WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Davisyeaw

00后挑战!R&F 小蕾 我朋友被搞失自尊心了 (更新消息)

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:377 ~0 s6 _. P6 ]' `! X
帅啦!明天我来出小蕾的FR!

, K' O1 i3 s) E2 o小蕾是真人看起来像00后对吧?& C$ D$ A& C. C4 V  w: e/ F
5 y. |6 J4 Y( @% y# X9 l# @
你明天又去上小蕾?
回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-7-26 01:40) ^5 ]* i- S7 [4 ?0 R  ]
小蕾是真人看起来像00后对吧?2 s; u, C% a. j

( K! X/ y) J$ g5 `& v7 F你明天又去上小蕾?

3 U& `1 f; t3 {0 L8 T  F妹子本人是说00后; S2 T, Q& ]( m, A/ J- f; T1 a

& D+ L, U# @; I3 v2 ?: c$ C朋友也为了证明不是他一个人,推我去了。就去约了

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:44
7 E6 A! w% s& U- A6 f妹子本人是说00后3 O: a8 E* m3 K* T3 S

" U2 l, g4 N4 ?( F朋友也为了证明不是他一个人,推我去了。就去约了

6 |1 L9 |6 o, w4 J7 f+ w* x5 f嗯,了解了
; i4 Q$ p1 A: S$ ^% n* [, @+ I! y0 y" j6 ?& E2 K( \
等你的小蕾报告啊!

Davisyeaw 发表于 2024-7-26 01:279 P0 U9 S7 `  i# u) b& @  [3 E; T* E0 x
已经约了明天,成败在于此!

, s7 ~) b0 l8 O, l0 m# f等你报告!!!哇哈哈哈~

论坛真的有毒,每天早上划了划,都没心思工作了

心里有个她~样 发表于 2024-7-26 08:03
7 y$ {! z' F: ^) X5 ^! T( F论坛真的有毒,每天早上划了划,都没心思工作了
& f+ C" `0 y6 B4 n5 ^
真的有毒,不小心就看到了新的妹子。又想搞了,我要不开论坛一个月了

joseph93 发表于 2024-7-26 00:41
3 c! J" f2 C4 |, H( g5 x4 W不开玩笑,我上次被安琪很快的骑出来了~ 我都快哭了~ 第一次被骑出来~  ...

- \7 f* m; B7 j% ~- i2 O原来你那么爽,那么猴急🤣。回忆报告可以写了,她去新加坡了。

真的那么会骑吗~ 想约一下了~
& p2 N- n, g6 R5 i3 d/ y. A5 y2 C- X# b; s8 x( u' z% P
要真的很会骑才爽的哦,有些不会骑会弄到直接软掉

gg2207 发表于 2024-7-26 16:52
4 j1 R. M9 n, H* o& M1 H- C* ^真的那么会骑吗~ 想约一下了~8 D% M8 l! o* P6 s

! P9 j! z$ y9 ?% ?! P) h要真的很会骑才爽的哦,有些不会骑会弄到直接软掉  ...
6 u3 h- _  p  Q; L' b5 U
主要还说妹子够紧,她骑的方式是用蹲姿的,直接上下就很有感觉了。这点还是需要亲自体验,有点不会说哈哈哈哈4 z4 h, e1 C7 i$ n/ ~, w: r

: k5 N5 }6 }& x$ j' L1 i2 I不过重点还是在,妹子人很好,期望狼友温柔对待

Davisyeaw 发表于 2024-7-25 23:52
8 r; R% p, L$ B: M7 `+ c* {哈哈哈哈哈 他知道我放了。不过他说从这妹子再找回自尊心,估计会再回头找他了。0 O; u4 l( I4 T- [5 z& y
笑死我了,一直被我们取 ...
' [+ Q% E- K) t5 j- o1 O) D& i% j
回头的理由已构成!下次打了飞机才去 期待超过5分钟哈哈哈哈

本帖最后由 Davisyeaw 于 2024-7-26 20:25 编辑 $ Q  ]0 I* ~+ v; ]; @( J
slaola 发表于 2024-7-26 19:15, ^  m0 V( A  x2 Z  X  j  Z' \
回头的理由已构成!下次打了飞机才去 期待超过5分钟哈哈哈哈

/ w# a) \- t2 w+ K7 n! z) h
# D) K1 z0 k7 Q7 s# V' ~0 g  s哈哈哈哈哈哈,我觉得那倒不需要,打了才去可能会少了一点享受~~8 f  F0 [% z' ~8 l4 X! N
你让妹子放慢,她还故意加快的!
回复 1 0

看起来不错,此贴有待观察

5 k4 X9 y& O3 |9 D7 w
James94 发表于 2024-7-26 20:46$ J; p: [" R) Q& M- C5 n- z# F- J
看起来不错,此贴有待观察
3 V( s# x1 g8 o" n. z2 m9 }# U

9 N" B* f, G9 U" U% J等等其他狼友去了写报告

可以问一下小蕾 +60 11-3619 9525 是这个号码吗? 信息有时候没回复 一不回复就是好几个小时,不知道是真假。。。

heavenam2 发表于 2024-7-25 23:47$ o& k2 ?8 v  ]' z8 C1 g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776

7 v' v, c% c* r- y1 B0 |" R% @( `$ m, l8 Z大大何时你要去试车哦。。。。。等你的汇报。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-30 22:30
3 \3 K4 F( H$ V大大何时你要去试车哦。。。。。等你的汇报。。。
( N: F7 _% s5 [
太多女要试啦呜呜

heavenam2 发表于 2024-7-30 22:39
. \7 v' K4 G( A太多女要试啦呜呜
9 p% y( f# U0 {* P
就是最近一直在关注你的分享。在这里谁不知你一出手。就知有没有。

gg2207 发表于 2024-7-26 16:52
9 q8 X8 N  Y" k9 J; `, U( E2 l: U真的那么会骑吗~ 想约一下了~2 R+ ?" B) R. x4 M/ P
+ X. q! W3 D( d" F: }0 E
要真的很会骑才爽的哦,有些不会骑会弄到直接软掉  ...
+ b: j6 {% F4 P/ T
去年干了一个叫溜溜的(已经离开了),她女上时突然重心不稳,
7 O3 W5 C6 A' h7 f, \我的兄弟被折到,直接软掉,她还问我怎么这么快软。
) i9 c+ T& d" ~8 A+ s" ~' Y我有说不出的痛🥴🥴

xiaoqiang520 发表于 2024-7-31 00:20' W  o  {# z% A& t
- b$ {' B- ~$ L2 u- C! E* y" Y5 q我的兄弟被折到,直接软掉,她还问我怎么 ...

+ V: ]: L) b$ W8 o( I那位我知道,确实已经溜了

xiaoqiang520 发表于 2024-7-31 00:20$ i9 F* B2 @, s2 `& F
* O! k' L) I8 v6 `我的兄弟被折到,直接软掉,她还问我怎么 ...

; [  E1 c! c* n! \. O- b  ~哈哈哈好懒惨啊啊啊

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-30 22:48( G* y" R% j9 f& A- `7 q4 k  `
就是最近一直在关注你的分享。在这里谁不知你一出手。就知有没有。
7 K: p. v! ~% E( G( Y+ [* G
这,就是人生啊!