WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

Skudai皇后NL场体验报告~第一篇

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 01:06. l+ V" Z' K: E
很多人不敢下马来场和不懂马来人的价钱为什么这么贵,
' `# g, q! w2 \- R' W+ i对于我来说就是可以不进回教就吊马来妹,值得🤙🏻2 e# X# H. `; D% N  p2 [0 E
...

) V0 p2 g* U& g2 J对啊,马来妹其实很不错的。价钱刚服务也就不翻车。
" K' |+ r6 c4 T/ I% T- l" _7 b7 M/ Z$ ]$ ?- n6 ]0 ]& D+ U; O
吊马来妹万岁

heavenam2 发表于 2024-7-29 23:28) N- |" X" _; M
呵呵看到这种报告就爽
- j0 d7 t' N' t# G, K  ~# }非常仔细$ D: I" ?7 |, n1 f, K# n  x
思考周到

% s% c" N4 e2 Y4 `  T唇型不错哦,眼睛大粒吗?
; o" g1 ]6 B5 z) R+ ^# }  {  rBella 是在這間嗎?

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 00:58
# J3 R; _# N+ [3 c是的,你可以来pm我,我们可以交流。我知道你也好这口

- [! V% \7 o2 B7 r3 ]8 ]; H我以前喜歡,但停了很多年,几乎没有去了。那时恐龙比较多。算脱节了,沒有什么这种场的资讯了。

sexkit 发表于 2024-7-30 07:22
8 B8 {3 z  F5 S! v1 q" c唇型不错哦,眼睛大粒吗?
: `5 t$ j5 ]. B8 n) A" x1 [Bella 是在這間嗎?
9 T4 o/ O  Q/ `. h1 o7 @6 x
要问楼主哦呵呵

sexkit 发表于 2024-7-30 07:22; c+ c4 R8 k& h
唇型不错哦,眼睛大粒吗?9 z# `3 H- P1 j) M# @& \/ r% s
Bella 是在這間嗎?
: p  w" F" m: w% A" N  {
目前没看过Bella在这家。据我所知Bella好像没做了。
4 y- a/ u2 i9 @6 z5 R* v
7 H9 T8 m0 r1 a& K之前在bukit indah 场试过一次。有时他会在这里。但是已经很久没出现了

sexkit 发表于 2024-7-30 07:27  I) E$ ?) b" e% `( J' Q2 |
我以前喜歡,但停了很多年,几乎没有去了。那时恐龙比较多。算脱节了,沒有什么这种场的资讯了。 ...
- [7 b. i6 v3 A& e$ F' o3 k# N
现在恐龙很多都在adda height

heavenam2 发表于 2024-7-30 09:111 l* q. s' R; |/ ]% f
要问楼主哦呵呵
3 c: f+ b3 b  G. i3 i
哦,是的南哥。  u1 \3 q6 @8 E3 \
等楼主回应

sexkit 发表于 2024-7-30 12:15
& \/ b1 x, T! a- e哦,是的南哥。8 R1 m+ x. x0 U7 K
等楼主回应

% n/ \' M: ^# B等你报告哦呵呵呵

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 10:112 v" V0 z! a) L% d5 S# s
目前没看过Bella在这家。据我所知Bella好像没做了。. c6 a+ x2 W  z& _% P% Y
6 I6 |/ A& n" t! |5 Y0 t
之前在bukit indah 场试过一次。有时他会在这里。但 ...
6 o* W; F0 |- s, v+ K9 {
原來是这样。
  W: V# b/ Q  V4 u% U4 h1 {! g上岸了?可能需要钱时又会出现了

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 10:11
0 W3 b: ~# ^7 [0 }6 v% r现在恐龙很多都在adda height
" s0 `0 N. j: Y$ m
哈哈,这样的话,暂时不要去那里先。. F- }$ B4 F1 x7 L8 H( g8 Q( M9 J

heavenam2 发表于 2024-7-30 12:16
5 M) w7 b/ S4 ^) P) ?1 n等你报告哦呵呵呵
7 ~0 w: {' ?# l
如果有去探索,自然会写报告。

感谢大大愿意分享按摩经验

应该找sasa是极品

mayaki9286 发表于 2024-7-30 14:377 t) j6 v+ [' m: C: p) y* a
应该找sasa是极品
9 E/ [- ?9 C1 ^& J1 ?3 v
请问sasa是在哪一间ariaana 分行?

sexkit 发表于 2024-7-30 14:410 H2 ^% J5 B  W" t( A
请问sasa是在哪一间ariaana 分行?

