WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoqiang520

R&F "瑶"来“瑶"去 [附真人图]

KilleRMY 发表于 2024-6-21 16:18* }  Q5 r; y  ~5 r8 x
把她拍到黑黑,她一定dulan了。哈哈。上面写原形毕露好像抓妖精这样
  z# ]9 x, {, T- @# ?: Q& T9 K
哈哈,佳柠拍到比较白是因为 车灯开着。$ L. {+ q7 T. v  U% l& S
后来关就看起来瑶瑶没那么亮,不过她本身也不是白底皮肤的。

135两小时比外面台费划算超多,好像猜灯谜,虽然得不到大大分享联系,也打算开启到处按摩之旅,碰碰运气,可是正规场所做不正规的事,皇足轩这种可能吗?!!哈哈哈哈

slaola 发表于 2024-6-21 19:48
3 B& v9 K5 a' W; N135两小时比外面台费划算超多,好像猜灯谜,虽然得不到大大分享联系,也打算开启到处按摩之旅,碰碰运气, ...
5 g* R; H" _! C" v
其实我发现我算错了,应该是两个小时RM120。我是买配套RM2000=33个按摩小时。
" ^. k( ^1 i6 S( J两个小时泰式按摩RM120+摸打机RM100=RM220
6 e9 I/ J, J9 s% v- _, x每个正宗按摩院都有一些按摩女可以做摸+打机,7 t! P8 W6 S. W/ r5 u
有趣的是慢慢摸索和试试水温,我也遇到过很多真的正经,说完全没特别服务。

xiaoqiang520 发表于 2024-6-21 20:05+ w! ?0 X. T' w2 _
其实我发现我算错了,应该是两个小时RM120。我是买配套RM2000=33个按摩小时。
) X, n; v/ ~: \) D6 p两个小时泰式按摩RM120+摸 ...

+ A! h- w1 j# m5 r" J5 @2 ]' x大大好有米 ,33个小时是什么概念?!可以按一整天 可是你不怕按摩师突然辞职?!请问一开始是你主动提出还是师傅问你要不要加特别服务?!感觉如果问了,她拒绝会被当怪人

老实说。。看到这样真实的容颜。。还是回家算了。。

slaola 发表于 2024-6-22 07:44
. u$ C) {; J- L& `大大好有米 ,33个小时是什么概念?!可以按一整天 可是你不怕按摩师突然辞职?!请问一开始是你主动提出 ...
( j* B1 `( X& K* J# H4 _
33个小时可以用六个月,没人连续按33小时啦,按摩师会脆掉。
9 A( o# ^# C2 H, o4 W" x( I一般可以在进行到一半问有没有special service, 有些大胆的按摩师会直接问你要不要。
8 A2 m' t+ f$ i1 k- x, k# d男生就是要脸皮厚,问了被拒绝,就找下一个咯,哈哈!$ E! J, n. |9 A8 d' @% x* c4 W
一般按摩院有10-20位按摩师,33小时可以用=16个,就一个一个慢慢尝试慢慢挑合自己口味的咯。

francis_9677 发表于 2024-6-22 09:33& J  f1 H) f5 J0 k" r/ v
老实说。。看到这样真实的容颜。。还是回家算了。。

- A: e2 {% s) r吾之蜜糖,彼之砒霜。可能你看到真人后会觉得漂亮

xiaoqiang520 发表于 2024-6-22 10:50, |" S8 K1 I8 J
33个小时可以用六个月,没人连续按33小时啦,按摩师会脆掉。7 N) u- n4 ]3 K( ]
一般可以在进行到一半问有没有special servi ...
, s" k6 b5 @/ S9 j; p7 _
你的数学很好 ,原来关键字是special啊,我多练练,可是我脸皮很薄哈哈哈哈,所以都去半邪店,技师一定问我要不要服务 等真的累了再去正规店碰运气,谢谢大大教导 可能你签了配套,按摩师想不帮你半邪都不行

slaola 发表于 2024-6-22 18:54
$ ]7 [0 X1 l. p你的数学很好 ,原来关键字是special啊,我多练练,可是我脸皮很薄哈哈哈哈,所以都去半邪店,技师一定问 ...

2 ~2 O9 d8 {0 V0 U& S1 i找到对的按摩师和找到对的伴侣一样,碰到喜欢的就直接问了!
; ]: R, m. D1 v一生一次,敢敢去!

