WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 莫根morgan

nb2玉玲珑印尼妹和泰国妹的服务态度

莫根morgan 发表于 2024-7-14 18:40
) a2 c4 B5 y, Y可以分享一下是几号会把飞机打肿吗?🙈
( [* R$ C  v* n& c3 M. e
你的99号啦!头发香,样子也很美,可惜奶量对我来说不足,而且打到很出力,感觉是要完成任务这样 不过挑情按摩是ok的
回复 0 1

slaola 发表于 2024-7-14 17:50
* m* e" Z$ e# G7 T1 q3 O楠哥6号我看过有人写翻车文,如果你去不翻,就是真勇士

2 ]/ U' I* ^2 k" R% ?呵呵,那店老板跟我说 ok 勒
. W5 o, ]2 Y" B4 ~0 h  V/ I1 U# h7 Y* u, t$ ]
没事
/ g9 ^6 D0 Q. Z5 C" B. u有机会去试
回复 1 0

莫根morgan 发表于 2024-7-14 18:39# C' d" M% X7 r/ W& M; T5 h
make in thailand ka

) h! @6 ]: o$ R+ n7 S; Y- K貌似几个泰国都不怎么样
回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-7-14 21:59
' @: m/ U1 Y: W# H貌似几个泰国都不怎么样
: ]( U! `" S+ j% Y8 x, e  J2 e$ @9 u
可惜了,上次楠哥分享的85号不知道去了哪里。。。

slaola 发表于 2024-7-14 19:19
4 q* M2 H: R  a6 o你的99号啦!头发香,样子也很美,可惜奶量对我来说不足,而且打到很出力,感觉是要完成任务这样:< 不过 ...
, h0 u/ t2 L! w1 w  i6 a, q8 ?
哈哈哈哈,他把你弄肿,你就把她的逼逼也弄肿

zheng5999 发表于 2024-7-14 22:350 @2 R+ u# z2 \- X, `# |; q/ n
可惜了,上次楠哥分享的85号不知道去了哪里。。。
6 B- L$ n* q0 c$ O5 ~9 O  `0 ~
印尼五号9 [  {/ W$ k+ u* L) S
6 z1 `* d1 f3 O( D3 T1 h
不是85号哦

本帖最后由 zheng5999 于 2024-7-15 07:19 编辑 - j$ M. Y7 @" o! A9 m5 e6 @
heavenam2 发表于 2024-7-15 05:44' f/ ^  |8 P+ p/ l" w5 Z9 e
印尼五号
+ r% v' K  \& }( n2 ?/ J8 c8 e6 k! v" \% U0 t
不是85号哦
! ^, Q1 H, o4 ^7 J

" k: n4 H  I8 J不好意思啊。。。。原来是5号。

FILETOFISH 发表于 2024-7-15 00:43% N, V2 X1 x. n  v( c( A- `
哈哈哈哈,他把你弄肿,你就把她的逼逼也弄肿

( R: j/ u' ?2 }+ I% C3 Q- P& A穿着牛仔裤帮我打,讲大姨妈来,怎么弄哈哈哈哈

新来的55号看起来不错,拽拽的,有哪一位大大试过吗

slaola 发表于 2024-7-15 13:44+ z7 m- u. A" x/ I( Y8 D( X
穿着牛仔裤帮我打,讲大姨妈来,怎么弄哈哈哈哈
4 n3 W% ~$ T0 A* s6 M* D" @
拔下来他的裤

slaola 发表于 2024-7-15 13:48
& U8 R6 o* v: _/ z! I; A新来的55号看起来不错,拽拽的,有哪一位大大试过吗?

8 l' R( y' b" o( q印尼的还是泰国的

莫根morgan 发表于 2024-7-15 19:11
  Y" E; B: V8 @. e8 i3 p! [9 P印尼的还是泰国的

# i- x# i- H3 U% [( ^泰国的,sawadikap!

FILETOFISH 发表于 2024-7-15 15:37' O9 f& d( ]$ O4 N1 @4 R0 K
拔下来他的裤
! _* H1 v# l3 H/ }3 h. e; V
我力气小小,就连小小的力气都比我大

slaola 发表于 2024-7-15 22:070 P- |$ b1 a0 \; u$ {$ o1 B7 J
我力气小小,就连小小的力气都比我大

/ A# C6 D7 @; c( T: y+ l把她压下去,按着头扒光她

FILETOFISH 发表于 2024-7-16 01:282 [2 F' Q/ [/ Z: e( b9 G4 i$ k# V; ]
把她压下去,按着头扒光她

_" V6 E/ J1 ^; ?% O属实强奸犯无误

我昨晚有過去,還是拿回同一個泰國小姐,還拿了兩個小時,小姐也都沒臉黑,或許我是她的常客,服務方面就對我來說已經是熟客了,超過半套,接近全套這樣,或許我有的你未必會有,接下來要試試約外出了。🤫
回复 0 1

Oohhkk 发表于 2024-7-16 10:274 E( t1 {' {; s
我昨晚有過去,還是拿回同一個泰國小姐,還拿了兩個小時,小姐也都沒臉黑,或許我是她的常客,服務方面就對 ...

' F+ ~: i& m9 x% T羡慕大大有接近全套的服务,可以分享一下接近全套服务是怎样的一个服务,还有分享一下是几号,这样狼友才可以去试看看,我是不会再去那边找泰国妹子了,有也是找印尼妹子罢了
回复 0 2

莫根morgan 发表于 2024-7-16 12:386 s/ D$ e# g  `4 j: r( d
羡慕大大有接近全套的服务,可以分享一下接近全套服务是怎样的一个服务,还有分享一下是几号,这样狼友才 ...

7 \& }& Q. w, N4 k) P8 U9 P% t22號,至於接近全套的服務的話就讓狼友們自己去揭發了,我是一個星期最少都去找她一次的,所以說可以玩完全身是很正常了,還是那一句話我有的你未必會有,給點提示就是還剩一點點就插進去了,還在等著可以插進去的一天,所以套套要準備在身上
回复 0 1

22不错 又白又大

Oohhkk 发表于 2024-7-16 16:341 w( |/ D8 i6 f% X- V: S
22號,至於接近全套的服務的話就讓狼友們自己去揭發了,我是一個星期最少都去找她一次的,所以說可以玩完 ...
9 {9 o0 m+ [* s  c/ @6 B# C. K
就是那个奶头我玩的不明白。。。哈哈哈,

22号还有这样的服务啊!不过我还是比较喜欢印尼的,只是比较好奇那种接近全套的服务跟全套服务的分别是什么?

我第一次找这家店的泰国妹是99号,原本说有了惊喜就想说再试另外一个88号的,哪里懂就直接翻车了,99号可以只进入身体不进入生活,88号就连摸都不可以,22号有什么特别的服务提供吗

莫根morgan 发表于 2024-7-14 15:13" p! M' @7 I. y& b8 q! u
我之前也是一路来都是找那边的印尼妹的,就是那个光头胖子一直推说泰国妹不错,就试了99,果然有惊喜,半 ...
5 v% i# P+ w1 F7 L9 B" l+ u
可能每个人不一样吧!我去了3次都是88号。。。第3次还有不一样的惊喜🤫🤫🤫

Oohhkk 发表于 2024-7-16 16:34
3 @7 S6 n) Z# h$ f$ E- k' S22號,至於接近全套的服務的話就讓狼友們自己去揭發了,我是一個星期最少都去找她一次的,所以說可以玩完 ...

L, k' g, f6 Y& s7 [- P4 h' o是的,这22是不错。第一次也是得到好服务