WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

还是回头了印尼小妹Icha

太子狼 发表于 2024-6-20 06:22
* v) w" s6 w5 P- M9 u$ C确实有跳票的问题,
3 S6 M/ P1 P8 D/ E9 `" |' x  I1 d0 ^所以我也是等她们联络我才找她们,
! }) N! u$ U+ A% E- ]反正小姐一大堆  ...

% G# ^  o9 A" g& _2 H9 J8 Y就是他联系我的,说十点有空,我从八点等到十点,后面说有人包夜了,妈的。气的我够呛

513719417 发表于 2024-6-20 09:41, f! S& [3 q  c% G! ?3 H6 g
就是他联系我的,说十点有空,我从八点等到十点,后面说有人包夜了,妈的。气的我够呛 ...
0 B, g7 h/ m8 _6 A
这真的就过份了

那个群的可以介绍吗

红了就服务有点偷懒了,前期刚来的时候也是普通,被complain后的那个时期好玩一点,现在又变得普普通通了

老大,pm联系。谢谢

哦,这个以前吃过一次,在RNF的,这照片的肤色也太夸张的白了,真人就是一般印尼妹的巧克力色。胸也记得没照片那么大,哈哈哈哈。

我也想试试,可以拿联络方式吗?

edphoe 发表于 2024-6-20 16:04
+ X" N6 Q" N& X3 r哦,这个以前吃过一次,在RNF的,这照片的肤色也太夸张的白了,真人就是一般印尼妹的巧克力色。胸也记得没 ...

+ u7 @* [+ X$ A( N那样子呢?接近多少巴仙?

pm联系方式

edphoe 发表于 2024-6-20 16:04
# p) K3 D: P" Q$ h哦,这个以前吃过一次,在RNF的,这照片的肤色也太夸张的白了,真人就是一般印尼妹的巧克力色。胸也记得没 ...
8 c4 q9 ]  |. v# `8 g1 j9 J  W' k* z7 {
照片真的调太白了

sexkit 发表于 2024-6-20 19:07- S) `0 o) _% X
那样子呢?接近多少巴仙?

- U, ^8 e) j: p4 w/ v3 i  A样子和我放的第2和第3张差不多有80%
5 S; l. Q' Y) o真人就像马来lala moi那样

评分

sexkit + 2 感谢分享

现在有谁撩的动nitta?

这个想去的兄弟看看自己的样子。长得不帅的。别去了。到楼下才要照片。长得不满意的不接。谢谢

评分

sexkit + 2 劲爆内容,自己觉得帅的怎么办?.

wei6969 发表于 2024-6-20 22:45
4 ?8 e  c4 L* o现在有谁撩的动nitta?

0 f: j# R% [( a Nitta真的要随缘了,
7 _5 |1 `  ^& g/ d我是老熟人,偶尔吃得到,) B- _! }, V! R- |( B6 {: [
新顾客的话她又“艾买艾买”那样
- }8 u2 ~. _6 P1 \! E7 U. f1 f

太子狼 发表于 2024-6-21 05:279 l; j& o( L5 I( q( ~
Nitta真的要随缘了,
$ G) d- \) h2 ^7 O0 B/ s. w+ S我是老熟人,偶尔吃得到,! Y8 Y: X% Q  S* A  z7 A+ h
新顾客的话她又“艾买艾买”那样
- n1 w# _: c- K6 b& a" d9 N: o
她现在开你多少价?

可以分享地址吗,本人找印尼妹

wei6969 发表于 2024-6-21 06:00
4 f! @. a8 r) z她现在开你多少价?

6 B( U* _7 d; }& y, n7 k% C3 Y* t200~300
( r7 j) S5 ]6 z, l3 U! w撩到她爽就有折扣

大大,感谢分享联系方式

大大,pm
/ e1 B' y+ `3 S  p2 h" I6 A- x

Liang407169471 发表于 2024-6-20 22:49
5 _. F, U1 ~1 D" S/ ]) e. `这个想去的兄弟看看自己的样子。长得不帅的。别去了。到楼下才要照片。长得不满意的不接。谢谢 ...

" X+ ^/ _5 m7 O1 Z! E如果自己觉得帅,去到被打枪。可真是双倍打击。
% v/ `" ]% x/ f( P还有这种操作。

太子狼 发表于 2024-6-21 10:21/ e1 c5 j) }) p
200~300
; |. J) j0 w# h3 `2 S# i4 v. {7 g撩到她爽就有折扣

2 s1 H8 o5 ~, i( b. D. }! i那我被砍了,大哥有政治不正确吗?

; F2 m0 ^0 ^2 p请给我联系电话吗

请给我联系电话吗

wei6969 发表于 2024-6-21 19:592 A! J. |0 X# C; e
那我被砍了,大哥有政治不正确吗?
* A/ P# ~& c0 R- i7 C1 J: d1 F
nani…这妹子可以wt咩