WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两毛钱

收到sg pr 美眉同事的求救

火... [复制链接]
大大 求联系方式

大大可以pm吗,谢谢分享

各位美眉来刚来红
7 |' f  _" j9 _& A不好意思

pm求分享

求分享pm

有联络方式吗?

这个帖会红

我喜欢塔救女生, pm pm

我想帮助妹妹

Pm大神求分享联络号码

我想帮助妹妹

给我吧。我加价给你也行。哈哈

Pm 联络号码

Pm, 谢谢🙏

时代真的变了, 大家的消费能力也不同了, rm600一次 大家都非常舍得

Pm 联络号码

pm我有兴趣3 f9 B  h& u$ J; X! T) l$ e) h6 Q

来pm,好处少不了你

两毛钱 发表于 2024-5-25 19:52
# s. m* }+ R) a* G1 Y  G+ `各位美眉来刚来红4 l, }4 k8 R# H( N! _( @2 s
不好意思
7 b0 i  t% P* i% o* R7 R' b3 `9 G0 [
没事,也就几天时间,我们都是有耐心的狼友。
" E$ m( |' K/ ?& F6 \- K/ d" j, a' X; a' G8 R8 I* G5 ]* m% ^
能pm联系方式吗?

Starsagittarius 发表于 2024-5-25 21:51
, C, @! W; x9 H) B: R, f* N' r时代真的变了, 大家的消费能力也不同了, rm600一次 大家都非常舍得

& {7 d/ d& T7 X+ h- k本地的年轻美眉一炮市场价差不多就这样,而且这个是600两次,加上样貌分9,大家这么积极也是可以理解的

评分

sexkit + 2 我很赞同,600两次样貌9分,很吸引人.

大哥可以介绍一下吗?

小弟有幸 剛才約了這位PR
! m5 o; d! N. W" D6 U$ [9 |# Y至於我為什麼約到呢 說來話長6 r, H7 u1 x, f+ I
首先我是臨時找了間酒店在Agoda付了錢* y/ n0 l2 W) C
突然大大回復我 妹子紅燈 我腦海中千萬隻草泥馬啟動4 R: S  e, `, G
經過商量 同意了口爆2次 所以房間錢就不浪費了" N9 ~& ]( Z$ [& ~9 n
妹子工作態度很好 口了很久都沒怨言 我真的是被口爆出來的+ M+ B% y; ?9 k! M5 ^
說多沒用 有興趣的大大們自己聯絡樓主吧5 K" `3 n2 j  {5 _% f
妹子 服務態度滿分# G# l" u# t4 W( y+ j
樣貌 青菜蘿蔔各取所愛
- c+ W2 b" |$ X' S  h( D' }0 w做愛  沒做到 紅燈
" P6 d2 P; P0 ]& _1 t9 H回頭 中年人的我 會一直嘗試新的事務 所以還不一定
( {# P% s1 Q" m5 }* B* U; ?5 h0 i
Ps這個號是新的 不過我不是新人 從小狼變中年狼應該也有百人斬了! L% ~$ @2 z- J
礙於舊號不能改暱稱(詢問過楠哥) 所以都沒發帖
% O# u3 c7 d* H9 w; m
# F1 s* P% f9 p/ P1 _' N別來PM我 等樓主聯絡你們吧
3 H/ O+ b9 J# \) r* {青菜蘿蔔各取所愛
2 p2 o# b( h0 v& b我只是回覆帖子表示我的感受
9 n/ m6 s( D6 \1 V- V沒有仙人跳 沒有先Bank In

评分

joseph93 + 4 样子如何?
sexkit + 2 感谢分享

求大大pm联系方式

有联络方式吗?谢谢