WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jun@2005

约小小的报告

joseph93 发表于 2024-6-11 11:54' y5 N+ u. I  E$ w  b* Q/ Z3 n
有没有一种可能,她是想找成熟大叔? 如果你是05年的,你在她眼里,小奶狗一枚~, {9 @4 p5 w+ Z) I4 X+ }3 e
" ?% T/ w* s- }* A
又有没有一种可能,她 ...
9 _8 p/ S2 |( W( A! R
哈哈谢谢你啊把我想的年轻了几年,你说的虽然没错可是我是单相思,小小最多就把我当个弟弟而已,所以啊不可能是双方向奔赴的,那又怎么可能会结婚呢 ,还有啊你说入赘我看还是算了,我虽然有钱可是我也不会去填那个无底洞,我的话肯定希望小小能脱离这个无底洞啊,小小要是一直填补这个无底洞只能把他自己给脱垮让自己再也无法脱身从此沦陷,我只能劝他不要干这行,至于他能不能听得进去我无法改变,我只恨自己的钱不够多无法让他改变想法
; {) C. s; M. d# u: E& V  b& w
5 ^' T$ E+ K( H. I% Q

Jun@2005 发表于 2024-6-21 21:27
5 u) j* F+ J  t# ^8 [% y哈哈谢谢你啊把我想的年轻了几年,你说的虽然没错可是我是单相思,小小最多就把我当个弟弟而已,所以啊不可 ...

9 H  y- H6 }" C& ^3 f; l昨晚系统有问题,你还坚持回帖~ 哈哈哈~

% V, ?% E+ R) C3 t% h
Jun@2005 发表于 2024-6-21 21:27
0 H/ l# K% Z) l哈哈谢谢你啊把我想的年轻了几年,你说的虽然没错可是我是单相思,小小最多就把我当个弟弟而已,所以啊不可 ...
7 s, e6 D% t" w, F- G  u

. y9 ^8 P* B8 X( b7 I* r劝退很容易(用嘴巴说嘛,谁不会?),但身不在其中,我们可能也无法理解她的选择,所以与其纯劝退,不如帮她想想除了做这行,还能干嘛?走投无路的时候,我如果有那个身材颜值,我也会选择去卖屁股,先想怎样活下来,才会看到希望!" g3 u+ _2 Y0 P- q  k
' s: m  k9 ]5 K7 r8 U
有没有想过,没背景,没高学历,没特别手艺,她能做什么?3 K+ z- [, \( S5 S

4 C  d- k( D5 r% k- D; E这条路已经算是靠自己,不去偷,不去抢,不去骗,唯一可以快速赚钱的方法了~ 当然可能我见识不广,哪位大神知道别的方法,可以提点提点,也免得我走头无路时要去卖屁股~

joseph93 发表于 2024-6-22 07:04
+ X2 B6 C# r3 a( x9 `4 j$ s7 K劝退很容易(用嘴巴说嘛,谁不会?),但身不在其中,我们可能也无法理解她的选择,所以与其纯劝退,不如 ...

. l) F1 ^7 `% }; MMario 别一直叫人家去沉船啊~

joseph93 发表于 2024-6-22 07:04
) V* K* D- D" T8 n& ^5 x劝退很容易(用嘴巴说嘛,谁不会?),但身不在其中,我们可能也无法理解她的选择,所以与其纯劝退,不如 ...

/ z) v+ ~3 F% z( A( q/ Y+ UOnlyFans这类的' y, D; w4 Z& G
卖视频 卖才艺

wing999 发表于 2024-6-22 12:27' I, V+ Q7 i) u' ~$ I4 ?5 ~8 H
OnlyFans这类的2 w  Z! X- t) h
卖视频 卖才艺
* z) }8 ^* x! G) M, N; J  T
哈哈哈~ 有比较好?

hamhamsapsap 发表于 2024-6-22 10:05
1 b9 b0 d# h; L& a, yMario 别一直叫人家去沉船啊~

5 x* m2 j8 P! g% Y哪有?哈哈哈~