WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: joseph93

R&F 下水报告 - 阳阳(一个会让人沉船的女人啊!)

hamhamsapsap 发表于 2024-7-12 06:05
4 t" E7 r* O& t9 g0 m' s. t这几句话有似曾相识的感觉 哈哈

6 {3 q0 a* E. t3 W! [1 z来~ 细说~ 哈哈哈~

阳阳看来身材很棒啊

heavenam2 发表于 2024-7-12 18:37
3 @9 p- ?6 ^2 H5 E2 x阳阳看来身材很棒啊

$ D$ ?& K7 @2 \1 @% I) `5 p你应该会喜欢~ 年轻貌美系~

joseph93 发表于 2024-7-12 18:15
9 ~( d  c" i. g" R1 N2 Z: g来~ 细说~ 哈哈哈~
' L4 `5 H; m9 w' q1 M
找小姐姐玩耍,可以到这种程度,何止是身体上的快乐,心灵上的安慰才是最大的收获啊。值得

评分

joseph93 + 6 感同身受~ 你有故事,我有酒~.

joseph93 发表于 2024-7-12 17:389 d# ]; K9 j% v8 Z# O6 _/ d2 K
哈哈哈~ 我的任性都用光了~ 要休息了~
; w% o9 c4 r) g* ^5 g
哈哈哈你会推荐我去谁先 下星期我可以出去了

Tea1822 发表于 2024-7-14 17:32
# S; z( @3 y* ~. C; W( g哈哈哈你会推荐我去谁先 下星期我可以出去了
" q. r' ~3 S) T4 @% \
哈哈哈~ 阳阳 + 佳柠(纯按摩)~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-7-15 04:47
. k$ c+ v/ y) U% Y- B哈哈哈~ 阳阳 + 佳柠(纯按摩)~ 哈哈哈!
7 J( @/ Q% x3 b# C; c& j% w
好😌 我去试试看~

Tea1822 发表于 2024-7-16 15:04
* E, w4 S2 I8 G好😌 我去试试看~
0 |- F! U7 A6 S' J6 C
等你报告~ 哈哈哈!

Mario 哥,看了你的報告在掙扎去找陽陽,妲己還是小甜心

iamahze 发表于 2024-7-18 07:47
' @( |+ Z# i3 b5 PMario 哥,看了你的報告在掙扎去找陽陽,妲己還是小甜心

. P4 i# l3 ~8 y" q小甜心,我没去过~ 哈哈~& E. t3 S  M. p& T
% ~1 ]; Z4 ?% w
阳阳要很早约~
, O5 v8 G( w' Z  S' b  w. I( @- {7 N/ V$ U$ A( I! {0 n
别挣扎,三个都去!安排!

joseph93 发表于 2024-7-17 03:52
+ F0 {0 i& A1 f3 N- k$ G等你报告~ 哈哈哈!

8 V+ R4 `1 m5 L1 Y2 Q" ]时间不刚 没约上 我试试看别的 哈哈哈 阳阳说12点才营业

Tea1822 发表于 2024-7-18 09:13. b3 m( v) x5 R/ H; D
时间不刚 没约上 我试试看别的 哈哈哈 阳阳说12点才营业
3 C  e) r3 R, n) a1 S$ a
她要很早约的啊~ 毕竟现在小小,小曼不在,那个demand还在~

joseph93 发表于 2024-7-18 09:16# f$ o- K7 i4 M3 C: C9 O' a
她要很早约的啊~ 毕竟现在小小,小曼不在,那个demand还在~
  F: N7 H# u  c6 }# P
陽陽約不了時間對不上,像你說的不能last minute

iamahze 发表于 2024-7-18 09:38- \, {* [2 ~% y/ C0 w- j2 ^
陽陽約不了時間對不上,像你說的不能last minute
$ N) L2 Z, A+ t
对呀~ 一大早就被约满,名额有限,哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-18 09:16
& j" ~) G+ ~6 [# k$ N她要很早约的啊~ 毕竟现在小小,小曼不在,那个demand还在~
0 T9 ^% L3 M: n( R6 n' L4 d8 _
我是提早约了只是 她的时间不在我的空范围哈哈啊

阳阳样子很不错 也很白 可惜就是奶了 还是能摸到一点假体 可惜了

评分

Valiant1 + 2 我很赞同,分享好坏需要平衡。.

回复 1 0

jamesleng170 发表于 2024-7-18 19:366 B6 L, t& n+ {+ z' f, q4 B- |' ?
阳阳样子很不错 也很白 可惜就是奶了 还是能摸到一点假体 可惜了

& `0 T+ U. l8 z- e# i5 g美中不足啊~ 哈哈哈~ 你对奶要求很高,可以pm我~ 问细节~ 哈哈哈!