WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

5月份 - 00后挑战 🏆 (成绩揭晓)🏆

还有第四名,啊哈哈

评分

joseph93 + 6 最佳新人奖
隔壁小陈 + 4 第4名
Enjoy10 + 50 感谢分享
heavenam2 + 100 00 后挑战者殿军!

heavenam2 发表于 2024-6-7 00:31
5 l& }* s1 C' D6 O$ O; e; U我搞挑战的话,主要是看兴起的趋势
/ ~3 T2 y$ j( W& i% T2 k( mEmergence
6 k8 @# d! r2 e8 }$ J顺应趋势

/ p9 L- G8 h' P0 ]# n$ \3 q3 d哇~ 刺激~ 都是我不会参与的~ 哈哈哈哈!

heavenam2 发表于 2024-6-7 00:485 z; ~: z: ?: l" ]$ |2 t6 d
有一个挑战是长期有效% n3 l6 K1 H; ~3 e0 v0 E' _  y

" X. F7 [+ S. e2 h" b其实也是你很能提供贡献的
7 t; Y1 S, R  C8 }$ a, T; F+ o4 d
这个枪手很容易就拿奖了~ 哈哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-6-7 08:07
+ H8 B( F% U; n; L+ [. J, `; L: B! c这个枪手很容易就拿奖了~ 哈哈哈哈!
5 y# p0 m3 P' y8 v/ K) k8 \
是不是枪手
: A$ y8 q) F/ \* \. J% l  K5 F如果你看到 enjoy10 兄和我都忽视了他们 没有加分没有回复4 _# a8 M" N+ y
2 N2 k) i5 j! X0 R1 a; l  _
那么大概率就是我俩觉得那家伙是枪手: `( g0 ?  U2 `5 b4 u

^8 L; ^5 U1 E6 c8 P/ \那种不算勇士帖呵呵

评分

joseph93 + 4 原来如此
Enjoy10 + 8 我很赞同

哇,大大太用心了 ,花时间去整理这些排名。这样下次找到好康要大力分享

评分

隔壁小陈 + 4 第二名
heavenam2 + 300 00后搞女挑战者亚军!

Mario哥果然厉害,第一名比我这位第二名多一倍分数 ,哈哈太厉害了

评分

joseph93 + 6 承让了~
heavenam2 + 200 00后挑战者亚军!

P12527297 发表于 2024-6-7 13:19
5 b7 t0 P3 I- U' k7 VMario哥果然厉害,第一名比我这位第二名多一倍分数 ,哈哈太厉害了

, P9 j  i% v. D: @各位大大承让了~  

身为潜水员的我不给赞都不行这个贴。一流。  H4 X. q1 n+ ~% h% A
P/s.想问下有人知道奥利还有回来吗?

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

再制造 发表于 2024-6-7 15:04
' a- J6 ?4 \9 W$ ]6 K身为潜水员的我不给赞都不行这个贴。一流。
. F) K! J- l- IP/s.想问下有人知道奥利还有回来吗? ...

0 ], P/ A9 F) d4 e* c6 n  b, f, c估计不会~ 她心心念念的是新币~ 哈哈哈哈!

哈哈哈 排位賽嗎

joseph93 发表于 2024-6-7 15:17# n+ b( G5 T7 u2 h1 N# w! y
估计不会~ 她心心念念的是新币~ 哈哈哈哈!

3 ?, `. I& W1 f: T确定吗?

joseph93 发表于 2024-6-7 15:17/ E" F# u/ U" J: r) W
估计不会~ 她心心念念的是新币~ 哈哈哈哈!
6 ~3 l) k5 b, P% A! q
感觉错过了几个亿。。。。

Enjoy10 发表于 2024-6-7 15:42
& @5 D( N( [* h1 n确定吗?
6 m, X, h' `0 F6 J' U0 e
奥莉不是你的菜~ 我发现一个应该是你的菜~ 腋毛多多长长~ 要吗?跟Filetofish要~ 哈哈哈~

阴毛也是很多!你自己去问FILETOFISH大大,哈哈哈~  发表于 2024-6-7 16:15

评分

Enjoy10 + 8 阴毛

再制造 发表于 2024-6-7 15:57
* \2 C# K1 t4 p) ~7 D1 E* a, _) [$ i1 e感觉错过了几个亿。。。。
) i3 W% Z: [% Y
还有几个亿还在~ 别错过~

