WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoqiang520

菲律宾学生 Jessy[附酒店房间图&IG 图]

" R% a9 x4 U+ ^; Z; B" s6 u. g/ p
Haru8888 发表于 2024-6-23 19:34[/size]- L. a7 W* U# _: r, q$ `
别乱摸黑他,这个是鹅的小穴吗?Jessy讲他可以给你们看他的passport,但是他不想在这里公开他passport各人 ...

5 A3 z0 c1 E9 P) B, j3 n' P4 y7 \4 u2 x8 f# N! t
这逼长得有点高科技。。。

3 R* E3 `& z) n/ t6 L$ c9 i
Haru8888 发表于 2024-6-23 19:34
$ Z" ~/ c% l, X0 S7 K1 e% n2 Q1 A0 |别乱摸黑他,这个是鹅的小穴吗?Jessy讲他可以给你们看他的passport,但是他不想在这里公开他passport各人 ...
2 _4 s( R7 P: n- i' y
- O8 B# I5 ^9 D. ~* m$ E
兄弟,我就是读了你写的好评报告,我才提着胆子去找Jessy。1 H2 q: V9 c8 e  T. B0 K
我习惯性寻找相关妹子的报告在我约妹子前,我已经寻找吉隆坡,新山和新加坡的帖子,关于Jessy的报告是非常少的。当然有些回复提到“骗人” 与“菲律宾鹅”的字眼,最后我还是参考了几部好评而去了。
: s! i5 `+ Y$ e6 `9 u& }- l$ e还有兄弟,你自己是男生,你不会分不出男生身材长什么样吧?我们活了30-40年,不同男男女女都见过,Jessy不是那种完全瘦小型的鹅让我们觉得混乱。坦白说,我被做了一单上了一个鹅。假设我要做这边的狼友一单,我大可写反转前的那段,或压根不写让愿望的狼友和我一起上当(有难同当,不可以只有我一个吃到鹅)。
* \; ^8 K8 y* d& i6 m% r8 T# w4 F我不清楚你为了什么而护航。我就奉劝这边的狼友们,Jessy还会来马新,你们就在进房间前让他伸出他的双手和双脚,你们在自行判断要不要进房间。

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 00:18, I' h7 Q# m; y
兄弟,我就是读了你写的好评报告,我才提着胆子去找Jessy。% h0 ^0 D# w- W; ]4 q3 W  }
我习惯性寻找相关妹子的报告在我约妹子前,我 ...
( I) F" V( w. P4 L  k& `
没关系,下次他再来新山。我可以叫他show我,他的护照,看性别是不是女性。到时,就知道真相了。

xiaoqiang520 发表于 2024-6-23 10:339 j+ J9 _1 k2 H* v8 F2 i
等你的屠鹅报告

' h/ d# w; b4 Z0 k- S& U$ ~不了,谢谢避坑警报+ O6 e  S+ `% ]$ k( n# `9 g
$ {8 J$ a7 s- x" l9 S
另一个楼主的印尼 Marissa 看起来也不错,但是几位大大分享经历后,我也只能望而却步了

很棒的分享。
" k# W$ ~$ M' r我也是有类似经历。3 i: D* O' ~# D, c$ e8 C
那个味道很难形容。, M  |4 ]* p# S% z% J
和大大同感,可是最后我给钱没干就叫他走了。

恭喜贴主完成屠鹅勇士勋章 ,
( m) b6 i& W8 X+ g有些鹅确实不错的,比女生没, 服务好 , 4 a4 d; z2 q- \% a* q4 m. T% N
只是马币如此 ,优质的很多已经不来马

Haru8888 发表于 2024-6-24 01:02: @: b' i0 \7 B$ x+ P
没关系,下次他再来新山。我可以叫他show我,他的护照,看性别是不是女性。到时,就知道真相了。 ...
! {5 ^8 i- n. y5 V1 V' d  C
在你下次约他和看他护照前,你可以先读一读这一篇报告+读完所有留言0 I% C  u: D' P+ l! o3 u# F
1 g7 K& G* e; l) K
https://www.wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128443" C- w* c$ \* K# d; o6 J
7 |* l" G& g2 r2 B. d
这边也提醒各位狼友,IC可以造假,护照也可以造假。真真假假,假假真真。
$ H6 I/ [3 r6 e* n/ O+ L
; G6 x" s$ ]& `5 a开心搞女,安心搞女。

hoosdathu 发表于 2024-6-24 01:25
- j3 ^, W% i& e! Z5 ^3 C& }不了,谢谢避坑警报% b$ d3 i, r# A) ~2 i
0 s7 j3 O3 z: a3 J0 ^5 H/ v! x% ?! o
另一个楼主的印尼 Marissa 看起来也不错,但是几位大大分享经历后,我也只能望而却 ...

