WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zheng5999

古来 王X足浴 22号

他裡面有一個極品我之前都時常去找他的,只不過服務平平就沒有去了

色狼城 发表于 2024-7-16 21:43
! L* O: m9 |4 [古来玉妃找过这个22号几次,不是姨妈来就是痛啦,服务太差了,这间店我不会在去了,其他的也女孩子不想试了 ...

, l  d( Z) A4 C/ b可以试看其他人,我试过一个可是不知道号码,我拿100(脱光+DFJ),打完了他就叫我躺好帮我清理,然后跟我一起躺着一直拿屁股来撸我,然后抓我的手去探索小穴😂😂(有狼友知道是谁吗,有点点肉肉的,越南人)0 O, r. i' f7 l4 O- y# G
反正22号我也是不敢再尝试了

0306alan 发表于 2024-7-16 23:36
( R  M' |  T& J: v可以试看其他人,我试过一个可是不知道号码,我拿100(脱光+DFJ),打完了他就叫我躺好帮我清理,然后跟 ...

' T% S, ~. j. N, J0 J" j0 H他有下水的,有留给我号码可是我换手机了找不到了

0306alan 发表于 2024-7-16 23:36' _( ]: s! p  B
可以试看其他人,我试过一个可是不知道号码,我拿100(脱光+DFJ),打完了他就叫我躺好帮我清理,然后跟 ...

' f* r9 S+ F6 N+ j看看照片吧,你说的肉肉是他们其中之一吗2 Y: @2 l" z& i2 {  O6 `

$ Y5 x& ?( k' E6 [2 \5 G$ a2 f- c- G& Y# F- i, [3 A8 ?4 Y- a

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 00:376 D1 ]! |4 g4 ~  c) p; }
看看照片吧,你说的肉肉是他们其中之一吗

+ ~# d3 l. d$ I7 ~还有那个服务好的妹妹照片吗

色狼城 发表于 2024-7-16 21:43* v/ ]* h( i) J' V" k, n
古来玉妃找过这个22号几次,不是姨妈来就是痛啦,服务太差了,这间店我不会在去了,其他的也女孩子不想试了 ...
- f2 A) C1 Q/ @9 |" ]& i- I/ F
听你们这样说的话,我能摸到那不就是三生修来的福气了咯。哈哈哈啊哈

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 00:37
( g: T+ U7 c# @( u+ j+ k# F看看照片吧,你说的肉肉是他们其中之一吗

$ N. o# Y! \0 z3 `1 P" U0 x大大,能分享一下联系方式吗?看看图

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 00:37
/ X; @- y2 ]# i4 }2 _0 x看看照片吧,你说的肉肉是他们其中之一吗
9 l% x# A+ l6 V( x6 f
没有错的话应该是27!

( i9 s% ]* l7 _看看照片吧,你说的肉肉是他们其中之一吗
: {6 Z6 u6 K3 a# v0 |6 q4 W* |
  `- N. D$ W0 K/ K! Y, s/ L* x9 f
请问这个店家是这里的广告员吗 $ e* N* }/ z5 b# s: ?4 s  _  S
怎么 你们都拿到图片的 ?哪里看到的 ?

Melvin2886 发表于 2024-7-17 04:12
8 I( T: b) F- ]/ T9 ]还有那个服务好的妹妹照片吗

6 j/ c* Y1 c. a# X2 }自己去那边看照片

0306alan 发表于 2024-7-17 12:34: [8 `# P0 K% C9 [+ \
没有错的话应该是27!

* e8 L5 M4 O& X# k; O/ `0 @看上去有点年纪

hao123456 发表于 2024-7-17 13:02
3 w' e: K( O+ i) b# _& y请问这个店家是这里的广告员吗   S* j; r! B/ E, Q$ ~
怎么 你们都拿到图片的 ?哪里看到的 ? ...

, M% c. Y" M3 [) E5 d没有广告,你去店不就可以看到照片了咯9 y: N; r: Z6 L: \9 B( d

' q' R8 |3 U5 Y# L我怎么拿到不重要。

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 17:425 y- r! U" u5 I: @
看上去有点年纪

9 v& D. \; ?% [' K没有记错的话很像27-28岁了

色狼城 发表于 2024-7-16 21:435 {, E0 y' L9 p& d2 _
古来玉妃找过这个22号几次,不是姨妈来就是痛啦,服务太差了,这间店我不会在去了,其他的也女孩子不想试了 ...

5 q" P/ q$ \: e1 E# l6 d* ENi hao, wo shi 22 hao . Rugou, wo fuwu bu hao, ni ke yi zhao ling yi ge nu hai , wei shen me hai zhao wo ji ci ???? 🙃 wo bu ming bai … ni ke yi jiang wo fuwu bu hao , wo hui jie shao gei ni de ,bu shi zhao ji ci liao. Xian zai hai jiang . Haizzz.  ni yao shuang ni yao zuo ai , ni ke yi zhao wo peng you . Xie xie ni

0306alan 发表于 2024-7-16 23:36
& v# m: }0 m& |$ \可以试看其他人,我试过一个可是不知道号码,我拿100(脱光+DFJ),打完了他就叫我躺好帮我清理,然后跟 ...

! F' v: L3 _! W1 H  d/ CBu gan zhao wo ye ke yi . Ni zhao ta men , ta men quan bu hen hao. Jiu shi wo bu hao ba le 🙂

22号没有做爱,不过她可以介绍其他的小姐

够力/ n" u8 }; ^* u. S8 C
老板都跑出来了

' y8 v4 t2 ~4 T0 M: C3 J
cosmokwong 发表于 2024-7-18 10:25
. H. }8 v" n0 ~8 PNi hao, wo shi 22 hao . Rugou, wo fuwu bu hao, ni ke yi zhao ling yi ge nu hai , wei shen me hai z ...
: n% x' Q) U1 T. S& Y) q" z% Y

8 ]* Q4 }/ k# U! R% p4 y服务太差 就对了,也不要在去了

第一次找22号按摩是很好的,自动脱光给你摸。但是过了几次就好多借口理由,姨妈来之类的,按摩也比较随便。就不再找她了。服务态度问题呗。

colour_wolf7788 发表于 2024-7-15 21:56
( R" N$ w7 C1 ?) R% i( L5 E' x这间我只有找29号,可惜嫁人了。
* I+ t" N1 W- N2 e2 v$ ~
我也是

ovnking 发表于 2024-7-25 20:06
" B2 D% \' j% A8 j0 ^3 @  [我也是

7 L# O/ G6 z7 Q' o7 e% S- B怀念mco之前。。

我这里有一个越南年轻做爱技术不错但是按摩不行的 你们要可以pm我

倒霉的小弟 发表于 2024-7-27 23:17
" R5 r  f2 c2 h4 I  ]! r我这里有一个越南年轻做爱技术不错但是按摩不行的 你们要可以pm我
7 J9 G3 E$ o- o
可以pm介绍吗

colour_wolf7788 发表于 2024-7-25 22:58
6 |, }; [1 z3 J; i3 L怀念mco之前。。
% A% R, C2 x2 b' i: A4 l9 a. F( X
你有和29x过吗?