WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

Austin中泰遇见皮肤白皙的清莱妹子

elitesniper 发表于 2024-7-18 22:59- W0 U( ?/ k. X. P  i3 p+ X
谢谢分享
# c* l) i) b7 U- U, G% F
好的要分享,翻车也要分享。下一篇就是同样公司不同分行的翻车报告

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 13:18" B7 C4 h, M6 e% G3 Z
看来你是她的客人

1 G0 G; N2 c9 l! {1 O找过几次吧0 e4 [4 p% V+ C
每次都是笑笑的装可爱✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

评分

鲍大大 + 1 好過苦瓜臉!看到大香蕉都不會站起來哈哈!.
FILETOFISH + 1 哈哈哈哈,

为什么广告登的价钱是RM78,但是他却和你收RM88?

ddking 发表于 2024-7-20 15:02
0 O# w+ W5 J' M1 y( h0 ]为什么广告登的价钱是RM78,但是他却和你收RM88?
# c. T% y# q) d- w& g
广告78是泰式按摩。88是精油按摩。我之前也是那样问广告员

FILETOFISH 发表于 2024-7-20 15:25; |* x. b% e# j7 C% o  f! @& w
广告78是泰式按摩。88是精油按摩。我之前也是那样问广告员
6 x0 w& [+ Q* I+ d' z( t  b$ u
原来如此,我还以为大大被坑了10块钱

ddking 发表于 2024-7-21 14:24
7 y' Z/ s& L, g. u原来如此,我还以为大大被坑了10块钱

* U* i/ i, f% Z9 w* @7 ^0 }+ u哈哈哈,连10块都坑就完了这个店

多几天去试试. V) T- {; Y5 s

弟弟小 发表于 2024-7-22 19:29
! b2 r3 z$ y5 C1 A" _多几天去试试
! g- T" A! g8 K/ d
试了记得来告诉我如何

FILETOFISH 发表于 2024-7-22 19:40% q, r+ ^9 _. S" X: T- v& i& ?. A
试了记得来告诉我如何
9 k$ F4 i. n3 u3 n+ z9 J  G( d/ D* G+ j
附近的人加到一个90号 哥你try过吗 样子是我的菜

弟弟小 发表于 2024-7-23 17:21% G* a/ M' L2 B  k  w7 |
附近的人加到一个90号 哥你try过吗 样子是我的菜
& \) n: i/ T7 H6 C
真人和照片一样,可以去,皮肤就是泰妹的皮肤。但是先声明,那个奶假的很硬下。6 W- B4 J! g. N
5 n: T- V/ l/ {. c- y& z  `# C

FILETOFISH 发表于 2024-7-23 18:28  J7 Z) ^$ G, z4 ?% L2 C7 T
真人和照片一样,可以去,皮肤就是泰妹的皮肤。但是先声明,那个奶假的很硬下。4 e' X; G2 s9 z3 {( ], J

8 O% n1 H& P5 z2 ^$ e ...
1 @8 Z' K. ^. K2 c7 w9 u7 ^3 c
就是看到水蛇腰大奶想试试 没想到假

弟弟小 发表于 2024-7-23 20:46
3 g) H6 `5 u: O3 p% t2 C就是看到水蛇腰大奶想试试 没想到假

' ^- v9 k6 U3 M% ~6 j哈哈哈,我都说了假奶

' T) i- X3 q/ b& G3 A# ^* A+ d" H: ]+ h: p6 [
这个按摩都没有力的,他自已都会和我说,按摩舒服她是不在行的。脱完上半身罢了打鸡就要150了的来到你这里说有力 哈哈哈哈。这个妹子之前还在中东干过按摩的。

sandking 发表于 2024-7-24 17:24
3 @2 p# _3 b+ `' o) c; T这个按摩都没有力的,他自已都会和我说,按摩舒服她是不在行的。脱完上半身罢了打鸡就要150了的来到你这里 ...

7 h4 b+ q7 A. _2 y& [$ C' _哈哈,对不起。看来让你翻了。每个人受力不同吧

不知道大大们知道那里有早上按摩呢?

chinesemale 发表于 2024-7-25 23:26
; v. K0 x, J" o, P* g不知道大大们知道那里有早上按摩呢?

& ~; x$ i1 m$ O; I+ b' h' `3 t' i11点很多按摩院都开了。正宗不正宗都有

哥,请问有做bj和b2b的吗?

YC1107 发表于 2024-8-2 14:16
7 V5 \; t2 x# f* r0 A' Z哥,请问有做bj和b2b的吗?

% R  {$ W0 y, |. O# j你要自己去问,我那时没问

照片骗很大