WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: joseph93

R&F 半套报告 - 佳柠(非完整报告,下次回头她才补回)

calvin55 发表于 2024-6-13 09:31
9 a& ^' V2 l9 Q( u想到她的按摩,我又全身酸了

5 F4 d# W" Y" Y$ |, w& s去了没?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-13 09:10
7 c. F( l9 a# @我还是个孩子啊~ 才正式出道不到一年~

2 L- `4 ^2 W8 E- n+ l; j老大,想和你确认下,姜姜拉根是到底有没有脱衣摸胸的服务啊,有些狼友写有,有些狼友说没有!我很想去试一下,但每次看到没有MIMI摸就闲掉了。可以麻烦你指点下么,谢谢了。

joseph93 发表于 2024-6-13 09:10+ _  d$ x* h: d: N9 ]
我还是个孩子啊~ 才正式出道不到一年~
- ~$ a/ |5 ^  J
我不信。

tiantian7 发表于 2024-6-13 09:40
8 V' S' @7 s3 l  H- ]- q5 }老大,想和你确认下,姜姜拉根是到底有没有脱衣摸胸的服务啊,有些狼友写有,有些狼友说没有!我很想去试 ...

. D% n1 }/ G- G3 n$ j  N7 {  b0 r. B: E
拉根的时候脱衣干嘛?打飞机的时候才需要吧?哈哈哈~ 你现场要求,看她愿不愿意先,然后这是加钱项目来的,要看美乳,还是得主动一点的,虽然她人很cool~ 勇敢的对她说:“我想扎波波!”

FILETOFISH 发表于 2024-6-13 09:42
  v7 [; i, I$ Q我不信。

: L' r' S/ `) i2 z, z! ?) K) y真的,原本在JB只想做个低调的素人,结果自从去了R&F之后,一发不可收拾~ 被迫演出一场接一场~

joseph93 发表于 2024-6-13 09:57- ]6 [8 d7 B; x; q
真的,原本在JB只想做个低调的素人,结果自从去了R&F之后,一发不可收拾~ 被迫演出一场接一场~  ...

6 ]/ c; p% x1 Q6 u+ t/ X" Y8 q没想到一个R&F让你成了‘’演员‘’,带来了一首又一首的''独家记忆‘’。希望你继续加油,创造更多的r&f ‘’童话‘’
( d" N" Q0 O% V. x: z
" Z! I& L4 f5 i/ `2 _% j1 P哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-6-13 11:328 n  H5 m( f; r
没想到一个R&F让你成了‘’演员‘’,带来了一首又一首的''独家记忆‘’。希望你继续加油,创造更多的r&f ...
' r9 h$ A  x  Q  o5 w8 @) v7 [0 M
看来也是个被“搞女”耽误了的创作型写手~ 风采文笔添风采,诗意人生著诗意~ 妙啊、妙啊~

joseph93 发表于 2024-6-13 09:329 r1 _0 x& _% n0 {
去了没?哈哈哈~

$ n2 U% X& P9 o* ~那天去了一次啊,“首次到访富力”" U( a! [! l% z% N& t
目前还在等着工作上的时间安排

calvin55 发表于 2024-6-13 12:55  E3 R0 x4 E' @* W; a- ^) S
那天去了一次啊,“首次到访富力”" p6 ^; M6 l; Y5 Q0 J1 b
目前还在等着工作上的时间安排
' Z( a3 M1 ~% W3 X: b' t
恭喜你第一次就不踩雷~ 哈哈哈!原来就是你的报告提到“凤眼”,哈哈哈~  你可以编辑你的贴,标题加她的名,方便狼友们找

joseph93 发表于 2024-6-13 13:401 U8 U# y6 a$ o4 u2 A) O" A: r
恭喜你第一次就不踩雷~ 哈哈哈!原来就是你的报告提到“凤眼”,哈哈哈~  你可以编辑你的贴,标题加她 ...
) U; u2 n0 u, P3 ?. `
好的,等下去编辑改下4 }4 O: O4 \- t* ?& ]; V1 F

那就是说她的功夫在姜姜之上?

zheng5999 发表于 2024-6-13 14:291 C- S& a$ v0 B1 n/ {: Q! K
那就是说她的功夫在姜姜之上?
8 ^3 J8 Y( d" n0 l
各有千秋~ 没办法分第一第二~

joseph93 发表于 2024-6-13 14:311 C5 z4 f- g+ v
各有千秋~ 没办法分第一第二~
' e' p0 U: }0 T1 }: k1 C5 v
得空也要去试试了

不得空也要去咯~ 哈哈哈~  发表于 2024-6-13 14:42

tiantian7 发表于 2024-6-13 09:40
6 ]' \# Z  ?) p" _! g- f老大,想和你确认下,姜姜拉根是到底有没有脱衣摸胸的服务啊,有些狼友写有,有些狼友说没有!我很想去试 ...

; d$ N# U6 P& ^7 p- o& y其实姜姜的手法,没有摸胸也是值得的,cp指数爆灯,rm120超值按摩拉根加打机很值得了,摸胸的话加钱,也要问看姜姜意愿啦。去试下你就知道了,肯定是值得的。

kennylbc 发表于 2024-6-13 15:431 J2 [% R6 r2 l2 g1 ]7 y
其实姜姜的手法,没有摸胸也是值得的,cp指数爆灯,rm120超值按摩拉根加打机很值得了,摸胸的话加钱,也 ...

, m5 _- g) d. P' I1 r谢谢提点!!!她们我会去的!谢谢各位!!