞女是一世的。* `2 c, I  Y- a' P9 X- @+ @& Z
继续发掘优质好女

评分

Seng9114 + 2 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同

这个不久前我也米聊了。还和我说可以加钱无套。最终我还是没去找她因为对她写的real girl存有怀疑。

jeffyhui88 发表于 2024-8-25 22:36
. X& H% ~: b" F! b( C7 O9 O这个不久前我也米聊了。还和我说可以加钱无套。最终我还是没去找她因为对她写的real girl存有怀疑。 ...
) U4 G* j. O. |4 m, t, A
明智选择,沒有去。

Classic hotel.啊,...???

personal 发表于 2024-8-25 22:51
; S# t  v* t: y& Q! P' QClassic hotel.啊,...???

- E: B- U; r7 z. m5 E+ S是的,都是這間的

这个150罢了,给我玩残了。。。有几次送他不可以下床走路。。。

Ssuper3382 发表于 2024-8-26 03:54
0 y) V  V/ g6 M+ t$ t" `* U& \这个150罢了,给我玩残了。。。有几次送他不可以下床走路。。。
) n1 L- n4 {5 J. n
那,她态度如何?
0 Y5 }* f9 }8 C2 E. r8 p- }niama骗钱还态度烂,那要再降级成大恶魔了

Ssuper3382 发表于 2024-8-26 03:54) ^/ z5 c+ p; F3 {8 g# N
这个150罢了,给我玩残了。。。有几次送他不可以下床走路。。。

6 {6 U% a/ O% `) J" Q看来我功力还不够,那么容易上当,哈哈。

sexkit 发表于 2024-8-25 20:17! \- @* N# n( X! r/ r# B7 B
谢谢。翻车是一时的,搞女是一世的。* E' l7 M' P4 A" @! @" S3 ]
继续发掘优质好女
4 {1 A& n7 \! b5 I, ^
楼主加油,祝你下次搞到优质妹子

250不值得呢...拿去泰妹还是越南都舒服得多..不然就好配合的印尼妹谈个2战也是好

Seng9114 发表于 2024-8-26 08:35
  C& {( |+ o* }楼主加油,祝你下次搞到优质妹子
8 K* I; [5 R( v: j" v  L4 p- b
谢谢你。有优质的会分享这里

koei123 发表于 2024-8-26 09:42$ I3 V) J7 u" u0 [
250不值得呢...拿去泰妹还是越南都舒服得多..不然就好配合的印尼妹谈个2战也是好 ...
6 ?" f  n9 d' A( X1 ]
真的,配合的印尼妹好太多了。" r% S0 d. O" C  l$ V$ j
这个肯本骗子

同情楼主,加过她考虑了很久也幸好没去。。开价250,她只给200 也幸好没去

通常不是本地妹,我一律都开价150到200,如果是300的以下我都去到那边看不对路直接杀价钱,态度在怪兰的我会直接做到她退钱!!!

wolfwct 发表于 2024-8-26 11:03
: ^) e& n. N5 r5 W# q同情楼主,加过她考虑了很久也幸好没去。。开价250,她只给200 也幸好没去

3 \# t: R/ R9 F5 k这种不老实的,就别捧场了。
7 S3 u) F7 R& z- g9 u3 D

Ssuper3382 发表于 2024-8-26 11:40
6 `: `( B$ l( W通常不是本地妹,我一律都开价150到200,如果是300的以下我都去到那边看不对路直接杀价钱,态度在怪兰的我 ...

( y1 d2 F) A5 D: I$ b. ?0 X+ f大大很厉害。想学怎样做到她退钱?学习学习