WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 微微

Part 2- 勇闯所谓的大奶巨臀的印尼网红(踩雷)

髮油高高 发表于 2024-7-5 22:26
' ?( y2 d, d0 y: a. k你真的是狗,去顿了人家还在顿的过程一直寻找人家是不是鹅的证据,出言伤人了还要发帖来重伤她。那一百块你 ...
/ Y; M" R1 t6 y  o# \, h7 p
你才是狗!我没有去骂你算好了你还敢来我帖骂我是狗?然后我说他拿100块丢给我,我有说我拿了吗?我根本没拿,你诬陷人你也要有证据!傻逼!
( s/ u) A: ^8 Y- d+ g& Z; i& }% z9 d& {( d1 y3 U0 g# j2 J! f
反倒是你,妈的你是真的眼瞎了还是故意的???他是真女人还是鹅不要告诉我你看不出,明明是鹅却当他是真女人这样宣传来欺骗狼友你还有脸在这里恶人先告状?你真的是连狗都不如,说你是畜生都侮辱了畜生!好心你积一点口德,还有不要再骗人了!人在做天在看,你这种人会有报应的!

heavenam2 发表于 2024-7-5 07:252 K( _8 o: q9 a/ `5 ~# [; J( K
非常非常非常真实
- m9 V9 j+ B4 O8 A  I  t4 M4 P4 H- }
人妖发烂渣好恐怖架

9 }# g# ~7 Y, v) O8 d2 G南哥那位叫发油高高你去看他在我的帖的留言,自己先骗狼友让大家相信他是真女人,现在duk爆了却恶人先告状的来我的帖骂我是狗!我都没有在他的帖骂他都算好了,他既然敢先来骂我!此风不可长!南哥你看你要这么处理!

微微 发表于 2024-7-7 03:09
$ j6 f7 R( K% c/ e% N2 k" z3 A$ |南哥那位叫发油高高你去看他在我的帖的留言,自己先骗狼友让大家相信他是真女人,现在duk爆了却恶人先告 ...

/ x9 o) R+ \0 b( _) }1 S9 _5 u最好的处理方式就是让南哥亲自去体验下..看看谁对谁错

髮油高高 发表于 2024-7-5 22:261 h  t0 T# j$ m* B9 d& q5 Z
你真的是狗,去顿了人家还在顿的过程一直寻找人家是不是鹅的证据,出言伤人了还要发帖来重伤她。那一百块你 ...
你真的是狗,去顿了人家还在顿的过程一直寻找人家是不是鹅的证据,出言伤人了还要发帖来重伤她。那一百块你还有脸拿走,你真的比狗还狗

! L2 r$ u: V5 O1 }. H
) P" _/ B+ g1 U/ o( Y# g3 B) p9 n, P6 i: L/ }
大佬啊
2 i' h' D8 Q& S( h3 q4 w) N4 w楼主没有做错- @' Q4 r" P: v& x$ ~9 |* r' k
只是有点宅,不同人情和在不对的时间点有点执着$ [6 b8 L$ q& U7 P' R" f. G

4 v- j2 o; ~% J4 m* ^) l我们男人在很多时候都可以被这段话形容啊 “只是有点宅,不同人情和在不对的时间点有点执着“
5 G5 f7 m4 v0 m) }: j是我们男人的通病
3 Y- `8 [, r6 d2 L7 Y4 v( C
+ C- Z8 ^0 x" ^而且之前那个说所谓的大奶巨臀的印尼自由身就是你帮他/她洗白说不是人妖吧?
# e0 D1 i* `6 p! F8 o" R/ U/ F+ d" k! o6 E3 w
这样颠倒是非% G3 q, r6 Z( K1 b7 n0 m
' Y2 V) V. J" T- t0 k

. m  }; G; T0 N) M4 f$ h. j老实说我没有亲身经历过这个印尼大奶巨臀自由身
3 A; ]  }! W# r5 D  a其实就算是男人换成女人也没事
: Y2 _& I, w' M, }! v7 f$ a有的狼友喜欢这调调
8 |/ |; \" T6 _! t& r7 i但是不要骗嘛
" J! |% W0 s+ S, O. T* c& U直接老实说出来
2 T' i( f5 H' I% H: {# U会有狼友喜欢的' y1 B7 d6 ?! p0 m! ~# G
发油高高这位会员你帮忙隐瞒就不对了' y) f/ M& n$ X) |" P4 ?% X
可能还发假身份证?
2 H3 j7 x4 L6 i2 v+ ]: w2 [
/ D  k4 M" L3 W* ~8 n' U) U6 l其实最主要问题是辱骂同样是愿望会员的楼主
1 i9 w8 z1 P0 d9 m9 _
5 V( x9 v. `& M2 Ghttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2+ d2 y0 K6 F% j9 _
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
! W* s6 Q- }6 s/ E$ |5 r
$ }" V4 v* q, Q! s这一点是不行的2 Z# o) V" ?3 o; ]# @
有什么可以好好讨论
5 j  l) v" H1 ^; t& `" Y4 G6 J不可辱骂
2 b7 {7 Y4 T+ H6 c/ q$ S! M
+ a6 \' S: c5 Z' z" L# B/ h禁言三个月。
8 J: w% D) C1 k6 y7 t( j" a; }
% R8 {* O, p! o- |; n, o0 K& B下次再犯
3 H  h+ i/ ]9 ?; w7 ^永久禁言
9 J4 j& z/ q3 a: g发油高高会员,珍惜你的10年账号。! ^1 E' n) |8 e/ i: X- Z3 o
2 R4 K1 ]" j4 [. G$ w# J8 i
https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
2 v) [/ _% j; }9 S8 l* |! |1 ~  @6 \) K/ ?' k8 s( v; y
最近看到有人说Merrisa是鹅的这件事,我就再次拜访了她跟她说了这事,她要求我帮她澄清她是真真正正的女生,我好人做到底就帮帮她吧。看了身份证之后原来她这么年轻是00后的妹子。有跟我询问联络方式的请耐心等待,我有空的时候会回复你们的。Merissa说明天或者后天会搬到坡底一带的酒店
' |0 U+ C0 E4 }- z, u- R1 k  m3 E
! `4 X- {2 O  r' C$ @& s$ j1 W" E% G' v$ H5 r( g, G

