WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

勇者 - 之挑战!

Rnf 勇者應該給予3x 分
' Y" T$ ]! l) S( H4 |. z5 |因为中大妈的创伤是永恒的

早上去找佳柠她的服务真的好,见到她本人真的是非常年轻r&f的女孩一个比一个年轻,我们聊天无所不谈,她喜欢打王者荣耀,她告诉我才来几天就说喜欢马来西亚的生活我还是第一听有人那么喜欢马来西亚,她是一个活泼可爱的女孩化了淡淡的妆她有一双爱笑的眼睛,有仙女般的魅力真的好吸引眼球,她的柔式按摩真的很特别真的是第一次见,按摩也有力不马虎,她播放诱惑的歌,展示她狐艳的魅力,还会对你性感的挑逗听到她的叫声让你硬,她身体还有发出迷迭香的味道真的好陶醉和她一起的时刻,奶也很好捉,我都受不了了,直接帮我口,口的时候也是慢慢的一点也不赶时间还帮我口很久然后我叫她帮我打出来,结果射到她的衣服了,她也说没关系温暖的帮我清理干净,她的价格也很便宜我觉得很值得不错的体验,绝对不会翻车

Maestrolik 发表于 2024-6-9 13:35
& a, }: p' B$ L% s0 ]Rnf 勇者應該給予3x 分
; m8 K, h" K6 J: q" i- ?因为中大妈的创伤是永恒的
; `5 \* ]$ [+ g' a
像南哥说的,看到是大妈,就要赶紧拔腿就跑啊。除非是不小心跟她上楼了

datty 发表于 2024-6-8 06:575 d. B* c; a2 {5 u% U$ X
只限广告员吗?没打广告都不给发联系

6 v1 S/ \" v7 k3 ^+ C, C这个越南双双,不是广告员
7 s$ W( A: W  \狼友也因为试了刚刚下飞机的女孩(by definition 就是还没有报告的女孩呵呵)
/ F! i1 C; w$ {6 ^也得到了勇士勋章9 }7 N. ]2 y8 x* N
, A5 a( N6 {2 S  W0 t* M
呵呵
' h2 }/ \+ A* u7 ]6 y8 s' J- A就是因为不是广告员/ F2 e3 @0 z, b4 k
刚开始时我感觉有点混乱呵呵
8 W; ?5 Y# k' m
/ {7 ]  P# Z# `6 {/ qhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149498

再制造 发表于 2024-6-8 20:07( N$ W3 ^7 u1 i3 `0 ^
真是个造福人群的贴,赞👍

' o. G& _, Z! x5 n" t期待你的勇者帖
7 f: L1 r/ o' g) z4 i+ h4 T# R* ~4 O5 B" h0 ?" a+ G8 _
我们一起加油!

居銮宅男 发表于 2024-6-9 00:04
- H1 Z3 k! q+ A0 |0 P9 C愿望论坛再冲巅峰

7 f" r* N$ G- J3 `: F. a
) v: g) a1 V6 d1 [/ K希望搞女者
- _: ^$ W  X0 O/ N* h" E+ `都能有资讯!
! s& O/ J4 [( x7 V0 h# ]' Z" G# ]% Y& ~; J1 f4 _* w! r
facebook / instagram / tik tok 是找不到这样的东西的 ho
9 J4 G1 M& y: c% V0 q! U. }& ?. e% n. o8 _/ T' K# D: e
telegram 有,不过没有整理好,也不懂可信吗

cyclone516 发表于 2024-6-9 17:56
5 ^5 k, ?, c* W像南哥说的,看到是大妈,就要赶紧拔腿就跑啊。除非是不小心跟她上楼了  ...

9 ?. d( @- d2 `2 F! H1 \对啊,只要联系方式没有自己照片名字8 i: V7 K0 M$ N/ s+ H' ]" y7 e

! q: l9 M7 l- |" G$ T对方大妈根本不懂你是谁; u. a, P6 ^/ y) S4 \& Y, R

* ]7 D+ a! x/ W, N! o5 o马上拔腿就跑啊) H7 v7 U0 T) r0 I  }
8 ^( b1 M/ m" D, Y1 q5 ^, Q" \
我是真的逃离过猪扒按摩店的7 K: Z1 F9 g* x# v; n" J+ B
  U$ f7 w  V! r6 X8 [3 `% }
有文为证
1 v3 T. H# b& x+ `. ?
% H8 ~8 Z/ p! W9 t: ?https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211465

希望这贴鼓励更多分享翻车贴,慢慢的优胜劣汰~ 爽啊!

joseph93 发表于 2024-6-10 14:07  b9 t2 U9 A$ z0 k$ B% l
希望这贴鼓励更多分享翻车贴,慢慢的优胜劣汰~ 爽啊!

h* V) k5 }/ C7 ~9 U1 X" |呵呵
4 L. m' b& X* k; S( T  O8 w6 E1 Q中立
- \- O& c) T  M/ U6 f, u. n# nneutral2 [3 p9 p: F, n! X) H
好和坏的一样对待

