WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Alibaba6969

Trang家照骗越来越离谱了

太子狼 发表于 2024-7-26 14:475 X: b! f& ~# ^& u' e7 U4 D
Trang放的照片和小姐根本不是同一个人,
, i. B8 x- W) |1 L% Z* D! E' u前2年还好,去年尾开始作怪了,
: D5 X3 c+ k+ _& X3 d照骗就算了,不同人真的是欺骗了, ...

1 g8 P7 B5 E$ n$ q7 Z0 ?上次预约了山山,去到那里换别人给我。结果我鸟了她,好久没去了。

heavenam2 发表于 2024-7-26 14:01
% B2 N( W- Z% i, d- K; m7 X一直感觉好乱8 U. f" o9 F" V' q
* q! ?# `, G! W# D0 `
谢谢厘清

6 v/ S6 c3 V. L1 p/ F6 m之前放了不久, 场就被扫了。 可惜了那个嫩妹

colour_wolf7788 发表于 2024-7-26 20:42
# g  y. W; P& R+ g4 t. w上次预约了山山,去到那里换别人给我。结果我鸟了她,好久没去了。

0 C- ], L9 T6 p9 Z6 aShan shan 不错

bong513 发表于 2024-7-26 20:50! D7 y# s  Q' Q( d8 u
Shan shan 不错
$ w: O; [: ?: K
走水了,肥了不少。

colour_wolf7788 发表于 2024-7-27 11:274 ~2 c& }* Y% A" e
走水了,肥了不少。
& h! Y+ v8 u3 ], E
她回来了吗?

bong513 发表于 2024-7-27 11:53
) }( Y+ i$ q# `  t6 D* z她回来了吗?
4 S! T2 c  C9 v5 y+ T  Z) H! z
上次去找她是3个月前,好久没去了。

真的,这里有过不好的经历
, a7 v5 a$ V6 ?8 k第一次,我和朋友去
7 R1 a6 Y0 B- O7 r6 k她发了3张照片! ]1 h2 c: R% I* n5 Z* e
1个年轻,2个有了年纪' u; w* c4 P& {0 q; t( e
我朋友就是为了年轻的来
- ~: Q6 f/ }6 R上到去就讲说年轻的来红3 o6 b: C" C& {& X' I
就剩2个年纪比较大的硬硬推销
# O  }, u  v( u- L朋友被逼上,我就不要
3 Q' b* B, u- J% D( ?7 ?结果她跟我说多10分钟有一个' q5 F7 O* o/ E
结果是那年轻的
7 X- w3 Z' r9 [2 m9 G第二次我自己去,同样的套路
4 _; R7 v5 v6 x8 r, e  r$ H来个货不对版,那小姐口的味道有点重。
+ k: g+ T* n% d6 ]不开口还好,一开口晕
: ^3 F' v! |& ~边插边软车,最后给钱走人0 E7 R3 ~( i0 @* p" H+ r  U
以后也不来这里了
2 [) a- e9 u9 @& @& {去别边找
0 ?! B: a2 G7 @+ I8 C5 e

jamesleng170 发表于 2024-7-26 18:53; K' {. j8 Y! p. M
trang时间也乱安排 分分钟安排两个客户一个妹子同时间

9 E6 O7 Y* r, ^7 z" y" v! i那就给半价,哈哈哈

trang還是用回之前的WhatsApp?

不久前我也中过一次,怕怕了!

st123456 发表于 2024-7-26 01:225 R& j! E4 ~8 W# l7 d$ O
是不是样子很妖艳,照片白色低胸衣?

U; ^) h$ l/ K* m本来想去看看的,如果不是跟照片一样的人就走人,看来不用浪费时间了

heavenam2 发表于 2024-7-26 13:17- c8 C& N, c4 r: E1 f# @8 ?
非常棒的整理# m  X" F. `) P

; n/ F- n9 ^. ]' z3 j所以
! P$ o) v% |& n9 i. J( q
Ruby应该就是红字头的,我也是找过2次,都是照片很严重那种,后来就再也不去了

hehehehe123 发表于 2024-7-28 16:060 C9 m) }  y& w+ W6 r
Ruby应该就是红字头的,我也是找过2次,都是照片很严重那种,后来就再也不去了 ...
( `% a! s0 q$ J9 ~
这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-7-28 17:10
% k/ Y& f6 }* G1 z- A& h这,就是人生啊!
' X; H; {! n3 L2 U% v
这种就是无奈,然后自己以后预防就好

jamesleng170 发表于 2024-7-26 18:536 D. {+ n6 f0 Y' e3 ~& r0 s
trang时间也乱安排 分分钟安排两个客户一个妹子同时间
% c8 f8 P/ h* Z+ @$ l7 t  ?# i3 k" v
其实是想让你体验刺激的玩法哈哈哈

o0o95 发表于 2024-7-29 08:58
8 E1 w1 g7 U, Y( W3 N( n. g- o1 E其实是想让你体验刺激的玩法哈哈哈
- J$ }# ^$ t* `2 i" i
这句话,如果是 Trang亲口对顾客说,肯定刺激 + 恐怖。9 `) j+ i% s" J4 @
你永远不知道会开到什么盲盒

bibibibububu 发表于 2024-7-26 09:01# q9 k; y+ _4 k& D+ G
想问一下trang家和ruby家是同一家还是不同家?
, ~; `5 D4 T0 K/ h# v
mco的时候是住一起的,后来吵架就分了

trang家 以前试过两个不错的 ,一个好像叫小vy,过后再去几次都不行了,上个月上去看了两个直接走人,也是被照片骗去的😂

可以分享trang 联络吗