谢谢大大的教导,跟muscle一样给力!!!  发表于 2024-6-23 11:55

我想说的是你想要素颜照可以和小姐拿,何必偷拍,就算拍了也必须经过同意才可以放上网,有没有在乎别人的感受? 或许很多人会说小姐出来服务就不该躲躲藏藏,但你来叫小姐也不希望被人偷拍照放上网吧?这是人和人基本的互相尊重,谁也不希望下次小姐下来接时都带着口罩,小心翼翼防被我们偷拍的。
& H# b& X7 [* x- q! W7 l6 f/ Z0 m可能你觉得偷拍能帮助狼友,但灯光角度都能影响到拍出来的效果,她们两个真人我都看过,比你拍的美多了。1 |/ X. O; a. _# h; j
如果你还有些格局,把照片删了吧。

kennylbc 发表于 2024-6-23 11:52
+ l! {8 [3 J- h! Y, S我想说的是你想要素颜照可以和小姐拿,何必偷拍,就算拍了也必须经过同意才可以放上网,有没有在乎别人的感 ...

V$ ]# m5 X3 b; {4 R说的好。小小也和我抱怨过,怎么可以不经过别人的同意就偷拍她还私自放上网。

yeguheng 发表于 2024-6-23 12:48
& L; g" {) ~. f; H说的好。小小也和我抱怨过,怎么可以不经过别人的同意就偷拍她还私自放上网。 ...
5 K: g0 M* A- t1 E6 r- H* w
是的,没有人愿意被偷拍,包括我们自己。己所不欲,勿施于人。

yeguheng 发表于 2024-6-23 12:48: c5 o" {! a4 Y) G  z. f+ n
说的好。小小也和我抱怨过,怎么可以不经过别人的同意就偷拍她还私自放上网。 ...

( A: m7 R* i0 a  f) _4 V9 u【我们都不是圣人,没需要用圣人标准去点评他人】4 d# C2 c: o0 _  A; S# G  {
圣人不烟不酒不赌不嫖不毒不骗不偷拍不吊别人家女儿
( o5 D6 c2 {4 l' }( n如果你不是站在道德最高点,没必要去批评别人站的位置9 k' e1 T* P4 b4 U  d4 f7 f6 U2 b9 b
论坛所有人都是为了吊嗨开心,分享战报,避免踩雷。
$ u; G  @3 h# v3 Z/ c7 P& A今天你真的那么有"道德"和"尊重"每个人,让我想起一些关于道德的例子
& E. e5 j6 x" S: \/ q% q) f9 Y6 _$ X4 ^  P2 o3 M- N
一个诈骗的人,站在自己的道德最高点去点评嫖妓的人。: x, Q$ [$ ]5 }' z  `+ J. E& k
一个嫖妓的人,站在自己的道德最高点去点评偷拍的人。# H4 [) p2 v& E* W+ L& D# E
一个好赌的人,站在自己的道德最高点去点评吸毒的人。
+ `! K% I& L" F, x; V) m; C, n7 N$ `/ x# M3 y5 s
你说偷拍不尊重他人,今天你在外面嫖妓,你尊重你mama laopo nver吗?(我不问候其他人家人)。格局放大点,胸怀宽广的人视野必开阔。+ P6 Y5 W0 [9 j/ r# D+ G+ J
+ S1 i) T2 {* t& ~$ H) L8 ]5 L6 J
这边的狼友们和我偷拍了放社交媒体,whatapps群,微信群,telegram,各种互相分享互相爆料。今天我分享在愿望论坛,我遵守这里的版规,如果这是违规,我遵守版规,我删,其他偷拍者也一同删除。以后我自己偷拍就发自己的朋友圈即可,没必要在论坛和大家一起享受。2 C# a  _* X# ^" `+ M$ H0 a
  t! d: z+ @9 @: h* D
最后的最后,格局小的人,总为眼前的小事计较,而看不到计较背后的大局,最后反而损失更重。 你若计较,处处都是羁绊;你若释怀,眼见都是晴天。

天天偷拍,天天分享,天天是晴天!!!  发表于 2024-6-24 13:48

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 00:07
  X* x* Q# w. i& G! z【我们都不是圣人,没需要用圣人标准去点评他人】
2 _% Q* x) p5 N4 V! h圣人不烟不酒不赌不嫖不毒不骗不偷拍不吊别人家女儿
8 Z) [5 \: T& J如 ...