; x2 y4 b9 Q2 N! o; L) H打去这店问她跳来跳去的

mayaki9286 发表于 2024-7-30 14:376 q1 n+ l+ ?! l9 B
应该找sasa是极品

8 n8 G1 e7 |+ q& F( _
# E, r8 Z0 A3 ]7 S" ~+ A* `这间马来场去过几次了,都是去找SASA的。台费越来越贵了,去年台费才rm80,现在直接起到rm140包打飞机。问题是他所谓的包打飞机是穿衣服打飞机,如果要脱衣服的话又要额外加钱,总而言之一个字,贵。
6 {/ l4 r% M5 A6 f7 i& s- e! s  M
SASA以前很正,现在就越来越不行了,脸没什么保养,很多痘痘,不口交,不可以吻,然后房间是真的超小间的,环境真的很差,印度味特别重。
0 X/ t% F1 t' E; X: A
2 R8 x; Z' D9 v这个是以前我写sasa的帖, P- p" `+ [7 v! p

4 X0 Z, M8 ?4 b5 R! L! J: ]  o; [https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2114085

评分

大根 + 5 我很赞同
sexkit + 2 感谢分享
heavenam2 + 68 很棒的分享

sexkit 发表于 2024-7-30 12:20
% ]3 X" X* O/ o原來是这样。5 |- m% N( [/ x% V8 A2 n
上岸了?可能需要钱时又会出现了

% M; U, h# D' D! O! CBella我也是试过。一样可以爱爱。那时有开价。

Skyleen90 发表于 2024-7-30 15:06
& q, V) J+ T( e* Q3 V& v6 B这间马来场去过几次了,都是去找SASA的。台费越来越贵了,去年台费才rm80,现在直接起到rm140包打飞机。 ...
9 W; y+ U% s7 y9 V; x7 o) L
楼主的马来妹,比起 Sasa
2 m& o4 Z, [( D8 A3 z. m* N. }$ W更加是我的菜呢

sexkit 发表于 2024-7-30 12:211 A  E  G& X0 i
哈哈,这样的话,暂时不要去那里先。
) l1 t4 ^3 m$ E+ N4 x0 D, a
是的,最近看他的朋友圈都是。

大根 发表于 2024-7-30 13:09
9 P% Z5 x( \* N( o. I3 V3 g4 e感谢大大愿意分享按摩经验
1 i, L$ k0 D3 _% P/ o6 V/ r
哈哈,等你试了别的来和我分享

mayaki9286 发表于 2024-7-30 14:37
; S: L/ q. X5 {应该找sasa是极品
, I, }- S$ M# P. F1 X6 g  T/ G9 W
有看到照片,只是最近没看到

Skyleen90 发表于 2024-7-30 15:06
& p# d9 T  _3 W8 @/ \$ _! R这间马来场去过几次了,都是去找SASA的。台费越来越贵了,去年台费才rm80,现在直接起到rm140包打飞机。 ...
5 O' k: M7 G- u  A, U0 Q
真的,现在起价换配套。印度老板也是很厉害赚

heavenam2 发表于 2024-7-30 15:13
- d7 ^" \8 @7 t9 r8 P) _楼主的马来妹,比起 Sasa
; c8 P5 P2 @" h# ^- m5 h更加是我的菜呢
; ^. ^- h" i- ]+ I. D/ f$ e; W0 V
南哥,SASA是属于比较丰满型的,胸部大,屁股够翘,只是脸越来越糟糕。然而鱼柳兄的这个马来妹看起来不错,身材属于苗条的

heavenam2 发表于 2024-7-30 15:13! C' e  c2 l& h% }  e, ^
楼主的马来妹,比起 Sasa & W7 @/ l, \$ b7 I& F9 K
更加是我的菜呢
3 L1 u8 C! p" j! m. q# p
楠哥上!!我们等你报告。哈哈哈
回复 0 1