WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

高挑美魔女 糖糖 腰身很美,洗热水澡很舒服,像残废澡

haogemen 发表于 2024-6-9 12:22# k/ _1 S5 o2 x  M# Q& k
以前没看南哥的FR去R&F约炮,翻了几次车,之前遇到的服务不好。
' ^$ @  h9 r- ^- @  l! X8 H今天第一次注册愿望的会员来挺糖糖和感谢南 ...
, R- n4 w4 h7 O$ W
系喔,果然是能把她当日本女人搞呵呵

会说地道的日语Kimochi的可遇不可求!还期待南哥介绍更多好康。

haogemen 发表于 2024-6-9 22:46# V. r( D4 z7 L" E" v' i
会说地道的日语Kimochi的可遇不可求!还期待南哥介绍更多好康。
5 x' Z! s6 q- m% S! _7 w' r6 y
有很多啊
7 A, R- D* |& @$ N- D# C5 `! E+ c. u* @/ {
在这里& ~7 A3 @2 p* T+ p; Q" R2 \: Y

% q7 |7 A2 S$ _( b6 o6 |2 k0 x! P- `https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451

羡慕楼主有去过本地美spa

刚去了,服务没的说,基本什么都行

看楠哥报告,昨天預約今早糖糖早上第一炮,感覺真的很爽,好的服務大大們去体验一下.有去二奶家的感覺

2ehd222930 发表于 2024-6-12 19:18
4 {- m. E+ \, u刚去了,服务没的说,基本什么都行
7 L6 Y. j* C! z4 S5 g. I0 j  _
糖糖服务超级棒的

上高山 发表于 2024-6-16 13:26
# K$ x8 l/ R) z  K8 L! B0 u! ?看楠哥报告,昨天預約今早糖糖早上第一炮,感覺真的很爽,好的服務大大們去体验一下.有去二奶家的感覺 ...

- t! F5 ]2 }$ [* G  u是很棒的
7 J1 i" G* D- `0 \' i
6 ?' x5 X8 {& c! m' t以防你不知道' o' [" v% ]& N/ ^  }" m
/ K/ @( v# q% n  A
糖糖同一家就是 暖宝& S+ H$ d" C) _  a! v7 G0 g

7 R& S9 ~1 c1 J) ]- B& y7 ?. j是超级棒的女孩啊

上高山 发表于 2024-6-16 13:26: d# w. x5 J( t4 r! \8 t
看楠哥报告,昨天預約今早糖糖早上第一炮,感覺真的很爽,好的服務大大們去体验一下.有去二奶家的感覺 ...
7 F" m0 u! R9 e
是很棒的5 y6 }6 h$ M$ f% F) x% y
  F9 a* Y; U6 n" J9 {) J
以防你不知道
+ |8 \9 M) O. x( N
: q5 R3 c: `( a糖糖同一家就是 暖宝
% ^" u3 b' ^3 U) b0 X3 k. @1 I2 w. q5 \; H3 v( E3 {
是超级棒的女孩啊

今天终于吃到糖了,感谢南哥和各位大大的大力推荐!

服务当然好!又健谈!不然我怎样回头超过4次

swjyq 发表于 2024-6-17 15:16
  `# H: L4 X# f: r今天终于吃到糖了,感谢南哥和各位大大的大力推荐!

, K& Q' ~, o6 y9 y2 u, l呵呵可以写报告分享过程啊

st123456 发表于 2024-6-19 22:39
) _2 C$ y, b+ v服务当然好!又健谈!不然我怎样回头超过4次

- w! q0 Z+ E' B8 A4 X嗯,是值得回头的呵呵
回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-6-20 03:24/ Q3 L. t+ D; g4 R2 g
嗯,是值得回头的呵呵
% n4 `8 h$ ^7 d  p
我每次都超时!哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-6-1 21:21
( g1 U3 O' V5 l) u" j7 xGoogle Map 带我去荷兰
9 }; |2 D) I# ]; D0 c! }
南哥請你把糖糖电话放上去01131093475

糖糖服務不錯, 放心所寫的服務都有

上高山 发表于 2024-6-20 19:41! o. Q- L4 H$ ^6 N2 @" \
南哥請你把糖糖电话放上去01131093475

S8 a. j. m" y/ _, B# t你可以点评放上去哦

601131093475 这个是糖糖的号码 她的服务真是用心的 放心去冲

Kelvintai8888 发表于 2024-7-4 15:55% u# \- W+ l6 s5 j" C/ E& T5 J
601131093475 这个是糖糖的号码 她的服务真是用心的 放心去冲

$ q% h: z, k4 x7 J8 Q# x糖糖服务真的不是玩玩的,也很用心,好像女朋友一样,去了还想回头。。。

糖糖的服务真的越来越好了

Jnsyap636 发表于 2024-7-5 17:09* s# x! d/ f: O" n3 i7 j& B+ d
糖糖的服务真的越来越好了
! O" ^8 h& T; {" L' h9 s
今天我又忍不住回头去找糖糖了,真的服务是越来越好了,你们要去直接call 01131093457就可以,

heavenam2 发表于 2024-6-16 19:386 D* L4 B1 |. U, E. f" P
糖糖服务超级棒的

. S5 E2 n+ }9 p谢谢你的介绍、服务真的很好、去了还想去

上周五去找了糖糖。糖糖很温柔,也很健谈,苏州的口音很好听。糖糖的服务真的是没话说,水中萧,舌吻,猫舔,海底捞月,69。。。糖糖全部都给了我,爱爱的姿势也是完全的配合。我和糖糖大战了三百回合,看得出她也很享受做爱的过程。我差不多45分钟了还没出,糖糖也没有丝毫抱怨,仍然配合我的任何要求。 总之一句话,糖糖是服务至上的女生,光是冲着服务就200%值会票价了。
- {9 i6 L. q7 I! F/ a% i5 ~, q- H7 V$ G4 n; C. B8 a

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

ilovebkk 发表于 2024-9-9 18:40! m3 M  t$ Z, ]4 B/ {5 @# A
上周五去找了糖糖。糖糖很温柔,也很健谈,苏州的口音很好听。糖糖的服务真的是没话说,水中萧,舌吻,猫舔 ...
( c! q* Q& m9 ^
报告很棒
" O4 u/ O' [% ]' M7 U- A( }9 F鼓励你独立开一份新的糖糖报告哦