/ s  `9 l+ t0 E/ ]' u: Q5 H4 m, }哎呦喂,我真服了你个赵高老登了。就事论事,偷拍别人然后私自放上社交媒体这件事的对错,不是就像现在你看到的字的颜色一样明显不是吗?又是道德最高点又是格局小了不就是想为自己做的错事找借口吗?无需多说了,你要是觉得自己格局大希望你以后看到自己或者亲人被偷拍放上网的时候也可以以你上述的理由去安慰自己或亲人吧。

老默,高启强想吃鱼了??!  发表于 2024-6-24 13:04

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 00:07
3 _) V8 z# v* P【我们都不是圣人,没需要用圣人标准去点评他人】/ ?/ I* c; w# ]# N- I
圣人不烟不酒不赌不嫖不毒不骗不偷拍不吊别人家女儿
0 v- x% ~0 C" d3 E! M如 ...
' D8 y2 }# }% D+ E  }$ t
我的观点就是因为你拍到不美,所以就被群殴了。
& }) m3 S7 G7 |) f3 J6 \3 h3 v" H8 J8 B( Z* ^- D
假如你拍的好看,可能还帮她吸引更多客人呢。  w; W4 F1 ?; X- W' Z0 \9 O
6 r, |, c$ A  e, N

1 H( J7 q, i5 {, Q- W题外话,假如你遇到一个照骗够力,然后出于个人的良好心态,放出来照片爆料这个照骗够力。又有多少个人会像现在说你呢,又有多少个人会感谢你帮他们扫雷。
" o! S' a1 d) l/ V1 y. f
8 K  N$ j5 n$ A0 O
+ c5 E7 a. C# Y2 I' V; S) j真真假假,假假真真。论坛只是用来分享一下报告和照片。别太在意他人言语,最重要还是继续搞女继续分享!!

FILETOFISH 发表于 2024-6-24 18:34: I- J1 B& ?$ F
我的观点就是因为你拍到不美,所以就被群殴了。
$ ~  ?* A: O" X" |  N3 G  Z# \' p; f& R- @1 \( g
假如你拍的好看,可能还帮她吸引更多客人呢。
7 G2 _1 _6 H& ?+ }# A
鱼柳大大,请问如果想要帮她拍美照可是她不肯?!又想自己拍照留下来做纪念怎么办? 2 t# w2 D8 s6 S6 Z9 R
; h3 {  t+ |1 Y9 a

+ I2 ?1 j  n( }$ _9 J4 Q我感觉我有罪!!!我是罪人 我偷拍人都是丑照,越丑我越爱 ,审美不同吧哈哈,不过看照片中她们颜值是在线的!
. L7 J* Y& v# Q7 i$ |+ `

slaola 发表于 2024-6-24 19:04& y! C/ _5 H2 `* {$ e9 j
鱼柳大大,请问如果想要帮她拍美照可是她不肯?!又想自己拍照留下来做纪念怎么办?

1 d* f' R* t' S) K* b1 @哈哈哈,那样就用你的眼睛把她记在脑海里。不然就偷偷拍。但是但是!!要拍有穿衣的

左眼是用来记住你,右眼是用来忘记你,我记住了又忘记了  发表于 2024-6-24 23:50

评分

joseph93 + 6 还是你专业,一句话,引出了偷拍狂的自爆~.

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-6-24 18:34, v* E9 c& _( {4 h0 g  j5 ?$ G
我的观点就是因为你拍到不美,所以就被群殴了。, A( L9 r. \5 R

2 Q7 h, R) N3 f9 l" A, b+ n1 G* T假如你拍的好看,可能还帮她吸引更多客人呢。
5 t# E) z4 Z- ^
哈哈,Angelababy随便电话一拍,再丑都不会丑到哪里,
  }3 f: f' ]: x$ }9 r如花随便电话一拍,再美都不会美到哪里。: ?" h( n, \: a' n8 c
没理由我电话随便一按,就把Angelababy拍成如花吧?把如花拍成Angelababy吧?
% Z3 X! i9 [$ C; n) M# Q9 ~" H0 L" H2 Q# _
每个人对于美女的颜值评分会有所不同,我可以和各位狼友说,4 i. N+ H" K! v4 ^7 c
) ~! A  K' V( T; H+ [  m
瑶瑶:+ e1 W. U' C3 F! `; Z; U% e# G
真人与广告&whatapps照片相差个30%。另一位狼友说他见到的是有化妆比较好看,我遇到的是淡妆(脸有显示一点不平滑)
  ]" g# i8 [  U  I" B而我上传的照片是所有偷拍照里最好看的了(有些看到牙齿,她门牙比较大),我认为如果她化了全妆,会是个好看的女生。建议狼友看了广告图降低个30%,你当天的期望值没那么高,就不会那么失落。
, @! S7 \; M/ c, `( W9 P
( p) b& l1 C- w% ]: `  u+ {0 n. e佳柠:
6 s; x. o2 z6 @6 d- p+ V9 b8 j真人与广告&whatapps照片相差20%。当天是有花心思化妆的,瘦小的小只马。
7 h" T. o8 F  l" T6 x/ L4 d+ I/ n7 P1 S/ n
总结:瑶瑶与佳柠是可以看的女生(颜值在平均值以上)。每一个报告的贡献,都给予每一位狼友参考的价值。

