WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Valiant1

R&F 安琪回忆帖

心里有个她~样 发表于 2024-7-31 16:34
& \2 M7 Y6 K8 E" h你应该回忆小小的事
0 E4 P3 O, H) X* o: X
呃~~~ 跟她的回忆都是不能说的秘密~

joseph93 发表于 2024-7-31 17:26
3 |6 r" E( \& U) b; n4 N7 U4 h安琪还要回来噢~ 她ok我们写?她是叫我不要写~ 所以我就不写~ 不然等下被删也是显~ ...

) M0 D- t+ L6 R% N! n哈哈哈。。。没事。反正最重要的部分你已经写了。😄

Valiant1 发表于 2024-7-31 17:44: }, J% Z2 Q+ F) I4 }2 Y
哈哈哈。。。没事。反正最重要的部分你已经写了。😄

. G2 @7 i( Z' v- ]/ N$ i还有很多细节~ 比如她口很厉害!哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-31 15:57: ~# P& _2 z! F4 |
唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~
! Y9 d6 r$ {, u( G8 X我最快出的一次,不堪回首~ ...

/ z8 x$ X  \0 G上个和这个星期的稿你还没有交

joseph93 发表于 2024-7-31 17:572 t* \% s) H# C4 ?
还有很多细节~ 比如她口很厉害!哈哈哈~
( G# p: V; Q: j, d& c
哦!多厉害? 还有呢?

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:597 j. I; q4 _9 t8 M* E4 O9 l
我很同意南哥。问题也要有高素质的妹妹愿意接受这个新山的价钱才行得通呀。 ...

4 N+ {8 M+ H3 g目前有很多哦
( }, S0 R1 a/ o; V1 q) u暖宝
; e$ n0 ^- P+ sCoco
  s* |0 _0 D7 s  V" O  ?4 Y小馨
1 P* ^. |2 p% O# i, N小蕾# |+ J# O) `/ d' h4 b! Q# G
清纯' b: C! v; P: D7 I$ R
阳阳
: v1 L4 D0 l6 {: [6 v8 r蓉蓉
2 P2 ~0 p+ t6 c* `5 ~9 x4 B蓝雪4 e$ B& [" i7 Y* T
! M! t. v: Z) M& \; F- M
一个礼拜试一个3 G8 h5 F5 p) t  t" V
两个月才试完
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-7-31 18:26
3 E7 H4 G/ X5 f  ]/ O6 x! H7 z目前有很多哦1 M, e: O6 V; E& L
暖宝
# ~& y5 ?! Z" j% ]Coco
; |: u; }) G9 x% M5 U1 v
确实这几位都很不错。

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:54% ?* v) c, u& @  v0 z3 M' s  P1 E
其实我觉得奥莉还是比较漂亮。安琪是整体美和天然大胸。颜值还是见仁见智。回到新山我看难。 ...

3 j1 F- M: |1 ?老实说我真的觉得奥利很普通 服务是不错啦 可是很假 我真的不明白为什么那么红

heavenam2 发表于 2024-7-31 18:26- m( V$ x) ?4 }9 U
目前有很多哦
, X& v) Y; P6 L; r暖宝
2 o$ i# o% o$ }& g% V9 yCoco
7 i4 Z) c) Z: F. i
我一天三炮 两天半 搞定

matt335894 发表于 2024-7-31 22:58
! O! |" I! n: a1 @1 Z我一天三炮 两天半 搞定

2 W2 `* K+ A% J, o+ e很好,去吧; L- j' Z6 p1 E' M' I
# ~# o6 b7 G/ E- ^) D5 S
等你报告。

hamhamsapsap 发表于 2024-7-31 18:087 c7 Z8 S7 Q. T  S1 B2 W: \+ f
上个和这个星期的稿你还没有交

& y  K4 J+ n" |5 c3 P6 w没有作品~ 本编最近在休养~ 顶多给你个安琪回忆贴~

评分

hamhamsapsap + 2 修生养心

Valiant1 发表于 2024-7-31 18:08, V: v, H! l* E; R# G; m4 K" r
哦!多厉害? 还有呢?
! ^; _+ D4 u9 j+ g3 X! k$ J
没有了~ 短暂的快乐~ 尴尬的气氛~