, `& x5 g, `6 y/ a# R, l' L, x7 w# B( P) Z) o( B
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
. `. l' y% z) ^) l# C$ K
1 s+ Z+ \7 J. c: L6 b% l  q7 W
感谢大大分享的联系方式,一看到照片就忍不住想找她了,喜欢巨臀巨乳的一定要尝试。小弟文采不好,你们自己看图说故事吧
" O% f8 k2 o0 P8 p' a/ R9 n5 B
  ?, u& D! a8 d名字:Merissa: K# T/ `& O! d( \" l
年龄:二十多
. m7 v! ]. B. r+ X; n1 q1 N颜值:我觉得好看
. I5 e  c/ o0 K. q3 w胸部:应该有E
5 r4 }6 J2 y8 q- T  i# x1 F( A' V: F服务:满意
1 h4 d5 }& J$ E+ [9 E, u# S态度:满意
3 Z1 I  \, r$ D0 @: L* {  X伤害:200
. }$ r/ n0 s; p* P4 I
, p( U  H; ~6 S- W

Iryu 发表于 2024-7-7 04:47
( H3 \+ h( o$ }最好的处理方式就是让南哥亲自去体验下..看看谁对谁错
& {* m4 w2 D7 \2 P5 D" q

. v; w; J7 O3 K4 `" k& j! L; v  S# j5 U4 c. U; u
其实我是很 open 的
. v1 t4 ]3 T1 Z1 q4 T8 c: y0 t' L( y
0 V) s- d2 O7 L& y
, w4 W  Y) ^6 w如果妞妞真人如这个台湾乐师一样漂亮皮肤一样漂亮身材一样好% d1 ^+ Y" ]: _+ z
就算有阳具我一样可以照上
) Y  `% A, ^' U+ u( ^6 E6 u6 }8 Y3 I/ q7 `% I: @
可惜现实生活中没有 futa 啊啊啊啊啊啊; H$ y$ q) _. \
我也因此从来没有机会上人妖呜呜
% h6 H, q& P$ w5 t
& h" T) I! u# ^7 A2 H5 I( s! t9 b" [3 k2 D* v  ?
如果妞妞真人如这个中国女生一样漂亮皮肤一样漂亮身材一样好
- G& I* l3 y- M' ~' q* J就算有阳具我也是一样可以照上的# {' R; k4 F& r5 u

heavenam2 发表于 2024-7-7 05:40
; ]% G8 H! d6 f3 B0 A+ \其实我是很 open 的

m2 L3 n& @2 x) x6 A泰国有不少
2 ]8 _1 f! w: |7 B但是我就不行 想到是男的就不行了

Iryu 发表于 2024-7-7 07:335 l- Q7 z. G+ M- S9 {- A( g2 X
泰国有不少 2 C8 ]& c- |3 P  S$ }. x
但是我就不行 想到是男的就不行了
2 [7 Q+ M/ K2 @6 ?0 f1 u; A. ~/ `
% q* \: Q3 a2 |3 u
没有这么美这么女性化的啦
/ c* q+ X* G6 S9 z6 |% N# v, J( c5 S: X: x, i/ J6 T/ C; x
而且越南泰国的一开口那把腔的我就接受不了了

哈哈,我也去了。本来奔着服务说的那么好照片看不错去,结果完全没有服务。自己洗,带套口,说可以舌吻全程没有,不需要纠结是不是鹅可以直接黑名单的。

wallace0809 发表于 2024-7-10 23:216 P3 G  z! g: Q; `  X9 v
哈哈,我也去了。本来奔着服务说的那么好照片看不错去,结果完全没有服务。自己洗,带套口,说可以舌吻全程 ...

( \, p" D; _' t( O; L9 a那么狼友你比我惨,我开始还可以舌吻到一下下,是后面他才嘴巴闭紧紧,不过其实舌吻了也没有feel。

微微 发表于 2024-7-7 03:04
' Y) B1 |; d6 ?" O; ]' y. }你才是狗!我没有去骂你算好了你还敢来我帖骂我是狗?然后我说他拿100块丢给我,我有说我拿了吗?我根本 ...

( Y% q# H4 ^2 Y9 A) Q0 H哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 前天 18:06 | 显示全部楼层
i服了u6 j0 x5 H1 m* \: J: I) `
五體投地