WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: joseph93

R&F 下水报告 - 妲纪(王者、中单上分)

joseph93 发表于 2024-7-12 00:56$ v, X3 g6 |* Z# ?
的确,环境没想到是致命伤~ 我好像害到她了!

! T" U* W; o7 o+ D9 e# G建议她去买台空气净化机 这样才会有更多狼友上门

她的室友好像是忆可,可惜没见到。

xiaodi69 发表于 2024-7-12 11:41
. J# z8 [" ?9 z7 s5 V6 W她的室友好像是忆可,可惜没见到。
' t/ [" r; W9 l& }7 U
直接约~ 奶肯定是大的!!

snak3e 发表于 2024-7-12 10:13
" q5 @  e+ B5 |建议她去买台空气净化机 这样才会有更多狼友上门
8 H3 D, ~( s& o  [/ s! T
我觉得可以~ 哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-12 00:562 f; \$ @* F# V& n5 y
的确,环境没想到是致命伤~ 我好像害到她了!

8 f5 V7 `. }+ q/ z9 J9 @- E没说什么害到不害到啦。报告写的真实,获益得是狼友。
4 p$ W7 m* l& c0 a: d还是有很多抽烟的狼友也是会继续支持她的。
' Z( h" Z0 z. J像之前我和小曼舌吻,也是嘴巴有烟味,可是房间和室内空气事干净舒服的。
# f. U9 j* u) }  n我报告里照事实写,真的无法接受烟味得,就最多不亲,可是可以照样支持小曼。

最爱您的报告了~

评分

joseph93 + 3 谢谢支持

xiaoqiang520 发表于 2024-7-12 23:48
) Q" r" v# L! n9 w没说什么害到不害到啦。报告写的真实,获益得是狼友。
* ]# `1 r* w! H% b$ \还是有很多抽烟的狼友也是会继续支持她的。6 }& i) R8 f, I8 _" A
像之前 ...
' O; @4 F! q# Z1 e8 _
小曼他们家完全没烟味~ 在客厅也不会不舒服~