7 A1 e* @  q) a+ X1 ?其实有些鹅是比本地女生好看,身材更好,服务更好。
: n( j3 m& H3 J& j6 I他们以前也是男生,可是心里住个小女生,一心决定想当个女人。$ P* F# p' X) D1 b% S+ `
男变女的改造手术是很贵的,没记错高端改完是50-80k。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

找吃本地妹69 发表于 2024-6-24 08:506 S: b( j1 V! f1 t1 U( k
很棒的分享。
- d4 a6 D4 R6 l% W: {# m. Q我也是有类似经历。/ q/ p/ P3 Q) @# h) [+ L
那个味道很难形容。
; @9 k1 r! {; A* K  D, U$ B- M% `
哈哈,就是男人味。我舔的时候奇怪怎么腋下一点女人味都没有,2 l3 R# [- E* p& {2 d' j5 I
而是一股充满男子气概的味道,当下已经80%觉得是鹅了。
* r% {2 C6 n5 z$ l; e$ i  S% C3 [2 j! ]

fernando1980 发表于 2024-6-24 11:55
0 {' r- {) W9 I0 j9 T  k  g恭喜贴主完成屠鹅勇士勋章 ,
' B, y& f. f( `4 K5 o$ ]有些鹅确实不错的,比女生没, 服务好 ,
) W. Y# M: F  `# U只是马币如此 ,优质的很多已经不 ...
% L6 Z! B' L( k. U2 x1 p
自己心里过了那一关,其实搞起来也是不错,! h: i' r) ]9 r; h
人一生一次,解锁所有种类才是王道啊!

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 12:31
7 N+ \9 n5 @9 z9 l+ t2 V2 Q" O3 |哈哈,就是男人味。我舔的时候奇怪怎么腋下一点女人味都没有,
. A3 u% R/ I/ ]/ v6 O, t而是一股充满男子气概的味道,当下已经80% ...
9 D& n! X* K, j# ~$ p" [& Z
大大就试过Marissa吗?到底,他是鹅还是真女人?

Haru8888 发表于 2024-6-24 13:051 t! G5 E( c& s( B6 Y
大大就试过Marissa吗?到底,他是鹅还是真女人?
& B/ I3 V" j1 `) s3 S
我验了 是鹅 虽然不给近距离看逼 不过做做下 给你无套 冒着试看看 这真逼假逼 有经验的人用一用都知道

kensa 发表于 2024-6-24 14:26  ]) ?* K/ ^9 F/ A/ D( q
我验了 是鹅 虽然不给近距离看逼 不过做做下 给你无套 冒着试看看 这真逼假逼 有经验的人用一用都知道 ...

- p5 T) h) S0 X$ i酱,我也不想去了。

kensa 发表于 2024-6-24 14:26" }- H/ E0 c" y. h$ x
我验了 是鹅 虽然不给近距离看逼 不过做做下 给你无套 冒着试看看 这真逼假逼 有经验的人用一用都知道 ...
& @1 q9 L* o1 ]4 q5 _  L' b9 e- C  [
酱,我也不想去了。

Haru8888 发表于 2024-6-24 13:05
( \, D- a  R  w; j大大就试过Marissa吗?到底,他是鹅还是真女人?

0 ^/ e# y" L( f! W" L3 o我没试过,不过楼上的试了。
! B( p, C8 B* x0 j0 b% c- ~其实搞鹅没什么不好,也没政治不正确,如果真的漂亮好看,体验感也是不错的。+ U5 ?, J( p  z) W) T
有些鹅隐藏自己不是鹅,目的是要收取高费用,因为他们知道鹅的价钱是略低的。
: ]0 d( c7 P: O) V4 h钱可以再赚,大家搞女开心!

了解各位的痛苦,小弟不排撤鹅,也喜欢玩鹅, 不过都喜欢开灯,不管是女的还是鹅,就算不够亮也要求开,主要是喜欢看清楚,玩的也比较爽。。

Bro,你写的FR有笑点。不过不是看笑话的笑,是觉得你写的反转特别有意思。
  Y: d% j; |% D- O: Z8 F" k; q2 Y: ]9 a回想起来,还特地浪费了15分钟学tagalog😂😂

AriGaToU 发表于 2024-6-28 12:29
* f6 Z5 e" M( W; k* Q4 DBro,你写的FR有笑点。不过不是看笑话的笑,是觉得你写的反转特别有意思。
0 g0 K5 h4 Q& k# L4 W; [( N. k8 i回想起来,还特地浪费了15分钟学t ...

- M: R$ k: l; k* s下次再搞菲律宾女可以再用👍
7 k! Q4 A/ _8 r: W) C6 H7 g! K马来西亚人就是语言天才嘛!