WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: desheng1993

00后挑战 Thai Legend NB2 3号

哪个美眉

这个3号去年年尾的时候有找过她。我记得有叫她用口,不过她不愿意。就只是普通的b2b。好似是100在里面。

Kent5879 发表于 2024-7-3 15:49
; x3 o) f3 o4 e$ s- i& I! m* w198. 的还好吧,一进去就脱剩内裤,按摩打飞机。4 ^' D( T6 B% b  Q
去过这样多间也没有这样的服务,也是要两百多!

$ w$ R8 L3 M% |坡低后X 150 就有按摩脱剩内裤打机了,其他服务另外谈
# \8 f. _6 A& L" Y3 S**不过主要是打机,按摩就随便+ K; U: ^! f( W6 e. [
9 ?2 P+ r4 |' A6 K/ K/ d
198确实有点贵

ken6665 发表于 2024-7-5 15:06
- B! Q4 \6 S% ]# ~7 Q1 h6 d7 K/ r# s坡低后X 150 就有按摩脱剩内裤打机了,其他服务另外谈
9 h4 A3 F7 }  M8 @$ G. c6 b& K**不过主要是打机,按摩就随便

; E4 I: e  i, P+ t( n请问有一进去就脱吗?我就是喜欢他一进去就脱了。如果是价钱贵不可能每天满满吧!

Kent5879 发表于 2024-7-9 22:31
& `& P( l' X; d( V请问有一进去就脱吗?我就是喜欢他一进去就脱了。如果是价钱贵不可能每天满满吧! ...
3 P" J- S7 f) C" K6 F$ @$ ~
以我去了那么多次,试了那么多,我可以肯定告诉你,那边只有那些新来的小姐才会一进去就脱。其他的都是后面半小时才脱给你

FILETOFISH 发表于 2024-7-10 00:08
4 O* R  U: M, m0 H2 d* `: f以我去了那么多次,试了那么多,我可以肯定告诉你,那边只有那些新来的小姐才会一进去就脱。其他的都是后 ...

( R7 ~/ k  C( O, F, N$ \, E1 f我也去 了很多次,怎麼沒碰到你

Ping383500 发表于 2024-7-10 08:094 s- {/ r* R) m5 y
我也去 了很多次,怎麼沒碰到你
% d( c# g0 P' C  G5 `
哈哈哈哈,因为我脸上没写着我是鱼柳堡