0 i; G1 C" i1 o3 P8 J& L
FILETOFISH 发表于 2024-6-24 19:353 b" M9 s* |1 }& S% J8 |
哈哈哈,那样就用你的眼睛把她记在脑海里。不然就偷偷拍。但是但是!!要拍有穿衣的 ...
+ h# C3 ?1 x; F& s) x% R* T

- h) }2 ]- h0 U) U哈哈哈,我这里有奥莉小曼没穿衣的照片。& N* p) ?' ~, l% P' E5 P8 c
本来想下篇报告写把这照片贡献给论坛,这里太多圣人,我就留着自己打飞机好了!哈哈哈!5 C: k  v  i5 R3 u4 o) O; F% F
3 a, d0 r: a, J8 |$ g2 R
这里附上小曼没穿衣的照片,找过小曼的应该对这房间不陌生。3 W6 A* r; [0 ]3 F
人体照我就遮住了,不然等下圣人又要来护航了。. n4 t3 |& Y  B4 s  C" F
  m6 w5 ~$ F* }% ], y' P
8 Z6 `2 `5 ^; D( z" P

8 s7 P6 L2 _2 b: U, f: V% H
回复 2 0

FILETOFISH 发表于 2024-6-24 18:34
# J* ]  ^" p- I) j! J# C4 f我的观点就是因为你拍到不美,所以就被群殴了。
/ i1 d$ D: |  _" u$ M  ~+ ~$ ]: ]/ U; J: N! k! a" u9 I/ S
假如你拍的好看,可能还帮她吸引更多客人呢。
; q' U. j- ^. J9 O' g+ i% S! O
都贱到进房间偷拍裸照,下次应该要录影了吧,建议以后受害的小姐们,把他的电话记录下来,向你们的保护人投诉,在愿望这么多年了,还是第一次遇到这样的人。

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 20:31/ y4 i: P9 H$ m9 s" b* ?
哈哈哈,我这里有奥莉小曼没穿衣的照片。
, O8 d4 g: b( A$ @! ]( j9 S3 e$ h本来想下篇报告写把这照片贡献给论坛,这里太多圣人,我就留着 ...
: |: o8 b8 M7 r8 ^
Fantastic!Action!大大是打算开拓马来西亚av市场,当上全裸导演了

kennylbc 发表于 2024-6-24 21:08
* D1 y1 K8 f3 H; z( t都贱到进房间偷拍裸照,下次应该要录影了吧,建议以后受害的小姐们,把他的电话记录下来,向你们的保护人 ...
+ p6 G$ m) [: R4 j1 K9 R
进到房间拍裸照就不对了。你的建议不错,最多黑名单这个号码8 ]# q8 f8 o4 ]

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 20:316 J! R. V. x5 L2 z
哈哈哈,我这里有奥莉小曼没穿衣的照片。0 H, M4 A& Y; a' Q: P6 P7 u- ]" K4 s
本来想下篇报告写把这照片贡献给论坛,这里太多圣人,我就留着 ...

9 j5 y- p5 s1 B( |. P8 e那个照片你还是自己收着就好。放出来肯定会引起愿望轰动。
7 z- a/ j7 k8 }+ r% O
7 ?' {1 e$ D. d' n, n. r/ B虽然你现在已经引起了一点轰动了。% V  M* g* H/ r( D, r

( R1 B7 ?8 X+ d! v' V不然等下版主介入就不好了

是该接入给点指点?政治不正确之类的?  发表于 2024-6-25 02:20

xiaoqiang520 发表于 2024-6-24 20:315 ~) k2 s$ @! I- u
哈哈哈,我这里有奥莉小曼没穿衣的照片。' I% @/ ?" u5 g$ |3 f3 w/ i
本来想下篇报告写把这照片贡献给论坛,这里太多圣人,我就留着 ...
) I2 T2 V& Y% j
大哥,你这个有点过分了哟,除非她本人知道并且同意这件事~ , K2 a( E/ L/ y& b+ c
" ^1 m8 P$ q* b/ @: g" Y/ \
人和人之间基本的尊重还是要有的~ 这已经不是道德层面的事了!这是个人素养的问题了~ ' F) Y/ F7 V& B) c8 _1 I" u5 J

+ O) \9 y1 B4 [" B# R; ~要留个纪念也好歹问过妹子?她同意,你爱怎样拍就怎样拍~
4 ~8 D2 g, z) l! H- }2 q
* `3 `" ^6 x* x3 b然后,偷拍了,你也没必要在这炫吧?你这就不像是为了打飞机而拍的吧?