WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: plouffle0789

教你如何買對保險套尺寸 (想知道弟弟的“正確”尺寸嗎?)投票。

qwe66 发表于 2024-6-29 23:06
试戴了这个53mm的,有点太紧。。。下次看看有别的size试吗?可以试试56mm的~~

...

台灣泌尿科醫生陳偉傑指出,男生如果想滿足另一半的話,其實連長度、粗度、硬度等統統也要算進去,一般人都不容易搞清楚情況。

而按照醫學學理,只要達到以下兩點就能讓另一半感到滿足:

1.長度超過陰道的1/3(大約是4cm),就足夠深對陰道產生刺激。

2.

****** 粗度只要比兩隻手指粗,
就能對陰道壁神經產生有效刺激。

plouffle0789 发表于 2024-9-1 15:10
台灣泌尿科醫生陳偉傑指出,男生如果想滿足另一半的話,其實連長度、粗度、硬度等統統也要算進去,一般人 ...

2.    (后面没有了??)

qwe66 发表于 2024-9-1 16:34
2.    (后面没有了??)

***** 粗度只要比兩隻手指粗,

plouffle0789 发表于 2024-9-4 19:50
***** 粗度只要比兩隻手指粗,
************************************** ...

那你有什么好介绍吗?真心学习

以前我是买不同套size来试的,才知道我以后买size.我都是用大象牌子的

chao1111 发表于 2024-10-5 17:20
以前我是买不同套size来试的,才知道我以后买size.我都是用大象牌子的

https://www.trojanbrands.co.uk/products/trojan-condoms/

這個對大馬人而言,是冷門牌子

大象牌子?

請問什麼名字

plouffle0789 发表于 2024-10-10 18:48
https://www.trojanbrands.co.uk/products/trojan-condoms/

這個對大馬人而言,是冷門牌子

elephant 在shopee可以看到了