我还以为勇者是所谓的wtns

jeffyhui88 发表于 2024-6-11 12:40
0 i$ L$ v8 ?; V1 o9 d5 M2 l; X我还以为勇者是所谓的wtns

. V" |& i2 U* @% P  C$ g无套内射是政治不正确的!
4 ?$ G6 S& l) G8 G2 e
4 c( {& r% D) |( _https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
! a: H. U9 i4 ^  i; q: a4 M0 f- K
; F, S4 @0 k7 N5 A
7 C# d5 j/ _2 m/ g: h5 k, P: \" k1 l- v( a9 ]# |$ ?( ?, G- p

: Q/ r* ]7 b$ B; J' m是这个
# N5 w* d9 t$ ^+ ^- O. ?7 A
1 M3 l9 A( X( v: M: i) }" _https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

看来文笔不好的我也要认真写报告了。

回头不是岸 发表于 2024-6-23 14:54
" b' I  J5 ~" u看来文笔不好的我也要认真写报告了。
( n6 M6 z- K* ^9 c
此心光明
$ S- z5 {& k# U" o' B& w- T- o: U$ o亦复何言

泰国 篇我差不多看完🤣

Lanyan92 发表于 2024-6-27 16:26. O5 G$ S0 @9 x. U+ U& s5 J
泰国 篇我差不多看完🤣

! c# O0 z" P& k7 N) [5 S) l什么泰国篇哦兄弟?

所以我刚刚的翻车鹅帖算是勇者帖没有?哈哈

微微 发表于 2024-7-2 16:45
  k/ i2 P7 u" }% |1 c$ S" L所以我刚刚的翻车鹅帖算是勇者帖没有?哈哈

& _* L" n+ N& |$ ]$ d1 p之前有人上过,写报告吗?兄弟

heavenam2 发表于 2024-7-2 18:27- y: E0 K5 I- Z' a
之前有人上过,写报告吗?兄弟

- d2 Y# E/ k/ H; G. }( z. m/ F有不过都是帮这只鹅宣传的,敢说实话的翻车帖只有我哈哈哈

评分

heavenam2 + 100 兄弟乃是勇士啊!

微微 发表于 2024-7-2 22:55
! [* W: F2 ~0 p有不过都是帮这只鹅宣传的,敢说实话的翻车帖只有我哈哈哈

/ E( V5 K: ]+ Z8 A0 k% ^6 S兄弟乃是勇士啊!( I5 ~! ]6 E' b6 V  d9 w
7 L, ?$ I+ u( c1 R. ~8 F+ w

哈哈哈  发表于 2024-7-3 08:47

楠哥 那么我搞了很多个新的了 哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 300 勇者 x 6

bj4 发表于 2024-7-23 02:10: F) E8 p3 z7 N0 s5 M7 `# N. L% D; P( n
楠哥 那么我搞了很多个新的了 哈哈哈哈
6 O' y% S  `( F: ~7 Q" m' J
写报告啊,兄弟
! T6 Y7 S1 G) }4 \- P; Y5 W; u& z; J6 d
我们一定会支持你的

heavenam2 发表于 2024-7-23 11:45
, a/ f: f: Q* E0 i! _* r' E写报告啊,兄弟
% x8 x, g: y, y- T" ]/ z
2 `4 r5 W7 A9 [% g我们一定会支持你的
2 @$ {6 Z3 w3 @! r. D
写了很多个了噜+ \- J9 Q4 L$ i4 f  a
LA511: ]: D1 z1 e3 X8 b; M; d
LA918
- v* S8 |6 ~) ?/ PLA333
, F: h$ ?% k! f' r$ aLA806 x2, q* v. b9 U$ d# E/ S( }
one6 513  I( D1 f+ [/ E( w! o
one6 567/ H& T; c' c% y% d
6 ~8 @: s( Q9 x& [/ C
还有几个不是很出众的妹子就懒得写

评分

heavenam2 + 300 勇者 x 6

bj4 发表于 2024-7-24 00:302 Z  C% I- F+ a! A; _- W& }6 P$ x) @" R
写了很多个了噜; k) ?' G, l4 W! w* v9 ^
LA5117 ~1 I: b# y; |6 |( p) p
LA918
! G& X+ K  D, O' N, t1 G' e
这些妞妞之前都没有报告?!  [' d% J) F+ W$ F  y% t4 {' ?/ ?
: j* f& k2 C. }9 e* O) x+ [
太棒了,你乃是勇者中的勇者!
9 G% s2 S, r; O7 \& H/ Z9 a  ^+ h5 A& O4 N4 j& _: c
勋章下班之后给你

heavenam2 发表于 2024-7-24 08:27
2 F6 [8 |" A- f这些妞妞之前都没有报告?!: r& j0 i! t& j% Z  `

( I+ O1 e/ Z& U太棒了,你乃是勇者中的勇者!

& e1 g& \& f  s哈哈哈哈 谢谢 楠哥 全部都是刚做不久的妹子 而且我看没什么人写她们的FR