WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: joseph93

R&F 下水报告 - 小馨(她回归后的回头篇)

不过动作要快哦。没多几天了

xiaodi69 发表于 2024-7-24 12:28
& @+ Z" Z- {: H不过动作要快哦。没多几天了
8 f+ w% \. b  ]9 c( Q
之后包她几天,不给你们约。哈哈哈哈

淫尽天下女 发表于 2024-7-24 12:58+ A$ Z0 R* @6 I- M# Q% `
之后包她几天,不给你们约。哈哈哈哈
$ q6 m$ i' @7 K+ n
去吧!包几天,不能满足她时,叫我去~ 让我尽一份绵力~ 你出钱,我出力,顺便一起打王者~ 让我带你们两个~

请问小馨什么时候回去?

小鸡敏感 发表于 2024-7-24 15:38
4 `1 D' |0 E# Z+ E# ]" `0 G请问小馨什么时候回去?

! D- h) c; B* F6 w3 z! R" `4 b我没问,听说月尾? 问她头粉: @心里有个她~样  

joseph93 发表于 2024-7-24 15:32
! t0 K' t6 q0 V" S+ o% c9 w去吧!包几天,不能满足她时,叫我去~ 让我尽一份绵力~ 你出钱,我出力,顺便一起打王者~ 让我带你们 ...

( |2 W; I6 e4 s/ ~) B, a8 G老大出钱,老二打王者,我负责喝酒行吗?

joseph93 发表于 2024-7-24 15:431 l5 [% ?9 T5 b+ u
我没问,听说月尾? 问她头粉: @心里有个她~样

/ E7 Q$ `$ O1 S4 u6 B哈哈哈。直接问他好了大哥肯定知道我也不要说太多哈哈。如果没意外应该是下个月中? 不过月尾吗。。。

xiaodi69 发表于 2024-7-24 21:207 }6 }% n* h4 u7 j: W
老大出钱,老二打王者,我负责喝酒行吗?

& g& E3 q; X; h% |9 s( V我觉得可以~

xiaodi69 发表于 2024-7-24 21:21
( {; j9 L: u2 Z3 g, }哈哈哈。直接问他好了大哥肯定知道我也不要说太多哈哈。如果没意外应该是下个月中? 不过月尾吗。。。 ...

6 W, z6 }$ v0 Z4 `我没要约,不好意思问~ 哈哈哈~ 我真不知道~

joseph93 发表于 2024-7-24 21:522 P6 O6 h1 _) u
我没要约,不好意思问~ 哈哈哈~ 我真不知道~

9 r! K  Y( Y8 F3 S, n2 `3 d( @这要问您的闺蜜了哈哈哈

评分

joseph93 + 3 呵呵~ 你才是他闺蜜~ 哈哈哈!.

joseph93 发表于 2024-7-24 21:49
( x6 U. I8 ?7 ?: r4 Q6 T& e! M我觉得可以~

$ M# g+ k+ z* m4 i! v- z( Y我自认不是很会喝,就是烂喝。

xiaodi69 发表于 2024-7-24 22:148 H6 L2 a) o4 H3 f# [8 M; O
我自认不是很会喝,就是烂喝。
, k9 |6 ]6 F/ l1 D7 _8 K9 f# n
够力~ 醉了我看你们3p~