matt335894 发表于 2024-7-31 22:39; w$ @0 J2 ^* E6 O9 H- L7 B
老实说我真的觉得奥利很普通 服务是不错啦 可是很假 我真的不明白为什么那么红 ...
+ v4 F: I# f" P3 N! J+ i/ `2 s- L
各花入各眼。每个人的审美观都不一样。

joseph93 发表于 2024-8-1 06:17
# f2 V$ |4 o' k, A9 b4 {! I% e  Q没有了~ 短暂的快乐~ 尴尬的气氛~

" ^% R9 q  e9 K感谢您的安琪回忆帖。“短暂的快乐~ 尴尬的气氛~一流的口技~顶级的骑术~迅捷的喷射~” 哈哈

唉 老实说安琪真的很美很棒,就是个骚货。新山的价钱低所以为什么她不下水,但还是看人来下的。包天的都有了,只是没写出来而已,其实就是价钱到位,什么都可以。最重要大家都开心,如果我心里没其他人,我想会拿钱炸她,娶回家

评分

Valiant1 + 2 想娶回家

kimsashi 发表于 2024-8-1 10:32
& D4 l( S8 v6 f8 F' g8 b5 s5 P唉 老实说安琪真的很美很棒,就是个骚货。新山的价钱低所以为什么她不下水,但还是看人来下的。包天的都有 ...

" ^$ U# q3 e: ]' c) \3 u2 C" c. z拿钱炸妓女
- }/ E6 ~  n- ?你真的想这样做?1 _  h! X) u! s- e

+ t% U' g% z# J# s6 u; [普通素人上班族中国美人也是很多的

kimsashi 发表于 2024-8-1 10:32% P0 ^* h* e; o9 g; L$ I
唉 老实说安琪真的很美很棒,就是个骚货。新山的价钱低所以为什么她不下水,但还是看人来下的。包天的都有 ...
4 k/ v+ {5 U  f1 L0 Q6 F% C
确实有听她说在新山有被包一天陪游吃饭。。。可惜不是我。😄
: u/ V* z0 [" L$ p' m: g6 n$ A- A, S: p0 I
还来得及移情别恋。哈哈

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:10
2 O; _- l& |# u- b物以稀为贵啊。可是还是比她在新加坡的价钱划算很多。

7 V+ m' K: N5 i% v, V; d大大可以分享安琪在新加坡的联系吗?想捧场

narowok 发表于 2024-8-2 06:04
$ f. I# P8 A4 A& z大大可以分享安琪在新加坡的联系吗?想捧场

) T) U/ B( N4 r1 K' o# y5 v4 }) gPm 你了。

感谢大大!  发表于 2024-8-2 11:09
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-8-1 10:47
, S* s6 B9 E7 a3 y6 [+ z# Q" s拿钱炸妓女3 n$ ]0 v' M' z: k4 V- r/ N
你真的想这样做?

/ n6 {7 ?& X5 A: e  |8 z我只是想表达,这款适合做老婆,从良后我是真的不介意
回复 1 0

kimsashi 发表于 2024-8-2 13:357 h1 O3 d9 i) x  F
我只是想表达,这款适合做老婆,从良后我是真的不介意
3 T9 L: W7 N& N: L* ]! \: i

9 O5 F, G% t7 S4 b# r3 b如果可以从良之后做老婆那是不错的

Valiant1 发表于 2024-8-1 09:328 Y. B% f. ^- N) A' X' z( e
感谢您的安琪回忆帖。“短暂的快乐~ 尴尬的气氛~一流的口技~顶级的骑术~迅捷的喷射~” 哈哈 ...
- Y3 z3 L9 t, x7 e6 z
句句到味,让我有点想写完整版了~

joseph93 发表于 2024-8-2 15:485 q& v4 M, ~4 @4 ?6 K* T2 \4 F' a
句句到味,让我有点想写完整版了~
$ z8 A; E9 A% B1 T7 a/ j3 w
好呀!好东西应该和大家分享。独乐乐不如众乐乐。

( n# I2 h- X. k' Q. R# g* C: @感谢您分享这份报告。一定会尝试