WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MAKELOVE69

NB的后庭花(以前的中泰式) 11号越南妹翻车

CINA GIRL , 33 , 66 , 95 , 96 , 97 , 98  , 99

ahn1262 发表于 2024-7-27 11:449 {6 T! K' w$ j2 v# M. e+ U
我那天試過66號,服務真的沒話說,可以幫襯,很努力的讓你舒服,中間軟掉了還會努力幫你弄~~ 那天過去的 ...

, B& Z8 D8 B- W9 N' k) i01121486783

谢谢分享,会去试试

Branleong 发表于 2024-8-2 20:24
0 P2 v& |  @5 ^0 z. @谢谢分享,会去试试

5 d8 ~% `$ W. c+ ~5 v/ A9 e. W哈哈,估計大大應該是奔著11號無套的服務去試看看咯

昨天刚去,试了33号,绝对不会翻车" J& H& v$ b4 \- l& x, H

; Y  B% q: Y% X7 h; p类型:御姐长腿美女 (中国)7 i# k$ w) b* h" `7 ^; }+ q
按摩:不马虎,很舒服,不会赶时间
0 l( t( G) {. h3 A: [$ @& G胸部:蛮大的,应该有C- E) N' p. f/ [& |
服务:一级棒,你懂的! _( U+ l0 f/ [, ^8 v
微信:LTT19八八八9

roslynlim92 发表于 2024-7-22 14:23+ j( c' D# f8 P, w; Y
我第一次去的时候也是直接要无套,我当下拒绝。这个11号我之前也是有写翻车帖,真的是骗很大。不会再回头, ...
6 E- ]/ w5 |0 D" ^/ Z* w( C
几年前我去找35号 应该刚来不久 她还是没有纹身的 那时的服务 要怎样都可以
回复 1 0

豆腐渣工程 发表于 2024-9-11 20:09
. h9 U( z" h; ~) G几年前我去找35号 应该刚来不久 她还是没有纹身的 那时的服务 要怎样都可以  ...

2 W  n& i% k0 c9 t: p8 T' w7 w, n$ U现在还能要(要怎样都可以吗?)

1st_lovenee 发表于 2024-9-12 07:23) p+ d0 \8 @1 |) p
现在还能要(要怎样都可以吗?)
- l# p; l" R; A5 Z& h; r; s
现在她不在这里了,以前我光顾她的时候 是很早期的  那时候还有去对面新店的 在汽车accessories店楼上,这个应该很多人都不知道

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 12:538 n9 _: {& K3 {8 n8 t) v
现在她不在这里了,以前我光顾她的时候 是很早期的  那时候还有去对面新店的 在汽车accessories店楼上, ...
* X: d& f$ s7 M0 x* [/ h( e% F' h2 f
大佬们就好我找了35两年多才能给下水

jeu6537jeu 发表于 2024-9-12 17:54
" {+ M3 P0 G' Y0 f/ J% W/ ?( s* B# T$ a大佬们就好我找了35两年多才能给下水

; `' I! i3 d& b8 ^' _$ K6 E我找她的时候是很早期的 她都还没升级红牌  应该有6年前了 应该很多人不知道 那时有两间店的 我一个星期去5天 她放工还可以出来吃东西 ,那时她也很嫩 完全没有纹身的。之后她变红牌了 我就没再找她了。她是我遇过最值得玩的半邪小姐 没有之一

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 19:00( h/ g( y1 W4 v
我找她的时候是很早期的 她都还没升级红牌  应该有6年前了 应该很多人不知道 那时有两间店的 我一个星期 ...
9 ^. a5 Z+ C9 {+ I8 P  V7 P
联络应该有吧?

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 12:53
; K3 F! ~. i, P: ?: p4 p, w现在她不在这里了,以前我光顾她的时候 是很早期的  那时候还有去对面新店的 在汽车accessories店楼上, ...
! x( ~% P$ ~2 L
一个星期去5天大佬太有实力了@@羡慕~

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 12:53
) ?0 `3 P. L  k+ q现在她不在这里了,以前我光顾她的时候 是很早期的  那时候还有去对面新店的 在汽车accessories店楼上, ...

6 g! o) b7 e/ k元老级老司机。哈哈哈

1st_lovenee 发表于 2024-9-12 20:57
9 H3 ?; s2 }9 ?8 @, W: ]联络应该有吧?
9 e" b  X6 [. y; k
她今年不回来了 ,明年过了新年吧

jeu6537jeu 发表于 2024-9-12 17:54
9 S' B. x# k: E4 u2 r: e大佬们就好我找了35两年多才能给下水

& l6 w7 C5 Y; a# k5 l# {1 N* @你两年感动她了

jeu6537jeu 发表于 2024-9-12 21:13  g8 q$ K! b6 s6 I
一个星期去5天大佬太有实力了@@羡慕~
& L; G( G' s- S: i4 x: P+ }2 i4 K
以前的收费不会贵的,哪里像现在 很多要好的服务150起跳

豆腐渣工程 发表于 2024-9-13 08:01; H4 `% R4 z: O2 x* o# O
你两年感动她了
8 c6 Q0 v" R8 I& M0 Q
不是感动是因为nco封没什么人才做的~

豆腐渣工程 发表于 2024-9-13 08:03
  n( p+ p7 K8 A以前的收费不会贵的,哪里像现在 很多要好的服务150起跳
; F+ I! Y* ~% U$ n& w" w" @
以前没注意到他也少找越南的,那时候都是找9号玲玲

jeu6537jeu 发表于 2024-9-13 11:24
6 S; i* N/ O0 o4 s不是感动是因为nco封没什么人才做的~

7 A: c7 G1 V, `8 ]2 A两年咧 很佩服你的毅力,我第一次找她就上了 那时还有独立厕所的房间,而且我不是拿配套 就按摩按摩下 顺其自然就上了 100分的女友感 真的爽 ,收费随意 就是这样我就经常找她了

jeu6537jeu 发表于 2024-9-13 11:26+ @- X, c9 j0 W/ d- v0 T; D- ?
0 K$ a8 U* H/ T* f
那时期 我比较不喜欢熊猫国的 感觉她们比较吊高来卖 所以

jeu6537jeu 发表于 2024-9-13 11:260 Z. z( c9 p& J$ U4 b; t

4 n- g  u% \+ m6 N2 V1 v好久没听到这个名字了
) W, S& J3 r1 O
& ]9 L: \6 C7 @2 _& P3 a' {- @老司机

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 12:30
  O, N$ {; ~5 Q7 F8 b好久没听到这个名字了$ K! a. X: N+ g$ \2 M$ N4 M
2 w3 x4 X. f. p
老司机

# h9 t9 B3 [% b: }老司机都没用没开开过车~失败了

有哪位大哥可以分享下后庭花(可以看照片那种)- ^0 i* q5 y+ s: s1 J
前两天有经过看到不过约好了玉玲珑那想着下次去的