再制造 发表于 2024-6-7 15:57
5 V& p0 o/ E  R7 n7 m) ?& L感觉错过了几个亿。。。。
& t8 @8 ~5 Q; f. L4 p" V
以前年轻,错过了不敢追的女生6 H! s$ |" |( O& [$ b; o
现在出来找女,依旧错过了精品
9 e* L6 s+ Y# v9 r/ [2 y0 |3 R' U8 t; w6 Q- Q
套句南哥的话 “这就是人生啊~”

heavenam2 发表于 2024-6-7 09:29
7 y/ @: o7 l# U7 {- {是不是枪手
4 H# M/ K: D: ^5 G- S! j如果你看到 enjoy10 兄和我都忽视了他们 没有加分没有回复

8 y% K) r: V3 c/ `& t' E又多了个识别枪手文章的 信号

dasani 发表于 2024-6-7 22:02
! C8 m. G& n7 e# d. g9 f又多了个识别枪手文章的 信号
+ C2 n0 L/ _4 ?2 M/ ?8 _7 W
你得空可以翻看一些帖2 Y7 \! c( N, W
可能我和 enjoy10 兄有时会犯错误以为一个是枪手7 E6 C2 n6 p$ t" C& A

; V& i# ]  L/ F* ?/ M" H, `/ z不过只能说我们尽量保持中立了
! B1 L3 A# G7 |6 F9 ]8 Y) M
, h3 g$ ]: w+ c& S阿弥陀佛

dasani 发表于 2024-6-7 21:58
2 J  W1 \: r+ n; `以前年轻,错过了不敢追的女生7 Y1 _1 V; d3 l# _8 A

) U+ |7 p3 @" t6 z: X, J还有更让人感叹人生的/ Z( W  y6 |/ D
0 U' u# q- l1 J. L! v
比如说来看看搞女玩家的 bucket list1 w  o! n: C" b7 B9 c

& G% `: n% ]* B0 b还有你的搞女 bucket list 完成了吗?
5 T) k& ]: A! \* q  M0 a4 `& y5 n3 L+ E$ F; E* s. a5 Y2 F3 p
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

dasani 发表于 2024-6-7 21:58
: b, T0 f& U( N; R以前年轻,错过了不敢追的女生3 d/ X1 ]; s: H8 b# @$ A
6 Y  e# N+ `$ F3 K$ C' W
我们在追寻爱情的路上,
! ~& N$ N9 n( y如果一路跌跌撞撞,伤痕累累,
1 e% P$ D4 q& v: s总是爱而不得,岁月青春也逐渐逝去,
1 s+ w, x" {4 K& \  H& V6 U这时候我们需要认命,
+ Y: o  l; @7 Q' U% I" J+ v命中注定不会有爱情,那么就得要懂得放下,8 k* i. `# d8 R/ Y# {
别再浪费青春,好好想一想,想通了,  [* `5 E, z$ e7 h# {( c: Q/ y2 C% V
就勇敢放下追求真爱之路,走上风流搞女之路。
/ @) T( n$ h& `4 L1 `9 C9 }0 `) D* c) l5 ]. R, n# C

我不是第五名吗?
. E  R- r% [- k: G' ^还有一个小馨的帖子

评分

Enjoy10 + 50 小馨不是,所以不计算 小馨的帖.

我酱子约一次都有第六名!; \/ `) a, V6 v2 V, B0 ^
早知道约多几个咯!
( \6 G, L5 ?, L5 Z

评分

Enjoy10 + 50 辛苦了,再接再厉

XY8888 发表于 2024-6-8 10:25
/ a" j; Z7 J5 h1 y& x( s我不是第五名吗?. C+ t! O/ G% V5 P$ q0 h. b
还有一个小馨的帖子
( h+ t2 D- r( Z2 ?' J3 `0 O9 e
小馨不是00后
* J# G. _0 K, x1 Z& f  {1 \4 s2 @. a7 ^* a: x: q+ F/ }
之前有人验证过了。5 u! {( ^7 z* C' t* ?2 O8 _/ j
所以这里所有人的积分 都不包括 小馨

dasani 发表于 2024-6-7 21:586 B- [/ L, \5 c+ e* J  v5 x
以前年轻,错过了不敢追的女生
! {/ p: r* z6 S. z  Z6 {& c现在出来找女,依旧错过了精品
& }2 L% `' @& B6 Y; b3 S
人生如梦,梦如人生。继续往水里潜了。。。

Enjoy10 发表于 2024-6-7 23:22+ h9 g5 A, j: p
我们在追寻爱情的路上,- [6 E3 n" K! u8 U+ Y. Z
如果一路跌跌撞撞,伤痕累累,% P; o. O* P0 ~+ p
总是爱而不得,岁月青春也逐渐逝去,

1 {3 N+ m1 c" q有故事的人~ 你有故事~ 我有酒~

评分

Enjoy10 + 8 抛开过往,淫笑地享受现在